Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне кажется биосфлеш шестерка длича

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Я могу помочь, реально, а не болтавней!Могу помочь человеку, можно с детьми,женой ( правда выделю 1 комнату) , евро ремонт, если вы не майдануты то пишите! я не тролю

Крымчане, кто желает получать российские зарплаты,пенсии,свободно говорить по русски без притеснений-получайте паспорт России и езжайте на Дальний Восток жить. Вам же сегодня шут царя Путьки предложил такой вариант.Даже жильё пообещал бесплатно дать.Ну что вам тут в бандеровской Украине делать? Там вам будут рады,машину японскую с правым рулём за 600$ купите,воздух чистый,сопки кругом,Тихий океан рядом...не жизнь-малина! Ну кась все в русское посольство за паспортами с понедельника и в добрый путь.

Поделиться сообщением

в голосяндр.

у сша столько истребителей нет.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Майдановским требушетом будут дохлыми свиньями забрасывать, бойся Путин.

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Я могу помочь, реально, а не болтавней!Могу помочь человеку, можно с детьми,женой ( правда выделю 1 комнату) , евро ремонт, если вы не майдануты то пишите! я не тролю

ответь без тролинга кому ты собрался помогать? крымчанам? нахуй? у них все хорошо блять

любому человеку которого ущемляют/плохо в своей стране, я написал онли комуналка, выгоды не ищу

Таджиков возьми.

я помогаю своему народу, я не пустослов, можешь приехать проверить

Поделиться сообщением

Если будет совсем туго и понадобица скорая помощь, а США и НАТО будут динамить как в 2008 с Грузию, но правительство еще сохранит способность думать - то наверняка вернут Национальную гвардию Украины образца 1993 года и назначат командующим Игоря Старка -при таком раскладе хватит вполне и одной бригады чтоб россиян приучить к культуре, но это когда жареный петух клюнет

Поделиться сообщением

в голосяндр.

оказывается у хохлов самая сильная армия в мире :lol:

Поделиться сообщением

Скинул пасту про чечню

• You are permanently banned from talking in dreadztv. :trollface:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

назначат командующим Игоря Старка -при таком раскладе хватит вполне и одной бригады чтоб россиян приучить к культуре, но это когда жареный петух клюнет

ты шо ебанутый

старков перебили всех

Поделиться сообщением

в голосяндр.

оказывается у хохлов самая сильная армия в мире :lol:

Кацапов просто много на россиии Пукину столько не нужно.Отправил умереть

Поделиться сообщением

Русский

Что-то уж больно профессионально действуют в Крыму эти неизвестные. Это наверняка не наши, наши бы уже там из танка пальнули куда-нибудь, что-нибудь сломали и по ошибке потопили бы какой-нибудь левый корабль. Так что не спешите беспокоиться, это скорее всего, не мы.

:lol: :lol: :lol: :lol:

ведь правда

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

Если будет совсем туго и понадобица скорая помощь, а США и НАТО будут динамить как в 2008 с Грузию, но правительство еще сохранит способность думать - то наверняка вернут Национальную гвардию Украины образца 1993 года и назначат командующим Игоря Старка -при таком раскладе хватит вполне и одной бригады чтоб россиян приучить к культуре, но это когда жареный петух клюнет

а пока т-ссссс!!! ты не дописал ..

Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

бывший посол сша отмазывается. рт онлайн

Поделиться сообщением

назначат командующим Игоря Старка -при таком раскладе хватит вполне и одной бригады чтоб россиян приучить к культуре, но это когда жареный петух клюнет

ты шо ебанутый

старков перебили всех

сын мизинца и сансы ваще то.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бля когда проходил эту военную пасту, забыл сколько стоит один сбитый истребитель у Рашки и США, там до 10 миллионов или 13 что то такое?

915674029.gif

Поделиться сообщением

00.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты шо ебанутый

старков перебили всех

тебе наврали, Старки будут всех ебашить в 2018м

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

а пока т-ссссс!!! ты не дописал ..

не пали :trollface:

Поделиться сообщением

че там ваще епта????

Поделиться сообщением

пиздец не квотте этого долбаёба биофлеша, его тупизна глаза режет :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...