Personal Jesus #5821 7 марта 2014 (изменено) вот мне за вин всегда дает +24а за луз -34-35 -25и даже если брать просто +24 -25, то за 100 игр мы теряем 100 птсебать разводняка мне еще по кд снимает 34-35, збсь житуха, 6к хуй возьму Изменено 7 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5822 7 марта 2014 лакосту короночку оформи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5823 7 марта 2014 начал играть а за меня самка слава богу что она сама решила ливнуть :pray:самое опасное в ммчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5824 7 марта 2014 начал играть а за меня самка слава богу что она сама решила ливнуть :pray:самое опасное в ммчике красава торт а ты зарепортил эту сабаку ебаную а то нужна мутить руинеров если что 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5825 7 марта 2014 на новуюпацаны, а игры с ботами не смывают лп уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5826 7 марта 2014 вроде нет = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5827 7 марта 2014 начал играть а за меня самка слава богу что она сама решила ливнуть :pray:самое опасное в ммчике красава торт а ты зарепортил эту сабаку ебаную а то нужна мутить руинеров если чтоя же знаю ты прекалываешься и мне за вчерашнюю гамзу не дали игру в дб а я роад ту 51 вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СанекНахлабучка2015 #5828 7 марта 2014 начал играть а за меня самка слава богу что она сама решила ливнуть :pray:самое опасное в ммчикеda sliw ty goniw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #5829 7 марта 2014 начал играть а за меня самка слава богу что она сама решила ливнуть :pray:самое опасное в ммчике красава торт а ты зарепортил эту сабаку ебаную а то нужна мутить руинеров если чтоя же знаю ты прекалываешьсяи мне за вчерашнюю гамзу не дали игру в дб а я роад ту 51 вр гейб далбаеб гамзу не щетает в дб сука даун ебаный конешно печально вышло гейб даун да 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka intimnaya strizghka #5830 7 марта 2014 Серега на донбасс капе играет против типов , которые гиро в мид поставили и он на 20 минуте бегает с фейзами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5831 7 марта 2014 (изменено) После обидных проебышей из-за опарышей в тиме решил взять гиро.Сука, мог и эту проебать, если бы их тима чекала моих еншей Изменено 7 марта 2014 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #5832 7 марта 2014 чето на мишке +50 изи :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #5833 7 марта 2014 После обидных проебышей из-за опарышей в тиме решил взять гиро.Сука, мог и эту проебать, если бы их тима чекала моих еншей а зочем ты ето сюда скинул? типо смотрите я 200 крепасов за 60 мин убил на герокаптере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5834 7 марта 2014 Отыграл первую игру на нью. ВК тащит, однако. http://dotabuff.com/matches/552520161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #5836 7 марта 2014 мне попалась нормальная тимажееееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5838 7 марта 2014 После обидных проебышей из-за опарышей в тиме решил взять гиро.Сука, мог и эту проебать, если бы их тима чекала моих еншей а зочем ты ето сюда скинул? типо смотрите я 200 крепасов за 60 мин убил на герокаптере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5839 7 марта 2014 не выиграть :3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #5840 7 марта 2014 После обидных проебышей из-за опарышей в тиме решил взять гиро.Сука, мог и эту проебать, если бы их тима чекала моих еншей а зочем ты ето сюда скинул? типо смотрите я 200 крепасов за 60 мин убил на герокаптере? тебе моя ава не нравица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение