TrueAlkash #1 Опубликовано: 27 февраля 2014 Вышла. Кто-нибудь играл уже? Глючит че-нибудь или уже все четко и спокойно можно проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #3 2 марта 2014 В голос с популярного топана. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #4 5 марта 2014 А чем он отличается от первых двух? Первую прошел с трудом, вторую уже не осилил - веселее смотреть, как трава растет Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #5 10 марта 2014 А чем он отличается от первых двух? Первую прошел с трудом, вторую уже не осилил - веселее смотреть, как трава растет а че не осилил вторую: надоела? Нормальная РПГ, я бы сказал, что третья раза в 2 короче второй, примерно все того же уровня, тока короче, я даже и не наигрался в нее, а уже конец. Я думал, я тока прошел половину или чуть больше игры, а уже раз и финальная битва. И еще мне она паказалась намного проще первых двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение