AltaOda #4161 5 марта 2014 Ну значит были планы добить лвл. Я уже не помню что там было, но нарошно от тебя морозится никто не собирался.То что ты там себе надумал вместе с гейном я не знаю.Ты же небыл слабохарактерным таким.А тут пригорел из за неведомой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4162 5 марта 2014 артес, дай линк на дб в профиле у менясколько тебе птс на акке с вк дало? 5926ща пока 6001 имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #4164 5 марта 2014 (изменено) куплю акк брату от 6к ммрписать в личку Изменено 5 марта 2014 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4165 5 марта 2014 http://steamcommunity.com/profiles/76561198051651088/увидите доджите нахуй огрызок ебаный который фейлит игры только в путь.еще и с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4166 5 марта 2014 продаешь акки? 5390 могу продать+там охуенный акк для трейдаhttp://steamcommunity.com/id/trtgteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4167 5 марта 2014 вован первый раз на моей памяти отовнил миди все равно проебалфеникс с транквилами на 10 мин и ботлом ахуеть сколько пользы делает, имба ебучаяhttp://dotabuff.com/matches/549887984 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #4168 5 марта 2014 http://steamcommunit...61198051651088/увидите доджите нахуй огрызок ебаный который фейлит игры только в путь.еще и с пдиди наhуй даун дцп выбляdоsсам насосаJI на миде vs штормика которово я гангал по кд и еще пиздиш чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4169 5 марта 2014 самые непотные и простые в исполнении для соло: вк, зевс, тбдальше уже потнее и по вкусу, для кого-то фурионы/ликаны/бруды, для кого-то- штормы, ксины, сларкиа вообще, есть герои, которые саппортами на новых набивали? это сразу надо медаль давать наверно и оскар еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4170 5 марта 2014 Выдал тебе оскар.ТЫ затмил рики мартина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4171 5 марта 2014 CУКА ЩЩАС ГАМАЛ НА РАШКЕ С ДАЛБАЕБОМ АКА НЕКСТТАРГЕТМАСКВИЧСТОКА РОФЛОВ И ОГНЯ В ВОЙСЕ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЫВАЛАРЕН ОТДЫХАЕТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4172 5 марта 2014 Дет я слышал про него, но запамятывал где.Ну и хуй с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #4173 5 марта 2014 Выдал тебе оскар.ТЫ затмил рики мартина!не, я стар для этого. лучше Ди Каприо дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #4174 5 марта 2014 пацаны ждут моего пика))0сикерочка офк взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4175 5 марта 2014 Выдал тебе оскар.ТЫ затмил рики мартина!не, я стар для этого. лучше Ди Каприо дайя его и имел ввидуСпасибоПРосто я сегодня наигрался в дитку и все путалось у меня и рики мару и дикаприо и прочие.Ну ты расставил все по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4176 5 марта 2014 CУКА ЩЩАС ГАМАЛ НА РАШКЕ С ДАЛБАЕБОМ АКА НЕКСТТАРГЕТМАСКВИЧСТОКА РОФЛОВ И ОГНЯ В ВОЙСЕ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЫВАЛАРЕН ОТДЫХАЕТ НАХУЙ москвич это одновременно топ рофлер + топ долбоёбсколько я с ним на иккапе играл это пиздец всегда одно и тожес ним в команде лучше не попадаться, хоть он и играет норм частенько, но у него часто закидоны в стиле долбоёба с ником солоранкедплеер, на иккапе он спамил -ff по кд когда решил что проебал помню я еще лес фармил а он внезапно врывается прям по центру леса тайдом с даггера и ультует в пустоту и пишет -ff на базе тоже такое делал тайдом, я именно игру когда он тайдом был запомнил, он с даггера врывался на союзников и ультовал и писал -ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4177 5 марта 2014 альта, когда с 400% продолжишь абузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4178 5 марта 2014 все равно не особо охота к вам возвращаться из-за хуесоса века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4179 5 марта 2014 чето блядь пиздецв обычном мме играют пацаны получше даунов с первых страницщас пиздились 60 минут с буйбеками и всей хуйнейвардики смоки рошаны размены и тднормас погамзил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #4180 5 марта 2014 какой нахуй шторм? ты ебло? ты бсиком играл а я на люкане какой люкан мид ебло иди ной дальше не русский даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение