Sierraleone #4842 6 марта 2014 что?зачем ты это пишешь?может хочешь сыграть на хю?гвоорю своего герояиграем матчапили отлетайдебилкак ты ваще смеешь о сларке писатьдегроид больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4843 6 марта 2014 (изменено) да и вообще, ты забыл когда о тебе узнала пд? когда ты у меня мифическим образом на сфах выиграл 2-1хотя по факту 2-2, но 1ую мы засчитали за разминку, 2ую выиграл я, а потом ты 2 раза лакбокснули вышло 1-2это было весной вроде бы, в мае я твой бог. я твой миссия.теперь ты должен сдать мне в плен свою ма, иначе вылетишь со старладера.и не вздумай ослушаться, через пару дней её верну тебе живой. (или полуживой) Изменено 6 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4844 6 марта 2014 как ни зайду - мейкера опять овнит ветка)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4845 6 марта 2014 сиерлионе это же далбоебина на земельке плеила по кд. Земелька и сларк не удивительно что вы друганы)) Ну судя по всему ты с мейкером споришь, но зачем играть на хю, ему че его убрали чтоли??квотаните этого хуесоса кто-нить о чем спор, а то размучивать его оч неохота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4846 6 марта 2014 ты что несешь, больной дегроидя тогда в дотке 2 почти не играл на сфахпришел и обоссал чсв уебкапросто на изичахя тебе еще говорюиграем сейчас на хювыбирай героя на схили матч апили ты опять дерьма нажрался? ты что пишешь о матере? не надо, иначе твоя может умеретьтупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4847 6 марта 2014 Ребята подскажите , какой паренек играет под ником ClincTinka и с такой же аватаркой. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4848 6 марта 2014 сиерлионе это же далбоебина на земельке плеила по кд. Земелька и сларк не удивительно что вы друганы)) Ну судя по всему ты с мейкером споришь, но зачем играть на хю, ему че его убрали чтоли??квотаните этого хуесоса кто-нить о чем спор, а то размучивать его оч неохотакак всегдау владика как приступ - так сразу в мм топик стены катать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #4849 6 марта 2014 ПОБЕДИЛ ЛЕГЧАЙШУЮПРОЕБАЛ ЛЕГЧАЙШУЮ ОБОЖАЮ ВИНЛУЗ СТРИКИ НА ГЕРОЯХ ХОТЬ ОБОСРИСЬ -1+1-1+1 :tusila: :tusila: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4852 6 марта 2014 (изменено) Чет я в голоc с того что творится в матчах с легкими ботамиВсе офк давным давно абузя это, но я только 1 раз увидел :D Изменено 6 марта 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4853 6 марта 2014 сиерлионе это же далбоебина на земельке плеила по кд. Земелька и сларк не удивительно что вы друганы)) Ну судя по всему ты с мейкером споришь, но зачем играть на хю, ему че его убрали чтоли??квотаните этого хуесоса кто-нить о чем спор, а то размучивать его оч неохота ниче там необычного нету обычные разборки 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4854 6 марта 2014 хватит сливатьсяобоссаныйя тебе предлагаю играть на хуевого юзераздесь и сейчасвыбери своего сигнатурного если таковой естьили играем подобраный матчапили ты опять боишься дерьмо под своей авой увидетьдебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4855 6 марта 2014 хватит сливатьсяобоссаныйя тебе предлагаю играть на хуевого юзераздесь и сейчасвыбери своего сигнатурного если таковой естьили играем подобраный матчапили ты опять боишься дерьмо под своей авой увидетьдебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4856 6 марта 2014 ясненькодак ставь на аватарку чо ты пытаешься задеть меня этим?мне похуйа ты сейчас опять обосрался перед пдхотя тебе не привыкатьклоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4857 6 марта 2014 (изменено) знакипрепинаниядлямудаков! Изменено 6 марта 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4858 6 марта 2014 почему ты всё списываешь в сторону 1х1?речь не о твоём скилле, да играть ты умеешьречь о том, что ты гнильчто ты мусорчто ты выблядоки ирл все эти метафоры касаются тебя тоже. Вот о чем речь, Витя, алло, АЛЛО ВИТЯЧЕЛИК ОДУПЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4859 6 марта 2014 ЧЕЛИКотвратительная фразада нет, я тот кто естьа не то что ты написалесли тебя обманули на 1кдолбоебикчисто порофлитьно ты потом вспомнил что взял деньги с бюджетагде тебе собирали на операцию мозгадолбоеби разнылся, разнылся Стасуменя заебало это общение с тобойты тупой и анскильный человекговорить с тобой мне не хочетсяты не интересен отлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4860 6 марта 2014 >не было бы на первой без сларка>ты играешь в стотыщраз сильнее менябля даж кул что у него больше нет лимита на посты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение