Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Страна без армии)))) Случись что - катапультой своей защищаться будут.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У США пока нет подтвержденной информации о российском вторжении в Крым, - Госдеп

однако, здравствуйте

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

ребят че такое,я со вчерашнего дня не вкурсе событий?расскажите вкратцэ плиз че случилось?янукович объявился чтоли???

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

У США пока нет подтвержденной информации о российском вторжении в Крым, - Госдеп

однако, здравствуйте

Обама зазначив, що "Сполучені Штати будуть солідарні з міжнародним співтовариством у твердженні, що будь-яка військова інтервенція в Україні матиме свою ціну".

"Ми зараз глибоко стурбовані повідомленнями про пересування військ, прийнятих Російської Федерації всередині України", - додав Обама

Американські офіційні особи сказали Fox News, що вони бачать "докази повітряного і морського руху російських військ до Криму, також з Криму".

Поделиться сообщением

Гость juse

Все командование Военно-морских сил Вооруженных сил Украины написало рапорты на увольнение. Об этом УНН сообщил один из сотрудников ведомства.Сегодня из собственных источников УНН стало известно, что командование ВМС написало рапорты на увольнение.

big36.gif

Поделиться сообщением

Польские уланы нападут?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

однако, здравствуйте

Обама зазначив, що "Сполучені Штати будуть солідарні з міжнародним співтовариством у твердженні, що будь-яка військова інтервенція в Україні матиме свою ціну".

"Ми зараз глибоко стурбовані повідомленнями про пересування військ, прийнятих Російської Федерації всередині України", - додав Обама

Американські офіційні особи сказали Fox News, що вони бачать "докази повітряного і морського руху російських військ до Криму, також з Криму".

http://interfax.com.ua/news/general/193557.html

РУКАКРЕМЛЯ

Поделиться сообщением

Польские уланы нападут?

Да хоть Монако.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну сук так не честно же я вообще нехуя невкурсах че происходит,нахуй я вообще вчера из за компа вышел :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну сук так не честно же я вообще нехуя невкурсах че происходит,нахуй я вообще вчера из за компа вышел :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Временный президент Украины Турчинов дал Путину 1 день на вывод войск, пообещав в противном случае "жесткие меры".

- В Крыму из бывших беркутовцев создали новое подразделение

- Правительство Крыма договорилось с Россией о выделении полуострову финансовой помощи.

- Воздушное пространство над территорией города Симферополь закрыто для перемещения гражданских самолетов до вечера 1 марта...Причина-большое количество транспортников сил самообороны

- Генконсульству РФ в Симферополе поручено начать выдачу российских паспортов бойцам отряда "Беркут"

-"Укртелеком" потерял связь со своим крымским отделением, в связи с чем ожидается спад количества постингов.

- Тем временем Сашко «поехавший» - обещает убить выехавших за ним ментов, фейсбук-министра Авакова и приехать в Крым.

- МИД России отказал Киеву в проведении консультаций по событиям в Крыму, так как не считает свои действия нарушением Договора между Россией и Украиной от 31 мая 1997 года.

- Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил ситуацию на Украине в телефонном разговоре с Госсекретарем США Джоном Керри. Обе стороны остались удовлетворенными.

- Секретарь СНБО Андрей Парубий заявил, что вооруженные силы Украины и пограничники будут предпринимать “адекватные действия” в случае прямой агрессии российских войск.

- Янукович дал конференцию. Вся суть: Отвечая на вопрос "Интерфакса" о том, случайна ли была его оговорка во время пресс-конференции, где он сказал, что "Украина - наш стратегический партнер", Янукович сказал: "Понимаете, я все время думаю об Украине. Все время. Поэтому и случилась такая оговорка".

- После конференции Янукович встретился с бойцами Крымского Беркута и извинился перед ними.

- по меньшей мере 5 десантно-транспортных самолетов ИЛ-76 приземлились в районе военного аэродрома в Гвардейском.

- В Крыму жалуются на перебои связи.

- На аэродроме «Бельбек» силы самообороны остановили украинский истребитель Миг-29.

- На входе в Балаклавскую бухту вывешен Андреевский флаг.

- Порошенко спасся от избиения благодаря хорошей физподготовке и татарскому таксисту.

- Новый глава МВД Украины Аваков делает политические заявления о начале войны с Россией через фейсбук, американцы обещают помочь репостами и лайками.

- Милиция и внутренние войска в Симферополе подняты по тревоге: Принят ряд мер реагирования по противодействию развитию экстремистских провокаций.

- Начальник Генштаба ВС Украины госпитализирован после разговора с мэром Севастополя Алексеем Чалым.

- Новым премьером Крыма стал лидер партии "Русское единство" Сергей Аксёнов

Поделиться сообщением

Гость juse
- Новый глава МВД Украины Аваков делает политические заявления о начале войны с Россией через фейсбук, американцы обещают помочь репостами и лайками.
:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

годная статья http://thekievtimes....u-ne-budet.html

Ну, коллективную премию Дарвина им выпишем, посмертно.
:lol:

еще доставило

Счастье казалось так близко, а оказалось, что это северный пушной зверек.

про этот топик
а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов

Peace

A4HbBx39dcs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

- Янукович дал конференцию. Вся суть: Отвечая на вопрос "Интерфакса" о том, случайна ли была его оговорка во время пресс-конференции, где он сказал, что "Украина - наш стратегический партнер", Янукович сказал: "Понимаете, я все время думаю об Украине. Все время. Поэтому и случилась такая оговорка".

В голос

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

имбирь

Поделиться сообщением

- Порошенко спасся от избиения благодаря хорошей физподготовке и татарскому таксисту.

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

:pray: azazaza

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость juse

годная статья http://thekievtimes....u-ne-budet.html

Ну, коллективную премию Дарвина им выпишем, посмертно.

еще доставило

Счастье казалось так близко, а оказалось, что это северный пушной зверек.

только сейчас, когда ты обратил внимание на эту фразу, дошло, что это писец :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...