Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

или поддержание и так уебищных патиотичных настроении

Ты сам ответил на свой вопрос, путину надо на кого-то скидывать проблемы гос-ва и тут как раз отлично вписываются западные негодяи которые мешают роисюшке с колен подниматься.

my waifu

ERhmst6.gif

Поделиться сообщением

Госпереворот заранее планировался, и это показала массовая продажность СМИ. Янукович проебал информационную войну, изза чего правовой разгон несанкционированной демонстрации, во время которой был полный беспредел и провокации милиции, выдали за мирный митинг в пользу евроинтеграции, а дальше по накатанноей - быдлу промывали мозги, оно собралось на майдане, а во время противостояний в середине февраля фигурировали исключительно бендеровские террористы. Плюс ко всему давление со стороны запада. Госпереворот был совершен еще до начала революции. Проблема Яныка в том, что он либо ничего не подозревал, или ничего стоящего не предпринял.

Поделиться сообщением

Значіт сначала мнє нє хватіла сіли на стабільнасть, патом мєня абманулі і прєдалі, і я такой - вжжжж - в Харькав, а там фашисти - пищ пищ - па дарагоє абстрєлялі, і я такой гаварю: "Андрюша, брось мєня, лєті в Данєцк", і я такой - вжжжж - в Луганск, а там істрєбітєлі - піу піу, і я такой - гррррр - в Крим на машинє, а патом - тууу тууу - патріатічєскіє афіцери і я в старава друга, жду када Владімір Владміравіч саізволіт прінять в Бєлакамєннай. (с)

Поделиться сообщением

А ведь и правда жалко беркут,они просто выполняли приказ,почему их семьи теперь страадают,да и они сами

У них был выбор. Они могли отказаться исполнять заведомо преступный приказ. Не захотели, причем исполнили его с удовольствием, судя по кадрам хроники. Потом еще с оружием сьебались в Крым. Теперь либо в Россию, либо червей кормить. Поэтому некого тут жалеть.

Если ты в Армии не исполнишь приказ,тебя ждет трибунал,грубо говоря,они не могут обдумывать приказы,они их обязаны исполнять,если ты пошел в спецназ или в беркут,то будь добр обязан исполнять приказ,все унижения и все предьявы должны получать лишь главы этих подразделении ,но никак не солдаты

эпик долбоеб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

,в армии всегда жестокая дисциплина ,ты не можешь блять высказывать свое охуенное мнение и обдумывать каждый приказ

Ты солдат-ты должен выполнить приказ,потому что ответственность несут те,кто дают этот приказ

Угу только вот нацистских СОЛДАТ, не офицеров даже, за расстрелы судили и спустя 20 лет, и спустя 50 лет за выполнение приказов.

Это к вопросу об ответственности.

Поделиться сообщением

Просто стояли.

Просто кинули пару коктейлей молотова.

Просто сожгли стадион динамо.

Просто покалечили десяток силовиков.

Просто мирные студенты.

Просто ты отбитый, которому похуй или ли ж бы спиздануть и не более.

Лол извини, что обидел тебя хохольчик.

Аргументы кончились - на личности перешел?

Собственно как обычно.

Ой они не жгли ничего, такие бедняжки.

Ой какие это видеозаписи, ой что вы это всё титушки ничего не знаю знать не хочу.

Слейся отсюда даун.

Как бы аргументы я тебе озвучил, а потом ты как раз начал писать хуету, я тебе ответил тем же, я просто констатировал факт того что ты пишешь не думая, потому что тебе все равно, иначе ты бы такого не писал.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Госпереворот заранее планировался, и это показала массовая продажность СМИ. Янукович проебал информационную войну, изза чего правовой разгон несанкционированной демонстрации, во время которой был полный беспредел и провокации милиции, выдали за мирный митинг в пользу евроинтеграции, а дальше по накатанноей - быдлу промывали мозги, оно собралось на майдане, а во время противостояний в середине февраля фигурировали исключительно бендеровские террористы. Плюс ко всему давление со стороны запада. Госпереворот был совершен еще до начала революции. Проблема Яныка в том, что он либо ничего не подозревал, или ничего стоящего не предпринял.

Поделиться сообщением

Просто стояли.

Просто мирные студенты.

Напомню для тех, кто смотрит Киселева, началось все с того, что беркут отхуярил мирнынй майдан студентов ,которые стояли себе за ЕС. С особой жестокостью. Вот после этого все и завертелось. И люди начали вооружаться коктейлями, палками и т.д. И закидывали они беркут в ответ на свето-шумовые гранаты и прочую хуйню, применяемую беркутом. И никак не иначе.

Поделиться сообщением

Просто стояли.

Просто мирные студенты.

Напомню для тех, кто смотрит Киселева, началось все с того, что беркут отхуярил мирнынй майдан студентов ,которые стояли себе за ЕС. С особой жестокостью. Вот после этого все и завертелось. И люди начали вооружаться коктейлями, палками и т.д. И закидывали они беркут в ответ на свето-шумовые гранаты и прочую хуйню, применяемую беркутом. И никак не иначе.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

да то что януковский бездарный ворюга все и так знали но это ничего не меняет. донецк не будет жить под гнетом бандеры

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Просто стояли.

Просто мирные студенты.

Просто ты отбитый, которому похуй или ли ж бы спиздануть и не более.

Лол извини, что обидел тебя хохольчик.

Аргументы кончились - на личности перешел?

Собственно как обычно.

Ой они не жгли ничего, такие бедняжки.

Ой какие это видеозаписи, ой что вы это всё титушки ничего не знаю знать не хочу.

Слейся отсюда даун.

Как бы аргументы я тебе озвучил, а потом ты как раз начал писать хуету, я тебе ответил тем же, я просто констатировал факт того что ты пишешь не думая, потому что тебе все равно, иначе ты бы такого не писал.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Просто стояли.

Просто мирные студенты.

Поделиться сообщением

А ведь и правда жалко беркут,они просто выполняли приказ,почему их семьи теперь страадают,да и они сами

У них был выбор. Они могли отказаться исполнять заведомо преступный приказ. Не захотели, причем исполнили его с удовольствием, судя по кадрам хроники. Потом еще с оружием сьебались в Крым. Теперь либо в Россию, либо червей кормить. Поэтому некого тут жалеть.

Если ты в Армии не исполнишь приказ,тебя ждет трибунал,грубо говоря,они не могут обдумывать приказы,они их обязаны исполнять,если ты пошел в спецназ или в беркут,то будь добр обязан исполнять приказ,все унижения и все предьявы должны получать лишь главы этих подразделении ,но никак не солдаты

никаких репресий беркуту,ПОКА,нет.

Зарплаты всем выплатили.

Завели дела на "стрелявших из калашей"(когда калашей в вооружении даже нет,тоесть была самодеятельность или чейто преступный приказ)

как ты себе представляешь посадить/расстрелять десятки тысяч милиции(беркута)...

Этой зарплатой только бомжей пугать

Поделиться сообщением

эпик долбоеб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

,в армии всегда жестокая дисциплина ,ты не можешь блять высказывать свое охуенное мнение и обдумывать каждый приказ

Ты солдат-ты должен выполнить приказ,потому что ответственность несут те,кто дают этот приказ

ты что не слышал про преступные приказы или что? или ты дебил и тебе нравиться им быть?

yep.gif

Поделиться сообщением

Кстати, у януковича не такая уж и богатая резиденция.

Ну блять неплохо но и побагаче видали.

Поделиться сообщением

или поддержание и так уебищных патиотичных настроении

Ты сам ответил на свой вопрос, путину надо на кого-то скидывать проблемы гос-ва и тут как раз отлично вписываются западные негодяи которые мешают роисюшке с колен подниматься.

my waifu

ERhmst6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...