^Starseed #5062 7 марта 2014 пора бы вольво ввести кнопочку"NO PARTIES WITH ME"играю онли шторм\сларк и изредка на черномлузаю исключительно когда я + пати 4 ограниченных против 5и после каждого такого луза сгораю к хуямхз почему вальве решили, что поцоны в пати катают лучше, чем обычно матерей ебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5063 7 марта 2014 ну мм это либо луз либо луз через однуиначе никак Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5064 7 марта 2014 Хочу на кровоискуне стриковать Есть какие фишечки? Билды ебашущие? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5066 7 марта 2014 мом на всех героях я слышал норм+ещё башер и дагон дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5068 7 марта 2014 доброе утро всем. еще один уебан улетел в игнор, дцп он на аву ставит , скоморох печальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5069 7 марта 2014 пора бы вольво ввести кнопочку"NO PARTIES WITH ME"играю онли шторм\сларк и изредка на черномлузаю исключительно когда я + пати 4 ограниченных против 5и после каждого такого луза сгораю к хуямхз почему вальве решили, что поцоны в пати катают лучше, чем обычно матерей ебал офксогласен пиздецпати - автолузни одной игры не выиграл гайз а от чего зависит выбор сторон в дотане? меня за дайр кидает все времяуже заебало пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5071 7 марта 2014 пиздец чет я хз я за два дня слил уже 400 ммр. тупо с 5к слетел как даун, че делать в этой игре я не знаю научите плей плис гайс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5072 7 марта 2014 пиздец чет я хз я за два дня слил уже 400 ммр. тупо с 5к слетел как даун, че делать в этой игре я не знаю научите плей плис гайс..птица красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #5073 7 марта 2014 Песочник сколько ещё калиброваться осталось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5074 7 марта 2014 птица красная не помогает побеждать наскок я помню, дауны на ботомлейне об нее умирают ет я помню!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5075 7 марта 2014 пиздец чет я хз я за два дня слил уже 400 ммр. тупо с 5к слетел как даун, че делать в этой игре я не знаю научите плей плис гайс..пиши везде #BUFFEARTH и потом абузь земелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5076 7 марта 2014 дак земля стала еще имбовее прост труднее приловчится, и офк нет комбы той. Но блядь сука выблядки по кд в тиме, то с секса то еще откуда-то я просто НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛААААААААААААААААААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5077 7 марта 2014 дак земля стала еще имбовее прост труднее приловчится, и офк нет комбы той. Но блядь сука выблядки по кд в тиме, то с секса то еще откуда-то я просто НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛААААААААААААААААААААТЬну тогда уйти из дотки и ебашеть в тф! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #5078 7 марта 2014 бля дотка упала :( бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5079 7 марта 2014 сука ебаная дота опять упала. трогал валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5080 7 марта 2014 дак земля стала еще имбовее прост труднее приловчится, и офк нет комбы той. Но блядь сука выблядки по кд в тиме, то с секса то еще откуда-то я просто НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛААААААААААААААААААААТЬну тогда уйти из дотки и ебашеть в тф! =) там блядь форс оф нейчур добавили на етф2л, это ебануться, да и с тимой у меня все заебок. ПРОСТО ПАБЫ Я СОСАТЬ ГНУКЫФУА ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение