slopestyler #3881 5 марта 2014 На синем слоте в составе с дунди и курогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3882 5 марта 2014 устроил себе релакс, сходил в узбечку полон сил и воняю мантами. есть кто поиграть?го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3883 5 марта 2014 каелькоролевский кда на квопе = 1кда на миране = 1 ?????????????????????2 игры на квопев обоих ливнул еще на начале вродена миранке с самого начала было плохое кда и вр(как и думе,лол, 2 из 7 на думе,ебаный пиздец)я выношу больше всей команды и похуйа так я не понял почему ты еще не в чс,бляисправил Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3884 5 марта 2014 (изменено) Надеюсь вы одумаетесь и перестанете продавать акки, ребята ну а чо мне с моим старымделатьмне он не нужен нафиг а так то я не качаю ничего на продажу вот имею ща 6к чистейших в соло без абузов, хуй кому продам Артас расскажи как не гореть. Не раз же, наверное, у тебя на лайне были отбитые сапорты, или какой-нибудь легион в лесу, или рики с тобой на лайн шел. ты это спрашиваеш у одного из топ горящихя клирстатил на иккапе 12к+ птс аккаунт с 70%+ винрейтом в соло который был стабильно в топ3 ровно за 10 дней до конца сезона, только потому что я проиграл 3 игры подряд с минусовым статом. насчет рики со мной на лайне - первые 100 игр я держался и не писал ничего вообще в чат, это реально помогало не гореть, только фразы из колеса отправлял. потом у меня бомбануло изза даунов, теперь я снова пишу в чат... ну и это офк отрицательно влияет как на кда, так и на винрейт... безусловно, хоть какой то прогресс есть в самоконтроле, но недостаточный... ну если блять у врагов пик наикс + цмка топ, у нас кто-то мид, баунти хантер или клок топ и короче пикается тинкер с надеждой пойти мид (офк он слепой и не знал что мид занят) и потом решает ансиенты и блять легион самым ласт пиком в лес, то как я могу не гореть? Если я знаю на 100% что я проиграл и что я буду фидить, причем моей вины в этом 0, даже если я буду ужасно играть, какая нахуй разница, ответственность уже по автомату переложена за всю хуйню на долбоёбов, где взять мораль играть, если на 0 минуте катка слита, приходиш такой один вс вивер + саппорт, а у тебя всё сливается везде, тинкера ебут на ансиентах, легиона в его лесу крипы ебут, бх фидит 0-3 наиксу к 6-ой минуте, а мид ну похуй уже что там на миде, это уже тоже неважно , даже если мид выиграет 2-0 например, все равно это уже всё похуй, катка то была слита давным давно на минуте 0, и что я должен делать? как мне потеть и не гореть если моя игра уже давным давно проиграна? Изменено 5 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3885 5 марта 2014 http://www.twitch.tv/axyennomodnui bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3886 5 марта 2014 могу ваще не горетьно без этого иногда скучно плей ахмо топ музяка на стриме как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #3887 5 марта 2014 ААЗААХАХАХЭТОТ МУЗОНЭТО ПИЗДЕЦ ЗАШКВАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3888 5 марта 2014 некул музякапро кинжал особенно под плашемкак раз тема квопы в треке почти раскрыта как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3889 5 марта 2014 мини с мум который на мипаре тренится руинит падла :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #3890 5 марта 2014 я все мысли о тебе пополам сломал.... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3891 5 марта 2014 чот в голос с модных песен me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3892 5 марта 2014 http://www.twitch.tv/axyennomodnuiпотише музыку блять сделай, я чуть не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #3893 5 марта 2014 какой-то блять робот поётнихуя непонятнокак ЭТО СЛУШЫАТ МОЖН?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #3894 5 марта 2014 (изменено) какой-то блять робот поётнихуя непонятнокак ЭТО СЛУШЫАТ МОЖН??если артизи слушает почему бы и нет?ЯНГ ЛИНГ СЭДБОЙС ЭМОШНАЛ БОЙЗ АХмо хуй ложи на стрим, только лузать будешь Изменено 5 марта 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3895 5 марта 2014 (изменено) Пасибо даня, пасибо куроЗашли за 40 минут до оф. игры, пикнули ебаного слардара и пуджа, стоят в миду, не пушат, фармят против вивера и морфа, и ливают, ЗАЕБИСЬ, СПАСИБО. И за меня еще ебаная нага, тоже сидит себе на изи лайне и в лесу фармит с радикомБОЖЕ БЛЯДЬ Изменено 5 марта 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3896 5 марта 2014 Пасибо даня, пасибо куроЗашли за 40 минут до оф. игры, пикнули ебаного слардара и пуджа, стоят в миду, не пушат, фармят против вивера и морфа, и ливают, ЗАЕБИСЬ, СПАСИБО смотрел, проиграл :trollface: пригорело ??? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #3897 5 марта 2014 (изменено) Пасибо даня, пасибо куроЗашли за 40 минут до оф. игры, пикнули ебаного слардара и пуджа, стоят в миду, не пушат, фармят против вивера и морфа, и ливают, ЗАЕБИСЬ, СПАСИБО смотрел, проиграл :trollface: пригорело ??? Офк пригорело, -100 птса уже...Ну тип ок, зашли перед игрой раскликаться. Но почему же ничего не делать:-). Смысл стоять на слардаре в харде, делать мидас и тараску, жесть какайта))) Мне эта игра напомнила аматорочку, где никто не знает, че на карте делать. Фармят против морфа, меня ходит по карте бх вырезает, что мне делать - просто хуй знает. Дунди ходит фанится, ХУКАЕТ, тайд отбитый, нага фармит, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА!))))) Изменено 5 марта 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #3898 5 марта 2014 1-7 ta в мидузбсуже 80 птс за день слил почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3899 5 марта 2014 NENEЭТО ПЕРВАЯ КАТОЧКАВСЕ ДЕФОЛТНОуебанчиков накидало лесных ликанов афкшныхпосмотрела это иранец ДРУГ НИНОтакой же уебан как и он bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #3900 5 марта 2014 ласт катка и будет известен мой лоу ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение