Гость swthrt #2382 3 марта 2014 королева вернулась :pray: привет, няш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #2383 3 марта 2014 королева вернулась :pray: привет, няш здарова братан можно я выебу тебя в очко 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2384 3 марта 2014 королева вернулась :pray: кто эт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2386 3 марта 2014 королева вернулась :pray: привет, няш здарова братан можно я выебу тебя в очко xaxa ДЖош кр4с4в4 Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HARDWAY #2387 3 марта 2014 у которых меньше 4к, их вообще за людей считают? у которых 5к,их вообще за людей считают? фу блядь, весь в говне нахуйИДИ ОТСЮДА БЛЯДЬХуже пидораса только тот у кого 5000 птс на новом аккаунте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #2388 3 марта 2014 3555 поднял с 2700 и не ебет ONLY GOD FORGIVES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2389 3 марта 2014 валендос ты че подпись подправилтакая пиздатая былавсегда настроение поднимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #2390 3 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/547111095 ОТСТОЯЛ НАГОЙ В ХАРДЕ. ЧЕТ ВЫИГРАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2394 3 марта 2014 ты хочешь умереть от моего гранатомета или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2395 3 марта 2014 а ты на ком плеишь щас?я думал ты на рандомчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2396 3 марта 2014 слышь я думал ты ведешь нормальный диалог про войну а не про доту ебучуюпросто представил ситуацию как ты едешь на танке а у меня в руках противотанковый гранатомет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2397 3 марта 2014 в чем я еду ? ахахаххау нас 1% техники на ходуа тот что находу на него саляры нетуЯ в рукопашку с лопатой пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2398 3 марта 2014 написал в общий чат РЫБА ГЕЙМИНГ после победы на сларкевиче - получил мут на 24ч :((( Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #2399 3 марта 2014 в чем я еду ? ахахаххау нас 1% техники на ходуа тот что находу на него саляры нетуЯ в рукопашку с лопатой пойду.постримь войнув перерывах между дотой посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2400 3 марта 2014 лилируюкароч у врагов энигма по кд лагала и типа вылетела но она энивей продолжила катку потом, а мой конченный рубик, который хуесо нулевой на лайне был, писал типа лаги, и пишет потом фэйр плэй и ливанул, остались играть 4х5, вери тяжко, проигрываем, потом нага хуесас лсный не выдержала и ливнула, хотя уже сакред релик имела :avtorklif: , остались играть 3х5, я думаю мдаааааааааа блять отличное начало калибровки ебала, ща 2-1 будет, а нет хуй , за меня блять попался чел который тащил больше меня, это настолько редко бывает что достойно того чтоб надолго запомнить... ну хотя на самом деле после того как я отстоял с нулевым саппортом 2х2 лайн, который мудила еще и разок фиданул, то тащить я уже никак не мог не имея по сути никакого фарма, старался потеть но фейлился вери дохуя и бля в доте2 не могу ваще контролить много юнитов, в первой доте изи было, а тут так всё по уебански, настолько неудобно, но энивей чет пытался делать, посылал там иллюзии наги типа волны кидать еще какую то хуйню по мелочи сон в важном бою на рошане заюзал более менее норм, короче акс всех наебашил и мы затащили 3х5 :pray: 3-0 иду http://dotabuff.com/matches/547244256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение