Askr #2821 4 марта 2014 Если ты мне подключишь норм инет, я тебе до 2500 птс подниму!Хз я поднимал даже до 2890 . А ты где живёшь и какой инет? под Киевом, типо частный сектор, и наши провайдера не хотят за норм цену проводить инет (говорю про оптоволокно), онли 4к гривен (16к рублей). Где столько денег нафармить хзхз.У меня у самого норм скорость появилась только гдет в 2008-2209 под Москвой 18 км было 128 или 256 килобит не байт через кабель - норм так за 600 в месяц ну мне вообще всегда было почти все равно на скорость, т.к. у друзей с города же стоит этот пиздатый инет 100 мб/сек, мог качать у них, а вот пинг.А так бы согласился на стабильные 2 мбайта с норм пингом, но хуй. Или пиздатый дорогой интернет или ничего. Хз, думаю реально найти работу, месяц-два пофармить там и подключить, а то реально заебался.Не ну 128 килобит это нечто- вот сейчас мне 10мегабит хватает эт 1 мегабайт.С такой скоростью 128 килобит как то пофиг на епинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #2822 4 марта 2014 Для отображения этого содержимого требуется плагин. флешп леера нет админа правнет=))вкратце че в видео?нихуя ты баклажан блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2823 4 марта 2014 там ты с мейкером и жаскассом в пати гамзишьфу зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2824 4 марта 2014 (изменено) ну в ебаной шаражке все через жопу и на клаве пробел хер нажмешь ааа заебало ненене я с ними в пати не плей!!!жаскас и мейкер меняне любюяяят ая их ьтоже не люблю))клава класнанясука Изменено 4 марта 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2825 4 марта 2014 Если ты мне подключишь норм инет, я тебе до 2500 птс подниму!Хз я поднимал даже до 2890 . А ты где живёшь и какой инет? под Киевом, типо частный сектор, и наши провайдера не хотят за норм цену проводить инет (говорю про оптоволокно), онли 4к гривен (16к рублей). Где столько денег нафармить хзхз.У меня у самого норм скорость появилась только гдет в 2008-2209 под Москвой 18 км было 128 или 256 килобит не байт через кабель - норм так за 600 в месяц ну мне вообще всегда было почти все равно на скорость, т.к. у друзей с города же стоит этот пиздатый инет 100 мб/сек, мог качать у них, а вот пинг.А так бы согласился на стабильные 2 мбайта с норм пингом, но хуй. Или пиздатый дорогой интернет или ничего. Хз, думаю реально найти работу, месяц-два пофармить там и подключить, а то реально заебался.Не ну 128 килобит это нечто- вот сейчас мне 10мегабит хватает эт 1 мегабайт.С такой скоростью 128 килобит как то пофиг на епингнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2826 4 марта 2014 причём тут твой скил? или ты о том , что ты слабоват умом? розя я в адеквате стал, проверить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #2827 4 марта 2014 причём тут твой скил? или ты о том , что ты слабоват умом? розя я в адеквате стал, проверить хочешь? мб минут через 5 буду мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2828 4 марта 2014 немец пидарас мама дие = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2829 4 марта 2014 барабан скоко ммра набил уже?да нискольково всех играх хуярю, а птс все 5500 (хотя я не очень много играю сейчас) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2830 4 марта 2014 Тьфу казалось убегал и уже убежал от врага но автоатака включённая развернула и побежал прям 1 см на врага и этого хватило чтобы сдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2832 4 марта 2014 (изменено) аестетикмэн - это что,l2p?а что он делает на 1ой? Изменено 4 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2833 4 марта 2014 ставь лайк если любишишь маму всеелого паренька казаха немца=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2834 4 марта 2014 зато на скелете хуёво сидел наплечник и перчатка из сета дреднайтапотому что он был дрыща на этого деда как раз <3 у мея еще в блуд шарде гем стоит чтоб критули с вертушки выдавались у тебя 2 кинетик гема там вроде2й что меняет? он должен менять лодаут анимацию, но он не работает, потому что вольво такие вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2836 4 марта 2014 папичрасскажи в кратце как на леорике лица в публике битьпелезе вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2837 4 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/547751418наслаждался битьем крепасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #2838 4 марта 2014 зато на скелете хуёво сидел наплечник и перчатка из сета дреднайтапотому что он был дрыща на этого деда как раз <3 у мея еще в блуд шарде гем стоит чтоб критули с вертушки выдавались у тебя 2 кинетик гема там вроде2й что меняет? он должен менять лодаут анимацию, но он не работает, потому что вольво такие вольво скинь свой дб с леориком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2839 4 марта 2014 влад не завидуй давай лучше дружить, в честь праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #2840 4 марта 2014 влад не завидуй давай лучше дружить, в честь праздникакому завидовать? и какой праздник? я чето подвъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение