ANJELA_LONDON #2161 3 марта 2014 если холимейс перестал руинить на амето я бы поплеил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2162 3 марта 2014 Владосскажи что нибудь про меняплиспопался с тобой вчера, когда ты на инволке былнорм играешь.но правда пару раз не понял почему ты под паунс не смог дать санстрайки, но да ладно. по-поводу интеллекта, фай, у меня 134 - я гений, ну так пишет тест. Это всё конечно субъективно, но если ты со своей сверхобъективностью говоришь о своей гениальности, а я > тебя в 3-5 раз, значит я это реинкарнация Энштейна. даркуша. )))))))))) ник TY FOR MM я никогда не ставилбыл лузстрик 25, я лузанул 500 птс и потом их за месяц набил снова чем доказал в первую очередь самому себе профпригодность к этой игре. а у тебя 3800. ты же вообще не имеешь права писать в мою сторону.я и тебя и фея выебу на сфах за 3 минуты, а я на них не так уж и силен. да и вообще, оправдываюсь перед вами.фуфуфу.всё, отлетайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2163 3 марта 2014 фай с прихвостнями навалились на мейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2164 3 марта 2014 холимас,он еще в 2011 зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2165 3 марта 2014 (изменено) после того , как ты пропизделся, насчет ника, тебе даже писать ничего не надо.хотя ты и так в говне был , о чём это я , тесты он прошёл)))) ты душевно болен, и с каждым сообщением только подтверждаешь свой статус.про работу он пишет, монтажники , дворники)) ты сам то кто? в доту играешь? так матери отвечаешь, когда она тебя спрашивает о твоем трудоустройстве , всё бб я дота плей Изменено 3 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2167 3 марта 2014 холимейс норм рофлит кто будет плей?с ньюя + анжела пока в ростереВОЗЬМИ ТИПА, КОТОРОМУ ТЫ ОБУЧЕНИЕ ПРОПУСТИЛ OTDUSHI ZAEBALSYA #ROAD6K дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #2168 3 марта 2014 пацы , как проскочить обучение д2?Ты для этого на форуме зарегался?Дата регистрации:17-Ноябрь 11 ТЫ О ЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2172 3 марта 2014 Владосскажи что нибудь про меняплисда и вообще, оправдываюсь перед вами.фуфуфу.всё, отлетайте.ААХАХХАХАХАХАХАХАХАХ пацы, добавляйтесьhttp://steamcommunity.com/id/1111no/погналия как раз пиццу забрал холимейс норм рофлит кто будет плей?с ньюя + анжела пока в ростереВОЗЬМИ ТИПА, КОТОРОМУ ТЫ ОБУЧЕНИЕ ПРОПУСТИЛ OTDUSHI ZAEBALSYA #ROAD6Kну я тебе (если не ошибаюсь)помог лп с ботами сбить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2173 3 марта 2014 откуда у фая такое чсв?тебе показалось самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2175 3 марта 2014 пацы , как проскочить обучение д2?-console +dota_full_ui 1в параметрах запускаотдуши , заебался на 4.2к нервы вьебывать , пора 5-6к братьвыйдешь с нью 4600, вангирую бтв , есть кто покатать, желательно со скупиком и чтоб приятный голос инклюдед.не не , просто на основном акке катал онли на саппортах , такова любимая роль , но нет желания саппортить на 4к , одни отбитые . на калибровочных тоже саппортил хуесосов - вот результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2177 3 марта 2014 пацы , как проскочить обучение д2?Ты для этого на форуме зарегался?ты че несешь аутист , глянь на свое время регистрации и на мою , а потом на свою и сьеби нахуй отсюда если не по теме отвечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2179 3 марта 2014 побочные действия песка: повышение чсв и бешеное желание жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2180 3 марта 2014 откуда у фая такое чсв?сэндбокс, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение