Askr #3261 4 марта 2014 врываюсь в мм ебу на вокере (квас векс)Прям как я вчера но чтот соло тиму ретардов не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3262 4 марта 2014 врываюсь в мм ебу на вокере (квас векс)Прям как я вчера но чтот соло тиму ретардов не тащиту тебя 48, у меня 50 вр, все просто (кидает неймов онли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3263 4 марта 2014 надеюсь все думопикеры сдохнут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3264 4 марта 2014 Блядь что за хуйня? выебали вражескую тиму до 7 минуты, какое-то чмо ливнуло, и нам за победу птс не дали. втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3266 4 марта 2014 (изменено) надеюсь все думопикеры сдохнут нахуйЧем же он насолил это же не герой Изменено 4 марта 2014 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3267 4 марта 2014 посоны как посмотреть кол-во лп игр, а то не видно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3268 4 марта 2014 посоны как посмотреть кол-во лп игр, а то не видно нихуяКолесиком покрути по надписи Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3269 4 марта 2014 посоны как посмотреть кол-во лп игр, а то не видно нихуякупить широкоформатный моник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #3270 4 марта 2014 посоны как посмотреть кол-во лп игр, а то не видно нихуя клацни туда и колесиком покрути, или на англ язык в стиме смени если колёсика на мышке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitoh8you #3273 4 марта 2014 на 15 минуте 20-0 как калибровочные играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #3274 4 марта 2014 (изменено) Personal Jesus ноеткак же меня доебало стоять с дегродами. блять.какой-то выблядок обязательно посчитает своим долгом сходить мидя же иду на изи. и блять в каждой, сука, каждой игре со мной стоит сын ебаной шлюхи который нихуя не понимает в этой игреон пиздит у меня эксп, потом уходит куда-то и я остаюсь против какого-то тимбера/феникса 1х1выблядки. ВЫБЛЯДКИэто не рейдж, это КРИК ДУШИМОЕЙ ДУШИСУКИИИИИИИИИИИСУКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБЛЯДКИ? НУ ПОЖАЛУЙСТА, научитесь не пиздить эксп и грамотно пулитьБЛЯТЬ, всё что надо это пиздец. на 1-2 странице за 10 игр всего 1 игра была, где мне суппортил норм поц и я кайфовал. Остальные игры - ад.и как следствие кда на сларке <2 http://dotabuff.com/players/121202506 сегодня попался с таким вот челиком он суппортил мне, когда я был на сларкепобил что-то тимбера, попиздил у меня экспы и съебала я стою 3лвлом против тимбера 4,5 + лвл-аа он потом заявляет: Это вообще законно? ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ЗАЯВАМИ, ВЫБЛЯДОКлучше бы и не приходил или стоял афк на пулле, я бы хоть лвлом выше был.а так я ниже лвл-ом, фармить не могу и в итоге отсос early гейма по полной.паскуда-тварь. а сейчас, снова, вчерашняя история. 1 победа до 5800. ОДНА,И идет сапать мне на аппарате какой-то спидозник с ником pdкайфанул-лузанул. "О выблядках". Том1, часть 1. 04.03.2014 так макер на новом акке на 1й страничке играетсколько было после калибровки?5600но вовремя калибровки я ливнул 2 раза 5600 кда на сларке 2, помойму ты должен пойти нахуй с такими заявами Изменено 4 марта 2014 пользователем VOVA_RADIANCE Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #3275 4 марта 2014 ого =) :buba: :buba: :rickroll: :rickroll: чо когда бкбшку будеш набивать? :buba: :buba: :buba: :rickroll: :rickroll: учтыжепта линка кстати что за мем у тебя на аве?там них*я не понятн что написано :CCCCCно я видал такой на мдк тамм еще типо PIDRILA EBANAYA или там DNIWE EBANOE =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3276 4 марта 2014 КАКОЙ-ТО ХУЕСОС НА РОЗОВОМ ПОСЛЕ КАЛИБРОВКИ ПИЗДИТ ПРО ТИМУ)) ДАЗЛ ОРЁТ ЧЁТО ПРО ЭКСПУ ПРО КРИПОВ НА 2 МИНУТЫ СНАЧАЛА ТИПА ТАКИЕ ДРУГ НА ДРУГА 1-АЙ ОКЕЙ АЙ НИД МАЙ МИДАС 2-АЙ ДОНТ ХЭВ ЭКСП 1-БАТ АЙМ ФАЙН МИДАС 2-НАХУЙ ТВОЙ МИДАС 1-ПОШЁЛ САМ НАХУЙ МОШНА НА 2 МИНУТЕХУСКАРЫ В СЛОЖНОЙТИНКЕР В МИДЕ "ОМГ АЙ ХЭВ СЛАЙДШОУ" :tusila: :tusila: ММЧИК :tusila: :tusila: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #3277 4 марта 2014 Блядь что за хуйня? выебали вражескую тиму до 7 минуты, какое-то чмо ливнуло, и нам за победу птс не дали. втф?У меня 3 разо было так выигрываем ирли гейм - енеми 1 или 2 ливают - вслед за ними ливают 3-4 игрока с моей тимы итого птс даже снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #3279 4 марта 2014 ЫЫЫ дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3280 4 марта 2014 БЛЯДЬ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ 2 КДА НА СЛАРКЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение