SERX #2481 3 марта 2014 уеба на аксе с пд? http://dotabuff.com/matches/547354392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2482 3 марта 2014 как будут фиксить игры через песок ? :lol: :lol:Программно отслеживать аккаунты часто играющие друг против друга и банить. Если сильно заморочиться можно это до полного автоматизма довести, да и много чего еще можно придумать. Вопрос не в том как это будут делать, а в том будут ли это делать вообще.попал пару раз против уёбка каковата на пудже а вальвы тебе банпопасться пару раз против уебка на пудже, и сыграть кучу игр подряд против своего же аккаунта, с фидом, с одного айпишника это разные вещи. Это компьютерная игра, а не жизнь, тут программист ограничен только своей фантазией и заинтересованностью. Дохуя чего можно сделать короче. fay Зашел чтоб пометить увидел, просто. Нахуя он максит ульт? Просто зачем ?ДАМАЖИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2483 3 марта 2014 уеба на аксе с пд? http://dotabuff.com/matches/547354392Да, Члобека ни разу не видел, что ли? У него сейчас ник theendlessstory вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2484 3 марта 2014 Ты пишешь пустые оскорбления. Открой свои личные сообщения. Почитай. Разгорится ещё ярче, я гарантирую. Там будет *Guest_Szarlej прочитай, или боишься? )) мм?))давай, наскринь и ебани в топанну жеМне просто дико обидно, что мои интернет регалии овнов тебя хранятся у тебя в пердачелле, чем вызывают твои багеты, а следствия багетов - пустейшие, необоснованные оскорбления. Я > тебя. Прими за данность, вбей себе это в свою тупоголовую голову. Эта мысль должна поместиться где-то между военным уставом Великой Украiны и планами на будущую жизнь, которая будет состоять в игре (sic!) (par9 tebe 22 ))) ) в дотку. О моей личности ты не знаешь нихуя. 0 сведений. Ничего личного - просто троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2485 3 марта 2014 у пацов пригорает с моего эмбераОХ БЛЯДЬ КАК ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ ЕСЛИ 1 РАЗ ВКАЧАТЬ УЛЬТ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #2486 3 марта 2014 какой там фикс какого-то сендбокса, вы о чем?вальвы что-то быстро делают вперед шапок?рмм сделали спустя 2к лет после рождества нове, смерти мум и историй старого завета.на доталишесе система несравненно лучше была, чем сейчас подобие ранкедатут уж остается ждать, когда они его допиливать и улучшать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2487 3 марта 2014 Извини мистер дерьмоед, но я уже помыл руки. Вновь вымазывать их в тебе (дерьме) не хочу.Ты там в своей среде обитания живи (сгнивай) полностью.Хотя зачем я вообще что-либо отвечаю мусору?хеппи енд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #2488 3 марта 2014 шарлей, запиши новый бложик на вокару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2489 3 марта 2014 нихуёво бомбит, видать почитал)) шарлей, запиши новый бложик на вокару Ты прав, свои мысли мне легче излагать в слух, но на такое дерьмо как Альтаода мне хватило ДАЖЕ текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2492 3 марта 2014 Это, кстати, я придумал))Но тебе не впервой пиздить, верно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2493 3 марта 2014 хто це Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2494 3 марта 2014 зато на скелете хуёво сидел наплечник и перчатка из сета дреднайтапотому что он был дрыща на этого деда как раз <3 у мея еще в блуд шарде гем стоит чтоб критули с вертушки выдавались у тебя 2 кинетик гема там вроде2й что меняет? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2495 3 марта 2014 хто це не посапортили ему, вот и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2496 3 марта 2014 ХАХАХАХАХАХА НЕДЕЛЮ ПЫТАЮСЬ ПОДНЯТЬ 4К ММР СУКА И ВЕЧНО ОСТАНАВЛИВАЮСЬ В 1 ИГРЕ ДО 4 К И ТУТ СУКА 1 ИГРА ОСТАЛАСЬ , ВЫТАЩИЛ ИГРУ И ДУМАЮ НУ ВСЁ СУКА 4К НАКОНЕЦТО steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #2497 3 марта 2014 ХАХАХАХАХАХА НЕДЕЛЮ ПЫТАЮСЬ ПОДНЯТЬ 4К ММР СУКА И ВЕЧНО ОСТАНАВЛИВАЮСЬ В 1 ИГРЕ ДО 4 КИ ТУТ СУКА 1 ИГРА ОСТАЛАСЬ , ВЫТАЩИЛ ИГРУ И ДУМАЮ НУ ВСЁ СУКА 4К НАКОНЕЦТОебана рама я этого дауна ещё года 3 назад смотрел пиздецахахаха ебаатьв голос поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2498 3 марта 2014 (изменено) AnalFire skok pts ?5500 - лузаю ласт время дохуя ток я не тот аналфаер что со скрина фея< там даун какой то с [A] Изменено 3 марта 2014 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2500 3 марта 2014 http://dota2toplist.com/solo?page=106чет в голос с последнего местакак такое вообще возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение