Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто пропустил массовые выступление народа ,можете ознакомиться , сам не знал, что сегодня почти весь юго-восток митинговал ,фоток реально много оттуда по ссылке:

http://red-sovet.su/...lies-in-ukraine

Все у меня нет больше сомнений, спасем же братский народ! :pray:

Кернес общела - Кернес не наебал

Спасем братуху спайхантера :tusila:

Поделиться сообщением

Хохлы, опишите своё состояние плз, каково наконец понять что вы никчемный народ голодранцев, который за одну секунду можно заовнить, если потребуется?

Ты следи за речью, глобал модератор. Или тебя в правила портала тыкнуть носом?

Поделиться сообщением

Гость 4ux

пиздец, ирония в том, что эта война НИКОМУ не нужна, даже если и будут какие-то военные действия, то я не думаю что Украина что-то сможет предъявить

то есть банальная оккупация.

Защита Российских граждан, а не оккупация.

они захватили уже весь остров, надо быть полным дегенератом, что бы называть это защитой

На ПОЛУострове 60% - Российские граждане (если я правильно помню) + база военная.

Офк надо чтобы было стабильно вокруг базы.

Просто защищают, всё в порядке.

Никто никого не бомбит, не заряжает из Града и не обстреливает атомными минометами.

если им (рос. гражданам) так плохо - они могут уехать, их никто не убивает, а ввод войск на территорию другого государства, как бы ты не называл, это просто вторжение

а вооруженные захваты административных зданий правым сектором как назовешь?

ты был при этом захвате? ты был на майдане? или тебе сказали так? ты сам откуда? ответь для начала

я стримы ваши смотрел еспрессо и громадзке

ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО НИКАКИХ ВООРУЖЕННЫХ ЗАХВАТОВ АДМИНИСТРИТИВНЫХ ЗДАНИЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

молодец, смотри дальше

Поделиться сообщением

Да с США будет вери хуево

Ну видимо не избежать этого

Поделиться сообщением

fa0b67e23e11.jpg

"Гетьман Сагайдачний" ошвартуется в Одессе в связи с событиями в Крыму.

что за гнилое корыто?)0))))

Поделиться сообщением

Хохлы, опишите своё состояние плз, каково наконец понять что вы никчемный народ голодранцев, который за одну секунду можно заовнить, если потребуется?

%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D0%BB-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0-%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8F-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BD%D1%8F-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2-%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0-388136.gif

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пиздец, ирония в том, что эта война НИКОМУ не нужна, даже если и будут какие-то военные действия, то я не думаю что Украина что-то сможет предъявить

они захватили уже весь остров, надо быть полным дегенератом, что бы называть это защитой

На ПОЛУострове 60% - Российские граждане (если я правильно помню) + база военная.

Никто никого не бомбит, не заряжает из Града и не обстреливает атомными минометами.

если им (рос. гражданам) так плохо - они могут уехать, их никто не убивает, а ввод войск на территорию другого государства, как бы ты не называл, это просто вторжение

ДА ВЫ ДОЕБАЛИ ,ДАУНЫ! У ВАС ,БЛЯДЬ,ПРОИЗОШЕЛ АБСОЛЮТНО ПРЕСТУПНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ,И ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ В УРЕГУЛИРОВАНИИ СИТУАЦИИ+ ЗАЩИТА ИНТЕРЕСОВ РУССКОГО НАРОДА(ЭТО ПРОСТО ПРЕДЛОГ). ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНО ТУПЫМИ,ЕСЛИ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВАМ СОЙДЕТ С РУК ВСЕ ЭТО.

ЛЕГИТИМНЫЙ , как ты написал, президент, заработал за 3 года 12 миллиардов долларов и является простой шестеркой такого же "чесного" президента, и если вам очень хорошо жить в стране, где вас обворовывают и где нельзя сказать и слова, то сам АХУЕННО ТУПОЙ УЕБАК, ТЕРПИ ЭТО ВСЮ ЖИЗНЬ и посмотрим, к чему приведет вторжение РОСИИ И КАК ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ

что ты там терпел мудила? как пацаны у тя мобилку отжимали или чо? суть власти такова что те кто у власти зарабатывают бабло и как бы тебе завидно это не было ТАК ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И ВСЕГДА БУДЕТ. или ты думаешь добрые американские когрессмены не обворовывают свою страну?

Поделиться сообщением

fa0b67e23e11.jpg

"Гетьман Сагайдачний" ошвартуется в Одессе в связи с событиями в Крыму.

что за гнилое корыто?)0))))

вмф украины

Поделиться сообщением

Да с США будет вери хуево

Ну видимо не избежать этого

Экономика США такой крупной войны не потянет.Просто сядут с Путлером и договорятся обо всем.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а вооруженные захваты административных зданий правым сектором как назовешь?

ты был при этом захвате? ты был на майдане? или тебе сказали так? ты сам откуда? ответь для начала

я стримы ваши смотрел еспрессо и громадзке

ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО НИКАКИХ ВООРУЖЕННЫХ ЗАХВАТОВ АДМИНИСТРИТИВНЫХ ЗДАНИЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

молодец, смотри дальше

слился :nate:

Поделиться сообщением

GJNn18DBLgI.jpg

:buba:

Ну блять этот то вообще конч

В голос

Валуев ващет в 100 раз умнее вашего Клычка который 2-х слов связать не может. :nate:

Ага вашего?

Может еще скажешь моего лично

??

Поделиться сообщением

(изменено)

боже как же у западных бендеровцев жопы щас горят :lol:

когда они почти достигли своей мечты такой тотальный крах и их ночной кошмар,русская армия на святой украинской земле.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

АЛЯРМ! ХОХЛОСЕПАРАТИСТЫ ВОРВАЛИСЬ НА ПРОДОТУ И РАЗДЕЛИЛИ ЭПИК ТОПАН НА 2!111расрас

Поделиться сообщением

У хохлов нет прав. :nate:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ебать ты горишь.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

про корабль вспомнил

direct

сломал вмф украины :lol:

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ДА ВЫ ДОЕБАЛИ ,ДАУНЫ! У ВАС ,БЛЯДЬ,ПРОИЗОШЕЛ АБСОЛЮТНО ПРЕСТУПНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ,И ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ПОПРОСИЛ ПОМОЩИ В УРЕГУЛИРОВАНИИ СИТУАЦИИ+ ЗАЩИТА ИНТЕРЕСОВ РУССКОГО НАРОДА(ЭТО ПРОСТО ПРЕДЛОГ). ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНО ТУПЫМИ,ЕСЛИ ДУМАЕТЕ,ЧТО ВАМ СОЙДЕТ С РУК ВСЕ ЭТО.

ЛЕГИТИМНЫЙ , как ты написал, президент, заработал за 3 года 12 миллиардов долларов и является простой шестеркой такого же "чесного" президента, и если вам очень хорошо жить в стране, где вас обворовывают и где нельзя сказать и слова, то сам АХУЕННО ТУПОЙ УЕБАК, ТЕРПИ ЭТО ВСЮ ЖИЗНЬ и посмотрим, к чему приведет вторжение РОСИИ И КАК ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕШЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ

мы хотим жечь покрышки в центре Москвы, кидаться бутылками с зажигательной смесью "на кого бог пошлет", разбивать дорогие тачки воров и все это так чтоб нам ничего не было.

А сегодня на площади Харькова, Луганска и Донецка вышли кто? Не простые украинцы?

Изменено пользователем X.M.A.N.

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

забирайте этого школьника к дличу

обворовывают его видите ли

о верховенстве закона он наверно не слышал долбоеб

есть специальная процедура импичмента, которой не было на урине

следовательно янык остается президентом и никакая шайка долбоебов типа тебя это не изменит :nate:

Поделиться сообщением

Кароч хахлы настолько тупы,что не знают того,что в революции нужно сразу принудить сдать полномочия лидера.Шваль с окраины во всей красе.Так еще и думают,что у них новое правительство и вообще все охуенно.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...