Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Запасайтесь попкорном!!! На тер. Украины летит 6 транспортных самолетов России в Крым. Их предупредили что вы незаконно пересекаете границу, вам разрешение на посадку не дают, если они сядут будет огонь на поражение со стороны Украинских войск

ога, у кого ж интересно там смелости хватит вести огонь на поражение?

Единственное незаконное событие на Украине это захват власти

"В условиях отсутствия подписанного Януковичем отречения от должности и подписанной им новой Конституции Украины, которую принимала Рада, в условиях этих событий все остальные действия тех, кто сейчас удерживает власть в Киеве, теряют большую часть своей правовой легитимности, а, следовательно, нелегитимному государство очень сложно рассчитывать как на правовое присутствие на международном уровне, так и на финансовую поддержку в любых кредитных организациях", — сказал Железняк.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz2udfuGfE6

Твой оффтопик показал уровень твоего развития, не квоть и не отвечай на мои сообщения плз.

ващет в оффтопике все верно написано

захват власти незаконный

янукович каким бы пидаром не был легитимный президент

если хотите законной смены власти, то добро пожаловать на выборы 2015

нелегитимному государство очень сложно рассчитывать как на правовое присутствие на международном уровне, так и на финансовую поддержку в любых кредитных организациях"(с)! Все кроме России и Турции признали легитимность новой власти, МВФ нам предоставит кредит, США тоже!

еще бы америкосы не признали :petro: :petro: :petro:

они то спецы по легитимности

Поделиться сообщением

(изменено)

+ еще Селф, большенство проголосовало за перевыборы, по конституции все законно, Турчинов исполняет обязанности Президента,Яценюк Премьера только исполняет обязанность как и все высокие должности. Надо же кому то исполнять обязанности, когда половины вышки с Украины сьебалась из страны? или я не прав?

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

тебе надо- ты запости.

беркут не мирные демонстранты.

а мирные демонстранты такие мирные демонстранты

Как я уже писал, мирные демонстранты стояли на майдане на митинге за ЕС, абсолютно легальном. После того, как их разогнали с особой жестокостью, майдан начал вооружаться. Но вам такое в новостях не покажут. Только экстремисты-терористы, еще и все с ЗУ, взяли и свергли невиновного и честного Яныка

а я тебе говорю нет. тебе такого на твоем диване не скажут. ты там не был, а у меня брат брата сестры моего друга двоюродного кузена слышал из надежного источника.

шах и мат хуесос

имбирь

Поделиться сообщением

+ еще Селф, большенство проголосовало за перевыборы, по конституции все законно, Турчинов исполняет обязанности Президента,Яценюк Премьера только исполняет обязанность как и все высокие должности. Надо же кому то исполнять обязанности, когда половины вышки Украины сьебалась из страны? или я не прав?

а Сашко Бiлiй чьи обязанности исполняет? Господа Бога?

живое величие

Поделиться сообщением

тебе надо- ты запости.

беркут не мирные демонстранты.

а мирные демонстранты такие мирные демонстранты

Как я уже писал, мирные демонстранты стояли на майдане на митинге за ЕС, абсолютно легальном. После того, как их разогнали с особой жестокостью, майдан начал вооружаться. Но вам такое в новостях не покажут. Только экстремисты-терористы, еще и все с ЗУ, взяли и свергли невиновного и честного Яныка

я тебе с таймингом скинул

Все, ты меня убедил, это все происки госдепа. На майдане все стояли за бабло в американских валянках и ели наколотые апельсины. Ребята, вы раскрыли мне глаза, завтра еду в Крым воевать за присоединени к России и заодно пойду в посольство поменяю паспорт.

Поделиться сообщением

+ еще Селф, большенство проголосовало за перевыборы, по конституции все законно, Турчинов исполняет обязанности Президента,Яценюк Премьера только исполняет обязанность как и все высокие должности. Надо же кому то исполнять обязанности, когда половины вышки Украины сьебалась из страны? или я не прав?

Видимо Дудаева, не к ночи он будет упомянут.

Поделиться сообщением

хочу яроша в президенты, а сашко в премьеры, вот это какляндия заживет!

Поделиться сообщением

Большевики тоже наверно,переживали о том,что растрелливают легитимную царскую семью

Революция есть революция,о какой блять легитимности может идти речь,проебал корону?будь добр иди нахуй,ты просто президент,который уже всех заебал

Демократия же,власть народа

Как же вы сука заебали, учебник что-ли хоть почитайте.

Революция - это если вы блять из президенткой республики запилите что-то другое, при этом вычистив к хуям весь текущий аппарат и проведя смену общественно-политического строя.

Пока что подобного не наблюдается. Наблюдается лишь свержение власти одних пидорасов другими пидорасами. И что-то я ахуенно сомневаюсь в их глобальных желаниях менять всю экономику страны либо ее политический строй.

Лол вот жеж долбаеб,сейчас блять почти фашисткое государство образуется ,нихуевый такой пероворот да? Ты думаешь просто так правый сектор и бандера занимают посты,как только получат деньги все это и проявится ,всегда же так

Просто вы боитесь четвертого рейха в лице украины,

Поделиться сообщением

Его накажут если такое повторится! Поверь, когда укрепится новая власть, такой хуйни прощать не будут

915674029.gif

Поделиться сообщением

воу-воу

сейчас блокируют каналы и провайдеры.

пошла жара.

Поделиться сообщением

(изменено)

+ еще Селф, большенство проголосовало за перевыборы, по конституции все законно, Турчинов исполняет обязанности Президента,Яценюк Премьера только исполняет обязанность как и все высокие должности. Надо же кому то исполнять обязанности, когда половины вышки с Украины сьебалась из страны? или я не прав?

какое большинство

большинство майдаунов?

есть процедуры по которым идет смена власти

По действующей Конституции, президент может быть смещен с поста парламентом в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

какую измену совершил янык или преступление?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

Большевики тоже наверно,переживали о том,что растрелливают легитимную царскую семью

Революция есть революция,о какой блять легитимности может идти речь,проебал корону?будь добр иди нахуй,ты просто президент,который уже всех заебал

Революция - это если вы блять из президенткой республики запилите что-то другое, при этом вычистив к хуям весь текущий аппарат и проведя смену общественно-политического строя.

Пока что подобного не наблюдается. Наблюдается лишь свержение власти одних пидорасов другими пидорасами. И что-то я ахуенно сомневаюсь в их глобальных желаниях менять всю экономику страны либо ее политический строй.

Лол вот жеж долбаеб,сейчас блять почти фашисткое государство образуется ,нихуевый такой пероворот да? Ты думаешь просто так правый сектор и бандера занимают посты,как только получат деньги все это и проявится ,всегда же так

сука в голос :lol: :lol: :lol:

Гитлер в гробу перевернулся

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Его накажут если такое повторится! Поверь, когда укрепится новая власть, такой хуйни прощать не будут

ну это другое дело, пойду дедовский карабин расчехлять, пока власть не укрепилась на охоту чтоль сгоняю в нэзалэжную :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

Когда там украина загнется окончательно?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Ты реально думаешь, что всех этих цветных долбоебов не попереловят уже скоро? Власти нужно будет укрепляться, уебки разные будут только мешать и дискредитировать образ. Дело сделали, пора от них избавиться.

Поделиться сообщением

Когда там украина загнется окончательно?

после того как я возьму тебя сзади, коняша

имбирь

Поделиться сообщением

Вообще как бы одно из первых изменений - это возвращение поправок к конституции 2004 года, и Украина снова станет парламентск-президентской страной. А то пидарас Янык после выборов сразу же отменил эти поправки, фактически узурпировав всю власть в стране.

Поделиться сообщением

Я не могу серьезно спорить по укр вопросы они и правда уебищны блять вор бежит просить помощи у воров,чтобы другие бандиты не отобрали у вора его легитимную власть

Вывод,пора сьебывать в казахстан

Поделиться сообщением

какое большинство

большинство майдаунов?

есть процедуры по которым идет смена власти

40 с хуем регионалов и еще столько же коммунистов голоснуло за перевыборы, когда поняли что Янык их кинул. Все партии проголосовали.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...