AltaOda #6001 7 марта 2014 (изменено) не понимаю как можно отлететь от этого очередняры.жаль что он задоджил, устроил бы ему фонтану окупану как забавному.Что после луза он забил на акк http://dotabuff.com/matches/519488655на мипаре решил погамить.после этой катки офк новый начал делать :pray: норм на фонтане ебашить даунов не неся трон? 70 ассистов :Dну а что еще с даунами делать?схуяли я должен тратить время на новых если я могу по максимуму поджигать этих.ну и пост был к тому, что чмо которое у меня в муте успело задоджить катку, так бы точно так же на фонтане смотрел 90 минут униженийговорит "не пацыки я в эту игру не умею и альт кью кью" БТВ ластуха офк в трусах, просто это я так назвал. Изменено 7 марта 2014 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6003 7 марта 2014 (изменено) хотю питлорда и на минера вроде озвучку обещали от уилл смита VOLVO MUDAKI, за последние полтора года дай бог героев 6 запилили Изменено 7 марта 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6004 7 марта 2014 хотю питлорда и на минера вроде озвучку обещали от уилл смита VOLVO MUDAKI, за последние полтора года дай бог героев 6 запили перед ти4 максимум фильм выйдет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6005 7 марта 2014 Че илюха, кто у вас там король ланов в городе?поехать к вам чтоли разочек ворватся на лан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6006 7 марта 2014 Ебать, я только что осознал несколько фактов:они играют без курымейкер отдался на 1й минутев фаст закупе шмот на мидаспротив трента, дазла, сельди он кажется собрался играть через экзорт фактически без станов у себя в тиме :pray: :pray:да, начало хардовое меняи бтв ганканул нюкс с дд меня, еще у твари оказался сапог, так бы меня не убилино всё же с аксом размоталимейкерок кул песня да personal jesus?))ваще найс[0:05:45] Vladimir "Uragan X" Pimenov: ЕБАНЫЙ СЫН УРОДА БЛЯТЬ У ТЕБЯ БФ БЫЛ НА 20МИНУТЕ ОНЛИ БЛЯТЬ БФ И БОТИНОК ТЫ СЛИЛ ЛАЙН СОЛО НА СОЛО МАГНУСУ 2 РАЗА У БЛЯТЬ ИМЕЛ 60 КРИПАСОВ НА 8 И ЛАТАР НА 15 БТВ ПРОЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО АМ НАЧАЛ ДИЗМАРАЛИТЬ И МЕНЯ ПИЗДИЛИ ПО 4 ЕБАЛА ЗА ТОВЕРАМИ НО ТИМА НОУ РЕАКШЕН НО ЧЕЛОВЕК ЧТОТО ХОТЬ ДЕЛАЛ СУКА УРОД 20 МИН ОДИН БФ НАХУЯ ТЫ ЧТОТО ПИШЕШЬ ВАЩЕ БЛЯТЬ ФУ Я ЗАШКВАРЕН ПРОЕБАЛ УМСТВЕННО-ОТСТАЛОМУ ИНВАЛИДУ ВЕТЕРАНУ!!!01фей отпиздил вову? лалты че в шортах дома ходишь?ебать лолнормальные ребята в трусах гоняютчтоб можно было быстро достать и вздрочнутьи яички не потеютну вотты ему рассказал и он терь потомство выведет а че нах ты меня заквотил то?поносник монобровный?(шубка который)а ты полибровный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6007 7 марта 2014 те нестыдно спрашивать кто король*??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6008 7 марта 2014 если мне дали 5к, как я во время калибровки попал на ФНа на первой странице? 5к может попасть на первую страницу?Или мне за 4 подряд луза сняли овердахуя птс?так в калибровке тебя же вроде как на любой птс может кинуть, и на 2к и на 5к. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6009 7 марта 2014 ну малоли, кто у вас там щас...Вдруг олдскулы какието еще подтянулись и хотят изи мани рубить.Скольки кратный чемпион ты там уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6010 7 марта 2014 Так и не в калибровке, так и просто так может кинуть хуй знает куда. И вообще там надо сделать возможность увидеть свой показатель "точности оценки" ибо он решает чуть ли не больше самого количество рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6011 7 марта 2014 Так и не в калибровке, так и просто так может кинуть хуй знает куда. И вообще там надо сделать возможность увидеть свой показатель "точности оценки" ибо он решает чуть ли не больше самого количество рейтинга ну хотя да, меня с моим 4100 кидало к 5к fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6012 7 марта 2014 зырьте че нашел у себя на мейнетакое может быть только у самых самых норм поцыков Где эт дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #6014 7 марта 2014 Специально для алохи - лоу приорити при игре с ботами снимается только если вы сносите трон после 15 минутыу меня другая инфа CO-OP games no longer record for low priority matchesу меня сняло две лп игры против легких ботов, снеся трон после 15 минуты. Пусть кто-то еще проверит и отпишется. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6015 7 марта 2014 ща синг на эмбере играет, щиток в 0 ._., норм ебенит но соло нихуя не может. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6016 7 марта 2014 хуесос на антимагея знаю что ты тут сидишьтупорыло чмоя твою мать ебал и в лицо ей ссалуебок ты ебаный Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6018 7 марта 2014 уебок на дестре у фая Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #6020 7 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/5527716163ое нижних и там и там - патикул да?почему именно за меня таких кинулочен на 16 без мекидерьмоед на бб 16 без вангвардаа там сд+тхд прибегают на мид на 1 лвл -убивают и еще ставят сентри 10 мин на мид, чтобы я не уходил в мелд от яда+контроллят руны офк и вот почему именно ТАКмб забить на дотубестолковая хуйня, удовольствия вообще не приносит последние 3 месяца после этого ебнутого апдейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение