глед #5801 7 марта 2014 лсные дцпшники skope и yu-yy отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5802 7 марта 2014 не айтем, соси лс даун, зови служанок в мид :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5803 7 марта 2014 не айтем, соси лс даун, зови служанок в мид :lol: :lol: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5804 7 марта 2014 лсные дцпшники skope и yu-yy отсюда?отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #5805 7 марта 2014 даниил че еще аки клепаеш на топ птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5807 7 марта 2014 во время калибровки отнимает по 25 птс за луз? Уже после первой игры даются первоначальные птс?нет там тиnо sистема в калебровачных могут и по 100 отнемать и добавлять также спасибо, яснее стало. Надо значит вины любой ценой. во время калибровки отнимает по 25 птс за луз? Уже после первой игры даются первоначальные птс? ты за всю калибровку можешь потерять где т 700 птс как япечально это офк Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5808 7 марта 2014 (изменено) Сыграл сегодня у знакомого пару игр. У него какая-то ебучая мышка Х7, которая игнорит половину кликов и не имеет нормальной скорости из своих, пяти вроде, на выбор. Короче я рли хотел его пожалеть и пойти взять охуенное китайское изделие за 15 грн, но лень+обстоятельства не располагали. Я трясущимися руками с уебанской мышкой смотрел на рики соломидскадифеститем, была кстати парочка бейн с потмой, очень сильные ребята, в два ебала убились о соло луну на лайне и еще многое было, но не хочется все вспоминать. Мораль в том что я не попадая мышкой и кликая с третьего раза играл в n раз лучше своих тиммейтов в последних играх(поначалу было вообще пиздец ), но возникла теория что половина людей на ммре играет на этих ебучих Х7 и этим обусловлена вся печальность положения. Даешь петицию этим обмудкам чтобы прекращали продавать свой товар в славянском регионе!!!11 Изменено 7 марта 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5809 7 марта 2014 размотал на лесном думичес аганимчиком и рефрешером поджигал (пуканы)хеехhttp://dotabuff.com/matches/552365897 красава ванек троль ракалов канешна аганим и рефрешер это ты здорово предумал не спорю 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5810 7 марта 2014 норм там нюкс против вована плеит хы хы 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #5811 7 марта 2014 Что ты имеешь против X7? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5812 7 марта 2014 80 денаев мурфлинге, учись пенгвин где ????http://dotabuff.com/matches/40206027инфандель не на лешраке В Т Ф :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #5813 7 марта 2014 Норм такна моих 2кВ лпУебки 3пла на изиГАнгают в сомкахДИБИЛЫ Я ФАНЮСЬ НА ВОКЕР В КЕРРИ ЧЕРЕЗ ВЕКСПОЧ МЯ ГАНГАЮТБЛЯ :pray: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5814 7 марта 2014 ААЪЪААЪАЪ сомной кто попался доджыт ХУЯ Я нейм Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5815 7 марта 2014 хз играю в лп постоянно всех мут и играю фарм дото и похуй на птс постоянно в +30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5816 7 марта 2014 1 СТРАНИЦА ЛАКОСТ ВИГОС Я МОРФ ЧЕТО ИЗИ КАТКА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5817 7 марта 2014 вигос сын твари тебе игру заруинит))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5818 7 марта 2014 хз играю в лп постоянно всех мут и играю фарм дотои похуй на птс постоянно в +30 торт красава конечно нужно репортить дебилов которые сосут хуй в игре правельна мыслишь 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5819 7 марта 2014 пацаны, а игры с ботами не смывают лп уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5820 7 марта 2014 хз играю в лп постоянно всех мут и играю фарм дотои похуй на птс постоянно в +30 торт красава конечно нужно репортить дебилов которые сосут хуй в игре правельна мыслишьспс иксель вот думаю токо зачем артас максит стан на кингещас за него в лп играть буду ну или тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение