Holden #5961 7 марта 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/552676263Знает кто сфа, пуджа или пака отсюда?Мне затар пука напомнил: когда-то давно игра была на пинге там около 450 со смешным багом. Меня на пуке как-то убило в шифте хуй пойми чем. Потом реснулся с неуязвимой защитой, пошел до т3 ломать. Энеми горели что пиздец, начали там грозится репорт, бан вся хуйня. Половина ливнула, а я, как до т3 дошел, шифтанулся еще раз и все прошло, вот глупые Забавно :D, но этот пак овнил всю карту нахуй минут 20. (затар офк у него нормальный был, дефолтный) У меня просто руки опускались я на карте тупо куском бегал, ёбаный стыд. Сф с изилайна вынес бкб, хер пойми как переживал замесы, что-то выносил, потом мы заебенили комбо охуенное (нага-сф, все дела) и как-то начали их ловить, ломали вышки потихонечку и потом еще замес и вот мы уже у их т4.. Но начало это пиздец был просто блять, ненавижу такие игры. Изменено 7 марта 2014 пользователем Holden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5962 7 марта 2014 ух зашел на мейн а тут кайф72 репорта лучше бы 500 птс вернули выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5964 7 марта 2014 75 репортов, воистину пока имеешь - не ценишь :pray: Не играю 2 месяцаееее :cry: Вот сейм щит, сегодня что-то затянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5965 7 марта 2014 красава, Владрепорти выблядка, который тебя на фб убилтрайхард ебаный, как он посмел, на первой минуте то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5967 7 марта 2014 пффффф, всего-то 75 :D:D:DD: 130+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5968 7 марта 2014 красава, Владрепорти выблядка, который тебя на фб убилтрайхард ебаный, как он посмел, на первой минуте товащет я своего зарепортил хуйню писал какую-топосле фбчто я BLIND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5969 7 марта 2014 (изменено) Ебать, я только что осознал несколько фактов:они играют без курымейкер отдался на 1й минутев фаст закупе шмот на мидаспротив трента, дазла, сельди он кажется собрался играть через экзорт фактически без станов у себя в тиме :pray: :pray: Изменено 7 марта 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5970 7 марта 2014 мейкерок кул песня да personal jesus?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5971 7 марта 2014 Эндлесс не расстраивайсяу вас на сфе хуесос играл БЕЗ АРКАН Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5972 7 марта 2014 пацаны, как остановить кровотечение по фасту?а то увидел там топорик на ксинухе и транквилы на аксухе и хз прям так хуево стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5973 7 марта 2014 я бегал прыгалмне нормэто тима сосала но вообще всё ясно было после пиков, сф+ам+сайл не могут выиграть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5974 7 марта 2014 Ляг и лежи, с пола монитор не видно, скоро все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5977 7 марта 2014 [0:05:45] Vladimir "Uragan X" Pimenov: ЕБАНЫЙ СЫН УРОДА БЛЯТЬ У ТЕБЯ БФ БЫЛ НА 20МИНУТЕ ОНЛИ БЛЯТЬ БФ И БОТИНОК ТЫ СЛИЛ ЛАЙН СОЛО НА СОЛО МАГНУСУ 2 РАЗА У БЛЯТЬ ИМЕЛ 60 КРИПАСОВ НА 8 И ЛАТАР НА 15 БТВ ПРОЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО АМ НАЧАЛ ДИЗМАРАЛИТЬ И МЕНЯ ПИЗДИЛИ ПО 4 ЕБАЛА ЗА ТОВЕРАМИ НО ТИМА НОУ РЕАКШЕН НО ЧЕЛОВЕК ЧТОТО ХОТЬ ДЕЛАЛ СУКА УРОД 20 МИН ОДИН БФ НАХУЯ ТЫ ЧТОТО ПИШЕШЬ ВАЩЕ БЛЯТЬ ФУ Я ЗАШКВАРЕН ПРОЕБАЛ УМСТВЕННО-ОТСТАЛОМУ ИНВАЛИДУ ВЕТЕРАНУ!!!01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5978 7 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/552732606ЕБА НАХУЯРИЛИ С ЧЕЛАМИ С ГОРОДА ЛАХАНОВВАЩЕ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ3К ПТС ОТЛЕТАЕМ АВЗАЗВЗАЗВА bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5979 7 марта 2014 там ваще то 21 милиметр любви на мразевском чаре завез птсон кстати дрочил на вебкупоэтому с ним люди не здароваются на ланах малой я забыл диск форматнул неделю назад все фотки проебал *((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5980 7 марта 2014 5,1к может кинуть на первую страницу первым слотом? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение