Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т.5

Кризис на Украине.  

845 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голос с того что хуетман сайгак-дачный поднял андреевский флаг

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Спс за ответы если честно от того что сальный так рьяно орет на счет того что киев завоевал себе свободу и теперь там радуга и единороги, то я захотел поузнавать у знакомых с киева как там дела

Поделиться сообщением

(изменено)

бля,они(пиндосы,европа,окраина) так паникуют пиздец,как будто крым разбомбили нахуй и всех перестреляли :petro:.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать лидера украинских националистов

ахаха кадырчик дай им пизди плиз

Поделиться сообщением

Гость juse

бля, чечены же люди слова, тем более на публику

ему реально пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Рамзанчик решил воспользоваться ситуацией и сделал пару громких для поднятие рейтинга в россии

Поделиться сообщением

че где онлайны можно посмотреть? а то татарвижн порожняк какойто гонит, лайфньюз бухают, че делать?

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

его ебанут раз рамзанчик сказал

это инфа 100

какой нить челик ебанет его в ближайшие пару недель

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

бля, чечены же люди слова, тем более на публику

ему реально пиздец :lol:

Васа это барада . гхабэла

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

ну дердись яйценюх

Поделиться сообщением

че где онлайны можно посмотреть? а то татарвижн порожняк какойто гонит, лайфньюз бухают, че делать?

на эспресо там вообще эпик про осетию :lol: как мы бомбили грузин бедных :popcorn:

Поделиться сообщением

Почти все дислоцированные на территории Крыма силовые структуры взяты под контроль руководством автономии, сообщил первый вице-премьер Совета министров республики Рустам Темиргалиев.

«Все вооруженные силы Украины, все части, которые находятся на территории Крыма, блокированы, часть их них разоружена и еще значительная часть сегодня переходит на сторону крымчан», - сказал Темиргалиев

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

на эспресо там вообще эпик про осетию :lol: как мы бомбили грузин бедных :popcorn:

я про это же, хуйня какаято, такой накал, а новостники на выходных, непрофессионально, лента ваще только 10000% инфу публикует, репорт кароч

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

пацы плиз ссылку на стрим где рамзанчик от резаег голову ярошу

Поделиться сообщением

я про это же, хуйня какаято, такой накал, а новостники на выходных, непрофессионально, лента ваще только 10000% инфу публикует, репорт кароч

агит машина :buba: хохлы должны показать что будет с крымом :lol:

Поделиться сообщением

с крымом, у них единственная посудина то наш флаг подняла :trollface: :trollface:

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Происходит полнейшая хуета.

Во главе правительства стали те кто были на майдане, их никто не избирал, ни кто не голосовал они стали в правительство сами,причем устроив погром и стрельбу.

Теперь они говорят что они новое правительство и признают себя легетимным, но восток и юг украины не голосовал за них, даже небыло выборов, так почему они должны им подчинятся? Новое киевское правительство назначает и переговаривает с депетатами из восточных и южных республик. В итоге люди этих республик не хотят видеть у себя в правительстве тех кто сам себя поставил во главе государсттва, и начинают такие же пратесты какие были на майдане, но новое правительство говорит что мы не допустим пролития крови и давайте пойдем на переговоры, хотя сами месяц назад не шли на переговоры и не принимали УСЛОВИЯ ЗАКОННОПРИНЯТОГО ПРЕЗИДЕНТА, сначала требовали сменить кончтитуцию и перевыборы, преидент согласился , но майдану этого не хватило и они решили силой его выгнать.

Так почему вы сейчас юг и восток страны не может силой вытиснить новое правительство ? а должен все регулировать мирным путем?

А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО МАЙДАНОВЦАМ БЫЛО НЕВТЕРПЁЖ И ОНИ НЕ ХОТЕЛИ ЖДАТЬ ДОСРОЧНЫХ ЗАКОННЫХ ВЫБОРОВ!!1

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

мне вот интересно, у посудин все флаги на руках чтоле? чтоб сразу переходить в другую команду?

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

(изменено)

с крымом, у них единственная посудина то наш флаг подняла :trollface: :trollface:

Личный состав 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии (Крым) на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса

:trollface:

ещё остались

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

мне вот интересно, у посудин все флаги на руках чтоле? чтоб сразу переходить в другую команду?

Андреевские флаги с 1991 лежат, инфа 99,99%

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...