darkyw #3001 4 марта 2014 хорошо малыш, извини, я больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3002 4 марта 2014 корочеебал рот контрпикеровпикаю фурионаСРАЗУ ПРОТИВ МЕНЯ СКИ ТУПО ДЕЖУРИТ ПО ЛИНИЯМ С ДАСТАМИСУКА БЯДЬЙЦУАГРЩЙЦШОУЗАЛЦЙДУЖАЭЙЦ ЕБАЛ РОТ ПИДАРАСА ск? сенд кинг? контрпик фуры?ск? чаос кнайт? контрипик фуры? наркоман????? нет не наркоманстоишь ты такой по фанчику бьешь товер пока 9 даунов дерутся на топеи этот пидарас откуда не возьмись влетает с ультой и станом с дастами???? и так 4 раза сучара караулила в кустахи еще в чатик )))))))))00000000000000000 пускает???? http://steamcommunity.com/id/1111no/добавляемсяя потма анжела+2 и погнали по фанчику плей со скайпиком Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3003 4 марта 2014 Вообще-то падж топовая контра пропшету, как и всем остальным остальным героям, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3004 4 марта 2014 Казахи что турки, биомусор ебаныйты то понятно почему их не любишь го плейты мне нравишься не по гейски гоу, но я гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3005 4 марта 2014 (изменено) нюкс красаварус тард какой топросто нафидил на лайне а потом пошел стоять с бсом лес <3я уже и забыл что такое ранкедычклассная катка а он что-то писал? мне всегда интересно, почему такие идут руинить леснику, да и вообще всемэто TIMA 228 боец из топана бтву вас всех уебищные сигны так это когда я еще молодой был. сейчас видосы снимаю или подруги такие фотки ебашат,что не позволяет мораль их выкладывать в паблик.просто жопы уже не интересуют. Изменено 4 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3006 4 марта 2014 корочеебал рот контрпикеровпикаю фурионаСРАЗУ ПРОТИВ МЕНЯ СКИ ТУПО ДЕЖУРИТ ПО ЛИНИЯМ С ДАСТАМИСУКА БЯДЬЙЦУАГРЩЙЦШОУЗАЛЦЙДУЖАЭЙЦ ЕБАЛ РОТ ПИДАРАСА ну и что дальше ? против уебков на фурионе так и надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3007 4 марта 2014 (изменено) ох мейкер , интелект 124 Изменено 4 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3008 4 марта 2014 жопы не интересуют мейкерахуя вырос ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3009 4 марта 2014 (изменено) АХАХАХАХХАзато мне мораль вот такое позволяет выклядывать Изменено 4 марта 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3010 4 марта 2014 типо эволюционировавшие люди = жопа>грудьрегресс, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3011 4 марта 2014 владос, альфач-интеллектуал, щадить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3012 4 марта 2014 или вот такое Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3013 4 марта 2014 (изменено) /del Изменено 4 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3014 4 марта 2014 норм жру? и это всё? твой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3015 4 марта 2014 (изменено) владос, я прошу, пощадилучше покидай рофланыэто получше, чем смотреть как ты дерьмо извергаешь на такого же дерьмоеда Изменено 4 марта 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3016 4 марта 2014 Нет смысла вести с непробивными дегродами дискуссию и получать из-за них бан за флуд.Отныне фей и даркуша отлетают. Джаскасс по сравнению с ними хоть в доту играть умеет. Немного, но всё же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3017 4 марта 2014 бля мейкеря просто напомню :petro: :petro: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #3018 4 марта 2014 нюкс красаварус тард какой топросто нафидил на лайне а потом пошел стоять с бсом лес <3я уже и забыл что такое ранкедычклассная катка а он что-то писал? мне всегда интересно, почему такие идут руинить леснику, да и вообще всемэто TIMA 228 боец из топанада, видел уже его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3019 4 марта 2014 владос, я прошу, пощадилучше покидай рофланыэто получше, чем смотреть как ты дерьмо извергаешь на такого же дерьмоедадля рофланов нужен энтузиазмсейчас ебану на 1ой еблана типа тебя и вкину рофлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение