MERZBOWMASONNA #581 15 октября 2014 те кто там хотят отделить крым от украины, вообще понимают что это не возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #582 15 октября 2014 НАХУЙ Я ЗАСПАВНИЛСЯ В ЭТОМ СТРАНЕ!??!??!чтобы сараи поджигать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #583 15 октября 2014 я так понял автор один из нескольких десятков украинцев которые реально понимают, что дальше будет только хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #584 15 октября 2014 Дурак чтоли, скоро вы станете частью Европы, а там зарплаты по 3к евро минимум, так что всё будет ок Дурак чтоли, скоро вы станете частью Европы, а там зарплаты по 3к евро минимум, так что всё будет ок зря затроллил. Автор искрений и понимающий. Автор, мб в Россию мигрировать ? (я серьёзно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #586 15 октября 2014 (изменено) ЗДОБУЛЫ СУКА БЫЛ ДОЛЛАР 8 - ВЫСОКИЙ КУРС, ТЕПЕРЬ 18 БУДЕТ ВО ЗАБЕИСЬБЫЛ БЕНЗ 10 СЧА БУДЕТ 20 ВО ПИЗДАТОЖКХ ВТРОЕ ВВЕРХ ВО АХУЕНО ЗАЖИВЕМА ТУТ И ТОТАЛЬНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ НЕ ЗА ГОРАМИ ВО ЧЕТКО БЛЯ ЗАЕБИСЬЗИГУЕМ РАСКРАШИВАЕМ ПАРАШИ В СИНЕЖЕЛТЫЙУКРИАНА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ, УМИРАЙ ЗА ЕВРЕЯ Изменено 15 октября 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #587 15 октября 2014 нахуй вы апаете когда есть отдельная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #588 16 октября 2014 хотел поджечь сарайподжег себя Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #589 16 октября 2014 если хочешь переехать лучше сейчас пока потом слишком большим не стал Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #590 16 октября 2014 те кто там хотят отделить крым от украины, вообще понимают что это не возможно? мировые политологи в этом итт треде Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение