Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати информационная война при зачистках славно контрится одним хорошим ЭМИ

камеры и прочую хуйту вырубает на раз

а калаши стреляют как и стреляли :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

O' timestamp='1393694565' post='13040131']
O' timestamp='1393693596' post='13039947']

Проводить референдумы в локальной выборке - ересь

лол, а давно ли крым у вас стал обычной частью украины? Он у вас на правах автономной республики состоит и имеет право на референдум внутри этой единицы.

Учи матчасть

Путин нормально януковича-марионетку разыграл. Специально же методично ничего не разгоняли, устраивали перфоманс и клоунаду. Володька говорит, типа Витька отпусти ситуацию, пускай приходят к власти, а мы в свою очередь разберемся с БЕНДЕРОВЦАМИ. Неплохо.

Суть в том, что сейчас нету информационного вакуума и даже поколение нагих родителей освоили интернеты и начали разбираться в вопросе. Большинство четко понимаю, что Российская федерация ничему научить нас не сможет и ценности её аналогично нашим, а мейби хуже. Многие выкупают, что европейская иллюзия демократии более удобна и сытна. Как я понял из настроений чуваков из этого топана - вам Путин ок.

я вот на свою власть никогда не гнал. Путин сейчас охуенно разыграл карты и прицепил к России полУкраины.

вообще как тупой обыватель кем я являюсь я хочу чтобы в стране было мирно(есть), была работа куда можно устроиться(есть), квартиру которую можно снять(есть) и хавчик чтоб можно было купить(есть). за 10 лет ЛИЧНО Я УЛУЧШИЛ СВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ В РАЗЫ И МНЕ СРАТЬ НА ЭКОНОМИКУ ВСЕЙ СТРАНЫ. но если страной можно гордиться и которая может послать нахуй Америку, то вообще заебись.

Поделиться сообщением

Спасибо омггга за аватарку :nate:

Хотя я и против войны но она слишком охуенная.

Поделиться сообщением

Во сколько стрим войны будет?

надо в первый пост

что ли эпик цитаты добавлять

:lol:

Поделиться сообщением

уничтожаю запасы хохлов

1393694519-clip-59kb.jpg?nocache=1

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Введение Путиным войск России на территорию Крыма - начало медленного заката его правления ! Когда пойдут гробы российских солдат назад домой в Россию, матеря возненавидят его, поднимется недовольство среди народа, волнения, беспорядки, столкновения, применение к своим гражданам вооруженных сил, и в конечном счете свержение Путина с власти. Сейчас он роет яму под себя. Но на самом деле Россия бросает войска на Украину , чтобы защитить себя от распада. Чтобы показать, по-бряцать оружием в Крыму и не дать даже подумать о смене власти в России так, как это произошло на Украине. Они идут ради своего спасения, пролить кровь на Украине.

Украина - Правда за тобой!!! Путин надорвется в Крыму. После поднятия духа после победы в Сочи-2014 они в эйфории переоценивают свои силы. Правда не на их стороне - тупой, продажный народ Крыма не имеет права сейчас в волнении принимать решение о статусе полуострова.Правда на стороне суверенного государства Украина, а не государства Россия.

Поделиться сообщением

ахаха

Поделиться сообщением

а где наши интернет войска?

пора к хуям взламывать цензор и прочие украинские сми

чтобы они инфу только от нас черпали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: Вилата комментировать на русскоязычный стрим, тоби на англоязычный :lol:

Поделиться сообщением

че этот ОДВА пишет за хуету?) длич не твой брат случайно?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

лол, а давно ли крым у вас стал обычной частью украины? Он у вас на правах автономной республики состоит и имеет право на референдум внутри этой единицы.

Учи матчасть

Путин нормально януковича-марионетку разыграл. Специально же методично ничего не разгоняли, устраивали перфоманс и клоунаду. Володька говорит, типа Витька отпусти ситуацию, пускай приходят к власти, а мы в свою очередь разберемся с БЕНДЕРОВЦАМИ. Неплохо.

Суть в том, что сейчас нету информационного вакуума и даже поколение нагих родителей освоили интернеты и начали разбираться в вопросе. Большинство четко понимаю, что Российская федерация ничему научить нас не сможет и ценности её аналогично нашим, а мейби хуже. Многие выкупают, что европейская иллюзия демократии более удобна и сытна. Как я понял из настроений чуваков из этого топана - вам Путин ок.

ты так тролить пытаешься или умные речи толкать? :lol: :lol:

Я озвучиваю своё скромное мнение по поводу сложившийся ситуации. В смысле тролить, в смысле умные речи ?

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

кстати информационная война при зачистках славно контрится одним хорошим ЭМИ

камеры и прочую хуйту вырубает на раз

а калаши стреляют как и стреляли :trollface:

Проблема в том, что единственный "надежный" источник ЭМ волн, который точно разъебет транзисторы и тд = ядерный заряд.

Так что хуйня это всё.

Поделиться сообщением

уничтожаю запасы хохлов

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Учи матчасть

я вот на свою власть никогда не гнал. Путин сейчас охуенно разыграл карты и прицепил к России полУкраины.

вообще как тупой обыватель кем я являюсь я хочу чтобы в стране было мирно(есть), была работа куда можно устроиться(есть), квартиру которую можно снять(есть) и хавчик чтоб можно было купить(есть). за 10 лет ЛИЧНО Я УЛУЧШИЛ СВОЕ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ В РАЗЫ И МНЕ СРАТЬ НА ЭКОНОМИКУ ВСЕЙ СТРАНЫ. но если страной можно гордиться и которая может послать нахуй Америку, то вообще заебись.

:lol: :lol: :lol::avtorklif: типичный руский долбоеб

Поделиться сообщением

Boris Nemtsov

· 20 336 читачів

Путин объявил братоубийственную войну Украине. Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине: опять убитые молодые ребята с той и другой стороны, несчастные матери и жены, дети- сироты. Опустевший Крым, куда никто не поедет. Миллиарды, десятки миллиардов рублей, отобранных у стариков и детей и брошенных в топку войны, а потом еще больше средств на поддержание воровского режима Крыма. Иначе он уже удержать власть,видимо, не может. Вурдалаку нужна война. Ему нужна народная кровь. Россию ждет международная изоляция, обнищание людей, репрессии. Боже, за что нам такое проклятье??? Сколько можно все это терпеть?!

54 хвилин тому

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Фу сука, как вы жрете эту гадость :fffuuu:

:avtoradolf:

http://hotspro.ru/wp-content/uploads/2015/11/Team_DK.png

Поделиться сообщением

уничтожаю запасы хохлов

грудинка?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Сало охуенное, если хорошего качества.

Поделиться сообщением

ну вот блядь

выходные

теперь от уебков вообще покоя не будет

а так топик доставляет

кроме химика, да и тот вроде обещал сьебаться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...