chon) #2041 3 марта 2014 новый трек завареч преич пойду послушаю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2042 3 марта 2014 Чет изи на рыбе катки завожуДо тех пор пока не попадаюсь с мили саппортом против лайна лич+1 или любой другой гнобящей даблыТогда луз 0:4:1 офк Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2043 3 марта 2014 чё го ктонить гамать)заварка у нас с тобой 14% ВР ГО исправим епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2044 3 марта 2014 всё, за эту катку получил 13-й лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2045 3 марта 2014 (изменено) Бегаю на дриаде 3 0с потмой выебали топ лайн морф омникЕбем картуДермеся в миде 5х5Энигма со спины со смока прыгаетмигаем ланае дать орчидв итоге весь блек хол с очридом не кд она бегала вокруг энигмыв итоге они дефали до бкб у энигмы и мы лузяка блять поч против фулл стака я хзЕбучий сларк убивал меня даже на 40 минуте с с саша яша птдрамыауеть Изменено 3 марта 2014 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2046 3 марта 2014 фокстер тя мои кореша похоронилиха ха ха вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #2047 3 марта 2014 всё, за эту катку получил 13-й лвл В ожидании калибровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2048 3 марта 2014 а мне норм щас сначала каточку заруинилипотом изи вин за 13 минуткарма :buba: :buba: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2049 3 марта 2014 фокстер тя мои кореша похоронилиха ха хау тя друзья дегенератывсю игру анпаузили когда тини дропалоа када омнек леванул сразу писали чота про репорт если анпаузрофабельна корочеи писали чота про топ 2 ланаих ебет потма но лузает пушо дефают с энигмой сларком и морфома еще дум 100 крепасов=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2050 3 марта 2014 ох уж эта энча от фокстерапомню помню :pray: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2051 3 марта 2014 ох уж эта энча от фокстерапомню помню :pray: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ты чо ветеранов не уважаешьдаун?могу пруфнуть как ебу 3 0 даунов на своем приоритетеи ты поешь говна?хошь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARDWAY #2052 3 марта 2014 Гнию сука без интернета с модемом МТС. В доте пинг 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2054 3 марта 2014 ну это друзьяшки ирлпо фанчику на релаксе плеич))0хз, думал они маннерные парни!11! вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2055 3 марта 2014 Бегаю на дриаде 3 0с потмой выебали топ лайн морф омникЕбем картуДермеся в миде 5х5Энигма со спины со смока прыгаетмигаем ланае дать орчидв итоге весь блек хол с очридом не кд она бегала вокруг энигмыв итоге они дефали до бкб у энигмы и мы лузяка блять поч против фулл стака я хзЕбучий сларк убивал меня даже на 40 минуте с с саша яша птдрамыауетькрепасав мало прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2056 3 марта 2014 Гнию сука без интернета с модемом МТС. В доте пинг 150ну пиздец 150 охуеть как так играть блять невозможно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2058 3 марта 2014 фокстер ток не начинайя могу вспомнить тот 5ый круг аматорки и просидишь в рид онли еще пару месяцев дабл мид 3 керрия сгорел нахуйя на эмбере Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2059 3 марта 2014 А чо они по фану плей с 5 бкб на моем приоритете (3к ммр) в лп??????????????????????????????????????????????????????? фокстер ток не начинайя могу вспомнить тот 5ый круг аматорки и просидишь в рид онли еще пару месяцев дабл мид 3 керрия сгорел нахуйя на эмбере5ый круг аматорки не надо плис=) :pray:как вас хуярят ты бамбалейла и я ливаю руиню нахуй?или чо?ты про ту катку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2060 3 марта 2014 хзу вас ваще думтак што все нормально вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение