lampiq #4261 6 марта 2014 и вместо того чтоб там че то давать, ты просто тупо умирал не прожав ни меку ни думи по игре могу сказать, что там просто 3к ммр дауны, ты отсосал лайн у 3к ммр > проиграл игру > ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4262 6 марта 2014 (изменено) кто с бонусами падлы?? Изменено 6 марта 2014 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4263 6 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/549435580норм ласт катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4264 6 марта 2014 Ниочем катка блядь. Как так, тб на 100 больше крипов, чем у дровки, не смог затащить игру. Вот я хуйлан короче. Сразу как рандомнул, почуял, что хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4265 6 марта 2014 и вместо того чтоб там че то давать, ты просто тупо умирал не прожав ни меку ни думи по игре могу сказать, что там просто 3к ммр дауны, ты отсосал лайн у 3к ммр > проиграл игру > ты хуесосв конце когда убивали джагу я попросту не давил, джага с сией не убивает 3х слотовых алхимиков. А момент когда я умер с гемом это спасибо вайперу, который с тп говорит го деф, а когда я начинаю драку 3-е из леса бегут домой а вайпер фармит крипов. Где я проебал лайн, чет не понимаю, я выфармил в начале больше вивера, хоть и проебал крип стат на милишнике против вивера. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4266 6 марта 2014 Вчера на сфе катал 2-9 и мы вин хааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4267 6 марта 2014 Вчера на сфе катал 2-9 и мы вин хааафидишь - вин. 3 катки за неделю таких было fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4268 6 марта 2014 (изменено) бля, пошел на линию против вивера милишником с лоу армором(1), почти не купил регена(2) и твой ласт хит ппц простоне хочу обидеть, но ты должен понимать, тебе надо работать над собой или вообще не купил регена прост провтыкал твой закуп когда оттуда один айтем пропала не тангусики были) Изменено 6 марта 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4269 6 марта 2014 (изменено) бля, пошел на линию против вивера милишником с лоу армором(1), почти не купил регена(2) и твой ласт хит ппц простоне хочу обидеть, но ты должен понимать, тебе надо работать над собойя взял армор, щиток, реген взял потом, с 10 крипов я проебал из за того что забыл про реген, и офк крипы в лесу - троли, огры и урсы, но я не сфидил виверу, который должен был разьебать лайн в ноль. Один хуй луз не из за меня или даже дауна наги, а из за того чт овайпер вместо аганима или бкб берет лотар, а джага сию. С этого и горю. Изменено 6 марта 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4270 6 марта 2014 а нахуя вы так лайны поставили вообще? ноль логикинадо было идти фармить лесок, оставлять харду пустой или наге попробовать получать хоть капельку экспыэто же ВСЕ ТАКИ ЦМ!!! где тимплей !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4271 6 марта 2014 бля, пошел на линию против вивера милишником с лоу армором(1), почти не купил регена(2) и твой ласт хит ппц простоне хочу обидеть, но ты должен понимать, тебе надо работать над собойя взял армор, щиток, реген взял потом, с 10 крипов я проебал из за того что забыл про реген, и офк крипы в лесу - троли, огры и урсы, но я не сфидил виверу, который должен был разьебать лайн в ноль. Один хуй луз не из за меня или даже дауна наги, а из за того чт овайпер вместо аганима или бкб берет лотар, а джага сию. С этого и горю. такая бомжеигра с 10 хуесосамине стыдно такое вкидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4272 6 марта 2014 (изменено) а нахуя вы так лайны поставили вообще? ноль логикинадо было идти фармить лесок, оставлять харду пустой или наге попробовать получать хоть капельку экспыэто же ВСЕ ТАКИ ЦМ!!! где тимплей !! джага был на капитанском слоте, джага решил триплу в хард. Лампик, блять что такого что я проебал по крипам виверу? У него было пт кольцо когда у меня была мека фейзы, в чем проблема твоя? Изменено 6 марта 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4273 6 марта 2014 бля сайленсер соло мид вс вайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4274 6 марта 2014 я скажу так, что такие игры выигрываются полным овном лайна, и последующем овне картыа тут у тебя нетворс как у семисапорта и ты еще жалуешся на команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4275 6 марта 2014 я скажу так, что такие игры выигрываются полным овном лайна, и последующем овне картыа тут у тебя нетворс как у семисапорта и ты еще жалуешся на командуне подскажешь как думом выебать вивера по крипам? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4276 6 марта 2014 я скажу так, что такие игры выигрываются полным овном лайна, и последующем овне картыа тут у тебя нетворс как у семисапорта и ты еще жалуешся на командуне подскажешь как думом выебать вивера по крипам?сожрать сатира с какого нибудь ближайшего кампа, вивер по дефолту пушит лайн, изи под товером нафармить на кольцо, из него вангаурд сделать/абузить ботлтвоему вайпера кура не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4277 6 марта 2014 я скажу так, что такие игры выигрываются полным овном лайна, и последующем овне картыа тут у тебя нетворс как у семисапорта и ты еще жалуешся на командуне подскажешь как думом выебать вивера по крипам?сожрать сатира с какого нибудь ближайшего кампа, вивер по дефолту пушит лайн, изи под товером нафармить на кольцо, из него вангаурд сделать/абузить ботлтвоему вайпера кура не нужнане было крипов в лесу, троли, големы, урса, огры. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4278 6 марта 2014 Ебать ты умственно отсталыйСори конечно если задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4279 6 марта 2014 надо чтобы лампик и другие пацаны с пд давали мне расклады перед игрой, буду поднимать скилл надо анализировать возможности и все такое а то как обычно с сигой пойду крепасов валить под певко за амчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение