fayde #4181 5 марта 2014 мм4чик под драм4ик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4182 5 марта 2014 может кто разбанить на канале версуты?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4183 5 марта 2014 века послали нахуй, он в этой конфе трубку никогда не возьмет, пока там есть викедсик.это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4185 5 марта 2014 я добавил славикаесли надо пусть добавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4186 5 марта 2014 а че ты его делитал вообщеон же тебе плохого ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4187 5 марта 2014 чтоб никто не добавлял меня всех удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4188 5 марта 2014 как с ним выйграть? http://dotabuff.com/players/126410975у кого-то получалось? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4191 5 марта 2014 какие - то имбицилы заруинили мне каточкумой паджик с харды чето не заехал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4192 5 марта 2014 бля возгораюсь не по хуйнесначала ахе, потом сикери все это - один и тот же игрок мать его блять тварь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4193 5 марта 2014 CУКА ЩЩАС ГАМАЛ НА РАШКЕ С ДАЛБАЕБОМ АКА НЕКСТТАРГЕТМАСКВИЧСТОКА РОФЛОВ И ОГНЯ В ВОЙСЕ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЫВАЛАРЕН ОТДЫХАЕТ НАХУЙ москвич это одновременно топ рофлер + топ долбоёбсколько я с ним на иккапе играл это пиздец всегда одно и тожес ним в команде лучше не попадаться, хоть он и играет норм частенько, но у него часто закидоны в стиле долбоёба с ником солоранкедплеер, на иккапе он спамил -ff по кд когда решил что проебал помню я еще лес фармил а он внезапно врывается прям по центру леса тайдом с даггера и ультует в пустоту и пишет -ff на базе тоже такое делал тайдом, я именно игру когда он тайдом был запомнил, он с даггера врывался на союзников и ультовал и писал -ff он старалсяно в войсе орал такую хуйнюя прям выпалебал матерейобзывал всех пидарасамии дохуя чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4194 6 марта 2014 последний раз пикаю ссаного блядского ебаного ерс спиритайцуаошйщцуалзйцзудэаж 2\16норм в харде постоял )))))))))))0000000000000000 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4195 6 марта 2014 блять апать птс на россии золотая жилатам челы могут иметь от 5 до 5.5 но уровень игры до 5к на европе \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4196 6 марта 2014 блять апать птс на россии золотая жилатам челы могут иметь от 5 до 5.5 но уровень игры до 5к на европену ну :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4197 6 марта 2014 блять апать птс на россии золотая жилатам челы могут иметь от 5 до 5.5 но уровень игры до 5к на европену ну :trollface: у меня 3 игры с фидящим другом потом мы перестали попадаться ибо ммр на мейне слит ваще до пизды теперь)) а потом я сам на ланае ранзосил изи и команда хорошо отыгрывалабтв на россии реально ахуенные типывот те же буржуи они флеймят за каждый неверный мув и срутся по мелочама русские просто прейные ребятаникто даже ни разу не задаблмидил и не попросил мид думаю на рашке за неделю игры можно 6к сделать и продать за дорогобтв кто продавал акки че мне делать вебмани регать или чеи карточку тоже где-то нада получать???? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4198 6 марта 2014 юный падаван :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4200 6 марта 2014 хуйня выводы бамбу, попадется тебе пару игр подряд школьник семен онли мид пудж, посмотрим чо напишешь)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение