Солар #5622 7 марта 2014 чо не так? ни разу не песочил, эт пару раз с гейном фонтан ебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #5623 7 марта 2014 Свяжитесь с мейкером плис сккажите что я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5624 7 марта 2014 постирование пингвина зашкаливает сегодня 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5625 7 марта 2014 Савва,ты чо забил на лайф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5627 7 марта 2014 КАЕЛЬтолько не забудь после 10 игры написать птс)а то ты вроде в прошлый раз после 10 игры замолчал на день-два, а потом сн ова начал корешей на новые акки звать. obv что будет <5kobv в районе 4,5к - что успех для подобного LOW INTELEgENCE QUALITY CHELA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5628 7 марта 2014 не просто за меня уже 3 игру норм поцаны играют , ЗАТО ТРУХАРДОВ я вчера убил КРУТО Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5630 7 марта 2014 ок Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #5631 7 марта 2014 (изменено) Желающие покатать на сфах 1х1. (без рун и ботла до фб) пасс 9966гого Изменено 7 марта 2014 пользователем FFka http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5632 7 марта 2014 КАКОЙ У НЕГО ЛАЙФ 6К МАТЧЕЙ АЗАЗноубади иди нахуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5633 7 марта 2014 пиздос такая токо что потная катка была (отчасти изза того что я вначале на лайне подфейлил)и всего +16вери обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5634 7 марта 2014 думаю кароче че это вовик стал на морфлинге кататьа это пингвин просто на нем катаетдрочер двачует 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5636 7 марта 2014 пиздос такая токо что потная катка была (отчасти изза того что я вначале на лайне подфейлил)и всего +16вери обидно радуйся что не минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5638 7 марта 2014 думаю кароче че это вовик стал на морфлинге кататьа это пингвин просто на нем катаетдрочер двачует уже 3 игра ЗАЕБИСЬ Я ХЗ ВРОДЕ Я ХУЕВЫй ЗНАЧИТ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5639 7 марта 2014 (изменено) пиздос такая токо что потная катка была (отчасти изза того что я вначале на лайне подфейлил)и всего +16вери обидно радуйся что не минус невероятная катка былау меня все 4 союзника нормальные при том что противники не бомжи вроде как в общембля виспа так редко пикать стали я забыл как вс него уже играть, пару раз мог просто захуярить его чуть ли не моментально, а бил того кого он хилит это пиздец какой же фэйспалм >_< Изменено 7 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #5640 7 марта 2014 щас можно бб купить в магазине дотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение