hob4 #4761 6 марта 2014 интересноя короч ща вуебываю птссмогу ли до 2к дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eCops #4762 6 марта 2014 ЗНАЧИТ СЛУШАЙ МОЮ СТОРИ ГАЙС...Пушим мы значит с пацыками мид, снесли бараки, идем пушить трон, И ТУТ, ВНЕЗАПНО, мои тиммейты увидели как фурион пушит нам бараки (жив был только он). МОИ ТИММЕЙТЫ ОФК СДЕЛАЛИ ТП, ПОХУЙ, ЧТО У ВРАГОВ 4 УЕБАНА В ТАВЕРНЕ И СТОИТ ГОЛЫЙ ТРОН. отдефали злейчайшего нейчерс профета, ну думаю, ладно щас пропушим вторую линию и снесем... ХУЙ ТАМ БЫЛ, два героя в команде решили сделать тп на травелах в мид и снести трон в соло. Они мертвы. Через 20 минут пали еще 3 спартанца. ВСЕ ХУЙНЯ МЫ ПРОЕБАЛИ. КОНЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4763 6 марта 2014 по фанчик разматываю на бетрайдереКогда ты сосешь хуй из за того что ты лс это по фанчику?но я не сосуя виныч завожу одну за одной Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4764 6 марта 2014 (изменено) Нда. Изи птс против фанника и изи минус птс с фанником Изменено 6 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4765 6 марта 2014 ЗНАЧИТ СЛУШАЙ МОЮ СТОРИ ГАЙС...Пушим мы значит с пацыками мид, снесли бараки, идем пушить трон, И ТУТ, ВНЕЗАПНО, мои тиммейты увидели как фурион пушит нам бараки (жив был только он). МОИ ТИММЕЙТЫ ОФК СДЕЛАЛИ ТП, ПОХУЙ, ЧТО У ВРАГОВ 4 УЕБАНА В ТАВЕРНЕ И СТОИТ ГОЛЫЙ ТРОН. отдефали злейчайшего нейчерс профета, ну думаю, ладно щас пропушим вторую линию и снесем... ХУЙ ТАМ БЫЛ, два героя в команде решили сделать тп на травелах в мид и снести трон в соло. Они мертвы. Через 20 минут пали еще 3 спартанца. ВСЕ ХУЙНЯ МЫ ПРОЕБАЛИ. КОНЕЦкул историянаверно у тебя мало крепасов было:Dа так простояно такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4766 6 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/550811504въебал уже 400птсну нахуй Да, у меня такая же хуйня, я просто не понимаю, почему дота вдруг сломалась. 2 победы за 2 дня, сыграл ровно 20 игр. Ск, который всю игру пишет в чат о том, что у него есть рил лайф и он играет онли фо фан, при этом бегая 0-8, хардовый снайпер, который стоял афк 2 минуты после выхода крипов, а потом до 4-й минуты 3 раза умер и ушел в лес, лк без пассивки с момом и СиЯ, етц. Еще очень сильно пригорает от того, что в 18 из 20 игр была потма, 14 раз из 18 против меня. Ну и тут схема старая, естественно: потма против меня ебет всю карту, по кд юзает смок, кидает стрелы из ниоткуда, сейвит\инициирует ультом, имеет дезолятор на 20 минуте. Потма за меня - ульт строго после макса всех остальных скиллов, 30 минут сапог аквила боттл ветка, 2-12, АЙ РОАМ БАТ ЗЭЙ ХЭВ ВАРДС СОРИ ГАЙЗ. Я не знаю, как выигрывать эту карту в данной ситуации. И, что самое обидное, я ни разу не нафидил и не заруинил ни в одной из игр, просто ни разу. Не могу сказать, что потел пиздец, на минус морали особо не попотеешь, но, блять, каких-то идиотских мувов\фида\руина я не сделал ни в одной из игр, и все равно ПРО-Е-БАЛ. #roadto3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4767 6 марта 2014 по фанчик разматываю на бетрайдереКогда ты сосешь хуй из за того что ты лс это по фанчику?но я не сосуя виныч завожу одну за однойзнаешьуже подгораеткогда ты отыгрываешь как лсполныйи отмазки типа я не спал 20 часовя голодныйпо фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4768 6 марта 2014 (изменено) я хз как вы по 20 каток за 2 дня оформляет я если 2 подряд лузаю перестаю плей обычно в этот день желание играть ваще не имеется :Dиграть в пати на водоносах кстати тож перехотелось Изменено 6 марта 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #4769 6 марта 2014 я хз как вы по 20 каток за 2 дня оформляет я если 2 подряд лузаю перестаю плей обычно в этот день желание играть ваще не имеется :Dиграть в пати на водоносах кстати тож перехотелосья так решал проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4770 6 марта 2014 ну я не с нью играюс нью без бонуса не хочетсяжду неделю пока трейд откроетсянадо до дня рождения 13 там будет сделать и откалиброватьа после др уже или времени не будетили онли по фанчеку буду заходить в пати с кем то как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4771 6 марта 2014 он пишет "по фанчику" чтобы после калибровки на 4к сказать - "я фанился"или после калибровки на 5к сказать - "я по фану 5к набил " У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4772 6 марта 2014 сыграл случайно обычный матчмейкинг 11-0-13 чёт вери изии на лайне со мной венга не может кинуть стан и в момент полёта стана заюзать дасти вражеская потма порой не успевает сделать лип от моего станарофелсмотрю не добавилось птс после игрысука каким образом я нажал обычную катку поиск :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #4773 6 марта 2014 ну я не с нью играюс нью без бонуса не хочетсяжду неделю пока трейд откроетсянадо до дня рождения 13 там будет сделать и откалиброватьа после др уже или времени не будетили онли по фанчеку буду заходить в пати с кем тоя не с нью) я просто коректил вр олд акка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4774 6 марта 2014 Ск, который всю игру пишет в чат о том, что у него есть рил лайф и он играет онли фо фан или онли по фанчеку буду заходить в пати с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #4775 6 марта 2014 Ск, который всю игру пишет в чат о том, что у него есть рил лайф и он играет онли фо фан или онли по фанчеку буду заходить в пати с кем то :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #4776 6 марта 2014 завтра радаки уедутна 2 дня и буду плеич ол дэй ол найт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4777 6 марта 2014 возьму тоже пожалуй у знакомого новый акк и начну с бонусамину это такое надо с норм типами,и норм откалиброваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4778 6 марта 2014 по фанчик разматываю на бетрайдереКогда ты сосешь хуй из за того что ты лс это по фанчику?но я не сосуя виныч завожу одну за однойзнаешьуже подгораеткогда ты отыгрываешь как лсполныйи отмазки типа я не спал 20 часовя голодныйпо фанчику че? я даже не знаю о чем тывот за сегодня че соскринил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4779 6 марта 2014 играл на ск но не сегодняи в дотке я бы никогда не написалАЗАЗАЗ МНЕ ПАХУЙ У МЕНЯ ЕСТЬ РИЛ ЛАЙФ САСИТЕ ШКОЛЬНИКИя интеллигентен как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4780 6 марта 2014 просто за меня гуля с 3.4к херодемеджпри том что у рубика 4.3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение