Солар #2262 3 марта 2014 чот после этого дотатв у меня интернет сломался, пинг 500 пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2263 3 марта 2014 (изменено) Пиздец это, конечноНадо что-то делатьНо что-то подсказывает мне, что валве тупо забьют хуйкак всегда Изменено 3 марта 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2264 3 марта 2014 Я КОГДА ФАРМЛЮ В ЛЕСУ ФУРЫЧЕМ ВСЕГДА БЛЯТЬ ПЫТАЮСЬ ПЕРЕЛАСТХИТИТЬ СВОИХ ЭНТОВ ЧТО ЗА ХУЙНЯ :fffuuu:блять в ГОЛОС,такая же хуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2265 3 марта 2014 (изменено) че за ебаный в сракуэто какой-то мега абуз? Ну Хэндсам с пд вроде, или не он)) Изменено 3 марта 2014 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2266 3 марта 2014 Я в шоке, они не боятся за бан акков? им щас репортиков накидают шо пиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2267 3 марта 2014 че за ебаный в сракуэто какой-то мега абуз? Ну Хэндсам с пд точно, вроде русские.нет, это не абуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2268 3 марта 2014 че за ебаный в сраку,это какой-то мега абуз? Ну Хэндсам с пд вроде, или не он)) это вроде стандартная аватаркахз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2269 3 марта 2014 Я в шоке, они не боятся за бан акков? им щас репортиков накидают шо пиздецкто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #2272 3 марта 2014 Пиздец, 3700 ммр, опустился с 4500, я вообще хз как с этой глубины поднятся, ну просто пиздец.Как опустился, так и поднимайся. Стрикуй хуле http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #2274 3 марта 2014 Артас, попизди людей еще пару дней и ВК в каждой игре будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2275 3 марта 2014 Артас, попизди людей еще пару дней и ВК в каждой игре будет отдался как всегда под фонтаном токо что зачем то :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #2276 3 марта 2014 Артас, попизди людей еще пару дней и ВК в каждой игре будет отдался как всегда под фонтаном токо что зачем то :avtorklif: :avtorklif: как калибровочку начал то?держи в курсе мне просто интересно сколько ты получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2277 3 марта 2014 Артас, попизди людей еще пару дней и ВК в каждой игре будет отдался как всегда под фонтаном токо что зачем то :avtorklif: :avtorklif: нахуя так делать? не теряй голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2278 3 марта 2014 (изменено) Артас, попизди людей еще пару дней и ВК в каждой игре будет отдался как всегда под фонтаном токо что зачем то :avtorklif: :avtorklif: как калибровочку начал то?держи в курсемне просто интересно сколько ты получишь 2-0 идуправда дотабафф засчитал только одну каткуно в клиенте 2-0 (всмысле 2 калибровки сыграно и засчитано)еще 8 каток так что Изменено 3 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2279 3 марта 2014 Артас, попизди людей еще пару дней и ВК в каждой игре будет отдался как всегда под фонтаном токо что зачем то :avtorklif: :avtorklif: Когда мой фонтан осаждается, я обычно продаю пару вещей, покупаю форсстафф и пытаюсь вражинам испортить кда, ибо нехуй Вот спецом иногда немного затягиваю 100% проебанную, чтобы испортить кдан выебистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2280 3 марта 2014 Артас, попизди людей еще пару дней и ВК в каждой игре будет отдался как всегда под фонтаном токо что зачем то :avtorklif: :avtorklif: Когда мой фонтан осаждается, я обычно продаю пару вещей, покупаю форсстафф и пытаюсь вражинам испортить кда, ибо нехуй Вот спецом иногда немного затягиваю 100% проебанную, чтобы испортить кдан выебистым.если тебя осаждают под фонтаном,только им поможешь убить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение