Гость exPro|Darv1n #81 28 февраля 2014 а кто знает не вариант из украины в европу валить?мол такая ситуация в стране, а я беженецсам не хохол, так интересуюсь А зачем куда-то валить?))0 Только если на готовенькое, а так без жилья и работы ты никому неупал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #82 28 февраля 2014 (изменено) на эти деньги можно изи продержаться 2недели,если ты уверен что дадут зп,если нет,вали в рашку хули терять то нечего.можешь изи к нам в саратов ехать тут похуй на прописку,устроишься продавцом консультамтом на месяц другой покаа на ноги невстанешь,будешь получать 17к,а дальше уже по своей стязе Изменено 28 февраля 2014 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #83 28 февраля 2014 При Януковиче таких проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #84 28 февраля 2014 При Януковиче таких проблем не былоподъеб засчитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #85 28 февраля 2014 Аванс 500 гривен?В школах толчки моешь?Сисадмин в областном загсе. зп где-то 1400 + премии платят (без них давно бы сьебал) 1000+ В итоге чистыми получалось 2к грн. Работал ибо зп было всегда, если не считать начала майдаунов. Стабильный заработок + стаж. Я на 4 курсе еще учусь, а у меня уже 3-й год стажа. Но это все такое, для налоговой и соц статуса. Я еще нихуево фрилансю. Сайт на заводе по производстве труб - 2к грн. Сайт для ресторана сейчас делаю - 300$ + 200 грн в месяц на обслуживание. В итоге у меня зп выше средней. Топик создал, ибо есть люди у которых одна работа, у них пиздец полный. Спасает еще наверно, что живу в общаге, за инет не плачу, нашел уязвимость с системе университетского провайдера.вид стабильности до добробуту.а в каком городе ты живешь?Днепропетровск, сайт для завода - 2к в месяц Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 28 февраля 2014 ну в днепре много айтишных фирм. есть смысл поменять работу на такую, где зарплата в долларах и повыше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #87 28 февраля 2014 ну в днепре много айтишных фирм. есть смысл поменять работу на такую, где зарплата в долларах и повышеУ меня нет ИТ образования. И времени самообучением заниматься тоже. Нужно универ закончить. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #88 28 февраля 2014 есть шанс что у хохлов на инет денег не будет? суки катки сливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #89 28 февраля 2014 как-то отдыхали в хохляндиии короч по фану купили мивины (местный ролтон) :avtorklif: :avtorklif:минива - вери рак))) ролтон, если сравнивать с мивиной, зе бест а, ну да, один тип блевал,а другой весь день говорил, что не голоден :pray: Короч: кушай бич-пакеты, блюй, худей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #90 28 февраля 2014 как-то отдыхали в хохляндиии короч по фану купили мивины (местный ролтон) :avtorklif: :avtorklif:минива - вери рак)))ролтон, если сравнивать с мивиной, зе бест а, ну да, один тип блевал,а другой весь день говорил, что не голоден :pray: Короч: кушай бич-пакеты, блюй, худей) хз, мивина норм.Такое же говно как и ролтон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #91 28 февраля 2014 как-то отдыхали в хохляндиии короч по фану купили мивины (местный ролтон) :avtorklif: :avtorklif:минива - вери рак)))ролтон, если сравнивать с мивиной, зе бест а, ну да, один тип блевал,а другой весь день говорил, что не голоден :pray: Короч: кушай бич-пакеты, блюй, худей) хз, мивина норм.Такое же говно как и ролтон.хз, казалось, что хуже)) но там вкусы эпик вроде)) колбасы и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #92 28 февраля 2014 просто ты рак ее готовить не умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #93 28 февраля 2014 сижу в какляндии, жру норм хавку с мамкиной зарплаты :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #94 28 февраля 2014 просто ты рак ее готовить не умеешьКу Серег)азаза, норм затраллел у меня батруддинов ролтон в сухую найс кушать было раньше по фану в дестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #95 28 февраля 2014 ну даща уже не тов ссср было ваще заебок, не то что сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 28 февраля 2014 Охуели там столичные каклы :facepalm: Я как-то ел лягушек, правда не голодный был, а ради интереса. Нет, ну мясо и мясо - есть можно Мы с братом сожрали двух огромных лягух, здоровенных, здоровенных!!! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #97 28 февраля 2014 кредиты кстати на украине сейчас не дают? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #99 28 февраля 2014 а 500 это сколько? переведите в деньги Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 28 февраля 2014 а 500 это сколько? переведите в деньги50 долларов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение