Elcor #4281 6 марта 2014 надо чтобы лампик и другие пацаны с пд давали мне расклады перед игрой, буду поднимать скилл надо анализировать возможности и все такое а то как обычно с сигой пойду крепасов валить под певко за амчикавы хоть 1 катку с ам то вытащили то? За месяц? нифига тут у вас разборки.мой хуевый крипстаты и 3 дауна тимейта это луз, анализ и только :D fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4282 6 марта 2014 максимальная вежливость , только один хоббит - молодецИ не поздоровался падаль Не буду с тобой ммчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4283 6 марта 2014 5-3 за месяц на амчике, еще две катки на фейке вин7-3 ам 70% винрейт изи лайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4284 6 марта 2014 5-3 за месяц на амчике, еще две катки на фейке вин7-3 ам 70% винрейт изи лайф бля, я про игры вп. Вроде же только лузы с амом. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4286 6 марта 2014 я написал доброе утро , блять. ты ахуел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4288 6 марта 2014 я написал доброе утро , блять.ты ахуел ?ты не написал лично, без уважения офк. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4289 6 марта 2014 так я же не с вп? чо "вы" то)))хз я не статист, вп всем сосут похуй какой пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #4290 6 марта 2014 а нахуя вы так лайны поставили вообще? ноль логикинадо было идти фармить лесок, оставлять харду пустой или наге попробовать получать хоть капельку экспыэто же ВСЕ ТАКИ ЦМ!!! где тимплей !! соло лайн не уходит в лес сразу, что б напрягать саппортов/керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4291 6 марта 2014 (изменено) Попался с даком и санлайтомДумаю, изи птсНет же, за бейна было 1/2/9, но у нас офк отбитый легион и сф))) с 4к птса, легион дуелится, дазл на жертву кидает крест, ну короче понятно. Ай))) Изменено 6 марта 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4292 6 марта 2014 слишком много адресатов , так проще , разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4293 6 марта 2014 так я же не с вп? чо "вы" то)))хз я не статист, вп всем сосут похуй какой пикшта fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4295 6 марта 2014 Попался с даком и санлайтомДумаю, изи птсНет же, за бейна было 1/2/9, но у нас офк отбитый легион и сф))) с 4к птса, легион дуелится, дазл на жертву кидает крест, ну короче понятно. Ай)))электродак еще топовым хуесосом с первой доты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4296 6 марта 2014 бляяявпизду кароч давай завязывать) я лучше позырю вашу игру может че интересное было дум на харде только даунам помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4297 6 марта 2014 бляяявпизду кароч давай завязывать) я лучше позырю вашу игру может че интересное было дум на харде только даунам помешаетон на изи стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4298 6 марта 2014 да это я бульбазавру написалсуки заставили флудить, все мой ласт пост здесь а то жус забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4299 6 марта 2014 (изменено) Попался с даком и санлайтомДумаю, изи птсНет же, за бейна было 1/2/9, но у нас офк отбитый легион и сф))) с 4к птса, легион дуелится, дазл на жертву кидает крест, ну короче понятно. Ай)))электродак еще топовым хуесосом с первой доты был не знаю о первой, во второй могет) по крайней мере в компетитив дитке, не в пабах. дал ему варды, он два варда поставил на растоянии 1600 друг от друга :DПошел тинкерить в обычный мм Изменено 6 марта 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4300 6 марта 2014 векс квас инвокер с 4 инвалидами не катит чет :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение