Personal Jesus #4861 6 марта 2014 опять обосрался перед всем пд)это того стоило, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4862 6 марта 2014 мейкер ссыт как всегда впринципе зная что его обосут кидает глупые фотки, на майданчик бы сходил поговорил бы там так )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4863 6 марта 2014 (изменено) речь не о твоём скилле, да играть ты умеешь и ты прекрасно знаешь что на 1ой тебя бы не было, если бы не сларки появился ты там только благодаря ему. Выблядок. челик ты не особо последователен честно Изменено 6 марта 2014 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4864 6 марта 2014 а про бабдавай про баб терь чо-та) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #4865 6 марта 2014 обосрался ты, когда ты уже поймешьвсе, хватит общения с тобой на сегодняубер тупой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4866 6 марта 2014 так ващет речь о томчто он на 1ую поднялся из-за сларка, а спустя год он уже офк научился игратьофк через год и фэй играть уметь будети будет таким же выблядком как фн, даже похлещено год практики на 1ой странице даже из однорукого сделают вменяемого игрокавон джаскасс год назад с аганимом бегал на квопе коронной своей, щас уже чето может на ней.об этом речь да, офк сейчас фн играет хорошо и лучше меня.я и не питаю иллюзий по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4869 6 марта 2014 а почему ты за хуй знает сколько времени игры на 1ой играешь до сих пор на низшем уровне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4873 6 марта 2014 мы бы с тобой даж сыграли(когда я играю в пати с ребятами 45%)но ты задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4874 6 марта 2014 видели офк , но он тут внешностью в последнее время козыряет , может изменился парнишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4875 6 марта 2014 хах блять, так я на фотке где мне 16 норм выгляжу, вы чо ахуели ?)я уже взял айфон чтобы ебашить селфино подумал что не зачем бездарям и низшим лицезреть меня. сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4876 6 марта 2014 (изменено) аахаахахахахахаах блять , я не удержался, сука))))$$&?$)))))????!!!!! Изменено 6 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4877 6 марта 2014 Мб хватит превращать мм топик в срачильню? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4878 6 марта 2014 не понимаю логику мейкерарассуждать о том какой человек в риаллайфе, на игровом форумеили типа он на своем огромном психологическом опыте знает, что это связанно?но все его аргументы сводятся к сливу с ссылкой на риаллайф,хотя о риаллайфе мейкера мы ничего не знаем, кроме его кулстори, которые неизвестно правдивые или нет,а значит вывод, что фн все так же играет лучше мейкера, а остальное в этом споре не имеет веса и еще какая разница кто как научился игратьвсе люди разные и делают все по разномутак что об этом вообще речи не может бытькто-то добивается хитростью чего то как фай(например)кто-то потом на одном герое фнкого то приютили в сильный стак и передали свой опыт (хз кого тут привестти в пример)кто на что горазд короче но всем итак понятно что срачи не закончатся и это основной экшн этого топана,но мб кто то услышит и изменится я хзушел в кинцо как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4879 6 марта 2014 (изменено) Мб хватит превращать мм топик в срачильню? да, ты прав.хотя обычно тут на каждой странице по 2 поста от дерьмоедов фея и даркуши+2 рофла от топрофлера XLL я хоть разнообразил обстановку. Изменено 6 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4880 6 марта 2014 (изменено) вы все артадаксальные ачередняры для него Изменено 6 марта 2014 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение