137pwnz #4541 6 марта 2014 Лол, захожу посмотреть игру рл лс френда а там Шай на найксе хуй сосет с мидасом и фейзами за 14 минут. http://i.imgur.com/ag0GFBz.jpg ты на деньги в стеше не смотришь, даун?а че так крепасов мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4542 6 марта 2014 Лол, захожу посмотреть игру рл лс френда а там Шай на найксе хуй сосет с мидасом и фейзами за 14 минут. http://i.imgur.com/ag0GFBz.jpg ты на деньги в стеше не смотришь, даун?3 заденаиных крепасамда...полное неуважение к ветеранам кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4544 6 марта 2014 АЛЕ БЛЯДИНЫЯ СПРАШИВАЮИГРУ ПОСМОТРИТЕИ СКАЖИТЕ ЧТО Я ЕЕ СЛИЛТОГДА ВСЕ ЯСНО С ХЕЙТЕРАМИ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #4545 6 марта 2014 (изменено) Э хуйланы4/1/590% килов командымб щас заткнетесь? Последний Матч an hour ago Рекорд 10 - 17 Винрейт 37.04% э хуйлан, 37% вр и руин каждой катке на любом хирыче, может хуй пососешь? Изменено 6 марта 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4546 6 марта 2014 отмываю лп на фейке уже второй раз самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4547 6 марта 2014 А кто твой кореш бтв? не тинкер? Нет, сотрясатель земли. Ну, он такой себе игрок, как человек намного лучше, чем как дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4549 6 марта 2014 слыште пацыпоходу таки вин Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4550 6 марта 2014 слыште пацыпоходу таки вин da est' jej \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #4552 6 марта 2014 (изменено) Э хуйланы4/1/590% килов командымб щас заткнетесь? Последний Матч an hour ago Рекорд 10 - 17 Винрейт 37.04% э хуйлан, 37% вр и руин каждой катке на любом хирыче, может хуй пососешь? где ты руин видишь, я тебя еще раз спрашиваю.я не виноват, что за меня играют безрукие, которым ставь варды, гангай мид, покупай вижн, все похуй, всё равно проигрывают.я понимаю, что ты у нас про плеер, ебашишь пиздец, но я играю онли сапы, один раз только тб взял и зарандомил соломид мортру, а на калибровке специально играл тинкером и зевсом для большого HD.ну тип если ты думаешь, что сапорты должны в соло тащить катки, то я хз.ты же даже не видел, как я играю, как ты можешь судить о полезности сапорта по винрейту и кда, это каким надо быть отбитым.ну типа позиция, ганги, тайминг, сэйвы в вине/лузе или кда не отображаются.тимейты никогда не жалуются, что я им что-то руиню, а хуесосам с пд аматорским, вечно что-то не нравится, пиздец, вы чего вообще прилипли))))) Изменено 6 марта 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4553 6 марта 2014 еба я пот Ну да, на 4к ммр такие игры всегда очень сложные, тем более за наикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4554 6 марта 2014 Э хуйланы4/1/590% килов командымб щас заткнетесь? Последний Матч an hour ago Рекорд 10 - 17 Винрейт 37.04% э хуйлан, 37% вр и руин каждой катке на любом хирыче, может хуй пососешь? где ты руин видишь, я тебя еще раз спрашиваю.я не виноват, что за меня играют безрукие, которым ставь варды, гангай мид, покупай вижн, все похуй, всё равно проигрывают.я понимаю, что ты у нас про плеер, ебашишь пиздец, но я играю онли сапы, один раз только тб взял и зарандомил соломид мортру, а на калибровке специально играл тинкером и зевсом для большого HD.ну тип если ты думаешь, что сапорты должны в соло тащить катки, то я хз.ты же даже не видел, как я играю, как ты можешь судить о полезности сапорта по винрейту и кда, это каким надо быть отбитым.ну типа позиция, ганги, тайминг, сэйвы в вине/лузе или кда не отображаются.тимейты никогда не жалуются, что я им что-то руиню, а хуесосам с пд аматорским, вечно что-то не нравится, пиздец, вы чего вообще прилипли)))))37 вр говорит чот про аматоркуок Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4555 6 марта 2014 да рили это не мой геройне понимаю как на нем плей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4558 6 марта 2014 Ну я тож сначала подумал но там какой-та нобади касарь часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4559 6 марта 2014 там че криер на паке? ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #4560 6 марта 2014 бля не понимаю че за нахуй я на ферст слоте у пацана на ласт слоте 4,4к птсов но у меня не может быть больше 3200 :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение