Purpose #2461 3 марта 2014 как будут фиксить игры через песок ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2463 3 марта 2014 кто говорил про продажу?? а что значит "забить" ?это чистый новый акк я тут ни разу не руйнил новый мэйнможно дотабафф открытым держать все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2464 3 марта 2014 шарлей ты же чмырдося бы тебя рядом с феем к одной стене поставилhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167754&hl=популярность убила дружба :C zaznals9 pidaras? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2465 3 марта 2014 Завозят мне парни птс Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2466 3 марта 2014 (изменено) как будут фиксить игры через песок ? :lol: :lol:Программно отслеживать аккаунты часто играющие друг против друга и банить. Если сильно заморочиться можно это до полного автоматизма довести, да и много чего еще можно придумать. Вопрос не в том как это будут делать, а в том будут ли это делать вообще. Изменено 3 марта 2014 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2467 3 марта 2014 кто говорил про продажу?? а что значит "забить" ?это чистый новый аккя тут ни разу не руйнилновый мэйнможно дотабафф открытым держать все дела яснопланируешь на какого-то другого героя пересесть после леорика? или будешь на нем нон стоп плейделал пару раз такие акки, играл там на 1 герое, но меня хватало игр на 40-50 причем последние из них играю на похуй, не знаю как тебе выдержки хватает. респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2468 3 марта 2014 как будут фиксить игры через песок ? :lol: :lol:Программно отслеживать аккаунты часто играющие друг против друга и банить. Если сильно заморочиться можно это до полного автоматизма довести, да и много чего еще можно придумать. Вопрос не в том как это будут делать, а в том будут ли это делать вообще.попал пару раз против уёбка каковата на пудже а вальвы тебе бан steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2469 3 марта 2014 шарлей ты же чмырдося бы тебя рядом с феем к одной стене поставилhttp://prodota.ru/fo...opic=167754&hl=популярность убила дружба :Czaznals9 pidaras?ты никто и ничто.Дефолтный школьник живущий у тети ибо мать и батя разведены и выкинули тебя.Извини что напомнил тебе об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2470 3 марта 2014 шарлей ты же чмырдося бы тебя рядом с феем к одной стене поставилhttp://prodota.ru/fo...opic=167754&hl=популярность убила дружба :Czaznals9 pidaras?ты никто и ничто.Дефолтный школьник живущий у тети ибо мать и батя разведены и выкинули тебя.Извини что напомнил тебе об этом.слабавато steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2472 3 марта 2014 шарлей ты же чмырдося бы тебя рядом с феем к одной стене поставилhttp://prodota.ru/fo...opic=167754&hl=популярность убила дружба :Czaznals9 pidaras?ты никто и ничто.Дефолтный школьник живущий у тети ибо мать и батя разведены и выкинули тебя.Извини что напомнил тебе об этом.А ты кто и что?Ты меня не знаешь. Вообще. Вся инфа обо мне - фейк. Как тебе такой поворот событий, мудило? Мне доставляло удовольствие общение с попущенцем, я осозновал собственное превосходство и тд. Думаешь что-то изменилось?)) Нихуя, паря, н и х у я ш е н ь к и. Тебе очень повезло, прям пиздец как повезло, что мой другой аккаунт удалён. Там стока лулзов, показал бы пацыкам, отценили бы))) ты же пиздец хуёвый, БЫЛ, БУДЕШЬ И ЕСТЬ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2473 3 марта 2014 ti dozhdewsa wto ya realno logi vilozhy, ya bi eto yzhe sdelal esli bi ne 5k lichki na pd, ti bi so stida v topic hyu zawel bi togda hyesos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2474 3 марта 2014 fay Зашел чтоб пометить увидел, просто. Нахуя он максит ульт? Просто зачем ? Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2475 3 марта 2014 Даже квотить не буду тебя нищего.Ты просто мусор.Никто.Сосал всем кому только возможно.Сам из себя никогда ничего не представлял.ТЫ НИКТОНОЛЬпросто ну ли на.Я даже не буду тебя кормить дерьмом, мне это уже не интересно.Но то что ты очере... Хотя стоп, ты никто же.песик гавкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2476 3 марта 2014 7к птс ведьнекстлвл дота я бы тоже кстати постриковал на леорикено после того как ему изменили модельку не хочется играть этим уебищным зеленым дедомскелет был топ У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2477 3 марта 2014 ... выше задрота-отура и паса))) Того гляди, на 6к откалибруешься, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2478 3 марта 2014 Нехило у тебя бабахнуло, уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2479 3 марта 2014 не сильнее чем у твоих родителей, когда узнали что появится такой деградант как ты.Заметь узнали что ПОЯВИТСЯчто же было когда ты появился я боюсь даже представить.Отлетай.И так обмазался в дерьме (тебе). На этом довольно, пойду руки помою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2480 3 марта 2014 7к птс ведьнекстлвл дота я бы тоже кстати постриковал на леорикено после того как ему изменили модельку не хочется играть этим уебищным зеленым дедомскелет был топ зато на скелете хуёво сидел наплечник и перчатка из сета дреднайтапотому что он был дрыща на этого деда как раз <3 у мея еще в блуд шарде гем стоит чтоб критули с вертушки выдавались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение