Гость iSm1ly #221 28 февраля 2014 ААХАХАХ ЭТО НЕ ВК Я СИДЕЛ ЭТО БЫЛА РЕСПЕКТ-ДЕАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #222 28 февраля 2014 бля АЙСИКАПСОУЛ хвалит меня за игру на хускаре ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #223 28 февраля 2014 бялдь,уже 2-ю игру сыграл с нью акка,а статистики там нетув доте поставил доступ поставилвроде все сделала оно не обновляет :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #224 28 февраля 2014 бялдь,уже 2-ю игру сыграл с нью акка,а статистики там нетув доте поставил доступ поставилвроде все сделала оно не обновляет :/какой ник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #225 28 февраля 2014 бялдь,уже 2-ю игру сыграл с нью акка,а статистики там нетув доте поставил доступ поставилвроде все сделала оно не обновляет :/оно обновит через пару часиков. просто подожди самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #226 28 февраля 2014 бля АЙСИКАПСОУЛ хвалит меня за игру на хускаре ыыспс за привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #227 28 февраля 2014 бялдь,уже 2-ю игру сыграл с нью акка,а статистики там нетув доте поставил доступ поставилвроде все сделала оно не обновляет :/какой ник?)zzта наврядли я на тебя попадуу меня стата только 1-1 СУКА ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЭТУ КАТКУ КОГДА Я ПРОЕБАЛ )))))))))))))))))))))))))такой пизда alpulgaz,спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k_ebashit #228 28 февраля 2014 бля АЙСИКАПСОУЛ хвалит меня за игру на хускаре ыырак с гудгеймадо конца играй) креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #229 28 февраля 2014 бялдь,уже 2-ю игру сыграл с нью акка,а статистики там нетув доте поставил доступ поставилвроде все сделала оно не обновляет :/какой ник?)zzта наврядли я на тебя попадуу меня стата только 1-1СУКА ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЭТУ КАТКУ КОГДА Я ПРОЕБАЛ )))))))))))))))))))))))))такой пизда alpulgaz,спасибо большое у меня 13-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #231 28 февраля 2014 бля АЙСИКАПСОУЛ хвалит меня за игру на хускаре ыырак с гудгеймадо конца играй)да пусть нахуй идут я пошел пд кап смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #233 28 февраля 2014 3 игры в патти сыграл. хотел найти стак с бонусами но не задалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #234 28 февраля 2014 (изменено) Каждый второй матч в лейнпикере Изменено 28 февраля 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #237 28 февраля 2014 ЧЕТ НЕ ПОШЛО У ПОЦИКОВлсы противники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #238 28 февраля 2014 кому завезти на эмбере по фанчику? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #239 28 февраля 2014 дб засчитывает игру "статистика не будет засчитана" как поражение)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #240 28 февраля 2014 кому завезти на эмбере по фанчику?МНЕ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение