H3m3c #3701 5 марта 2014 слабый сларк,олеч.Надо было скади варить,а не абисал почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #3703 5 марта 2014 (изменено) чо еще за хуйня, как подсказки при загрузочном экране отключить?сделали эту хуйню, как в л2 Изменено 5 марта 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3704 5 марта 2014 Фотошоп, песок, не верю иди нахуй как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3707 5 марта 2014 очевидно что без песка это не сделатьего ммр, по его скиллу это максимум 5500и то возможно я больше сказалсвоими руками вы больше не сделаете позорище ебаноедегродыпротивно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3708 5 марта 2014 как же давно я сюда не заходил Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3709 5 марта 2014 после какого лвл дают батл бонус? бтв положил на стим 10 гривен (38 русских рублей)комиссии не сняло ни копейкино вот почему начислилось только 27? не хватает на ебучий батл бонус \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3710 5 марта 2014 да олеч топовый говноед на уровне джасика и фейчикаа они верят, что аутист с 4к на мейне может сделать 6400 без песка))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3711 5 марта 2014 после какого лвл дают батл бонус? бтв положил на стим 10 гривен (38 русских рублей)комиссии не сняло ни копейкино вот почему начислилось только 27?не хватает на ебучий батл бонусты покупай сразу, без денег. типа купить бонус, оно тебе предложит пополнить, ты пополняешь, жмешь кнопку, и оно само покупает бонус, а у тебя на остатке 0,00 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3712 5 марта 2014 нищие батл бонусы чтоли покупаешь вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3713 5 марта 2014 это пиздец нелюдиуровень джасскаса ничуть не выше чем уровень оличачто бы вы понималичел который играет онли на шаречел который на ссе сыграл пол жизнии все равно хуесосгосподи когда уже пофиксятчто бы дегРОДЫ ИГРАЛИ НА СВОИХ ОЧКАХи не совались к норм пачанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3714 5 марта 2014 Говорит пацан, сыгравший пол жизни на сларке почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #3715 5 марта 2014 как же приятно видеть что у хуесосов бомбит и они пытаются найти оправдание своей ничтожности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #3716 5 марта 2014 пол жизни я мать твою в рот ебалпричем тут сларк, хачина немецкая :lol:я одинаково хорошо играю на сларкеи на остальных героях в миденичего мне не пиши отбросраз 20 зассал играть на финдахчмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #3717 5 марта 2014 это пиздец нелюдиуровень джасскаса ничуть не выше чем уровень оличачто бы вы понималичел который играет онли на шаречел который на ссе сыграл пол жизнии все равно хуесосгосподи когда уже пофиксятчто бы дегРОДЫ ИГРАЛИ НА СВОИХ ОЧКАХи не совались к норм пачанама вообще давай я даю джусу пв и логин от акка и если там нет не 1 песка то тебя банят на 6 месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3718 5 марта 2014 очевидно что без песка это не сделатьего ммр, по его скиллу это максимум 5500и то возможно я больше сказалсвоими руками вы больше не сделаетепозорище ебаноедегродыпротивно блятьты с ним играл? я играл.это максимум 5к. А в целом это из сброда фэя и подобных дегродов, так что возможно я больше сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #3720 5 марта 2014 про песок ващет не правда, прост такие челики попадаются (((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение