d1mouse #6101 8 марта 2014 dct сколько дали ? 3к хоть есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #6102 8 марта 2014 продам акк 5350 птс 2000р skype hatememore1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6103 8 марта 2014 блядь играть анранкедговорить про каткиобоссы себе ебало серьезноеще потом на 6к птс такой васян который ИЗИ КАТОЧКИНпопадетя и пиздец АХХАХАХАХ ВАСЯН ИЗИ КАТОЧКИН ВЕРИ ПРЕЙ НИКНЕЙМ :pray: :pray: :pray: :pray: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #6104 8 марта 2014 продам акк 5350 птс 2000р skype hatememore1а чего это ты хю? dct сколько дали ? 3к хоть есть ?мне впадло играть калибровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6105 8 марта 2014 Утро доброе, утро, утреннее. На новые плеить кто-то будет? Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #6106 8 марта 2014 (изменено) Когда это он ворвался в топ-2 ... 2 EG.Arteezy 6613 Изменено 8 марта 2014 пользователем Failmore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6107 8 марта 2014 я хз, смотрел немного стримы артизи(прям ваще чуток) и мне показалось, что у него игры наилегчайшиеуровень гамз ниже там, вам не кажется? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6108 8 марта 2014 Когда это он ворвался в топ-2 ... 2 EG.Arteezy 6613С тех пор,как он начал кэрри пикать и выигрывать пабчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Failmore #6109 8 марта 2014 я хз, смотрел немного стримы артизи(прям ваще чуток) и мне показалось, что у него игры наилегчайшиеуровень гамз ниже там, вам не кажется?Он же на Америке офк играет ? А весь топ вроде из Европы, причём большая часть русскоговорящие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #6110 8 марта 2014 я хз, смотрел немного стримы артизи(прям ваще чуток) и мне показалось, что у него игры наилегчайшие уровень гамз ниже там, вам не кажется? Играл 10к раз на US East пинга конечно большеватая, но люди конченные как на 4к. Так как мой гиро просто подставлялся под 2а стана в харде и не понимал, почему его убивают, как буд-то так и должно было быть. Если с кем то туда заходить и ебать, то это будут изи птс, но вопрос пинга.. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6111 8 марта 2014 хах пикаю ченаиде в леслес забаненхах рофланера еще у них норм пик а у меня нетахах рофланеркунка лотар щитокхах веселый лп 2к мм =)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6113 8 марта 2014 на каком герое можно поебашить пару сотен игр подряд, ну может и не сотен, а десятков там, чтоб было прикольно, весело, чтоб не лузать и чтоб это не была какая-либо модная хуйня? не особо сейчас популярные герои, то бишь [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6114 8 марта 2014 офк горит с уебанов ньюаккеров это же блядь какой пиздец, ты будешь попадаться на 6к не с такими же трайхардерами как ты с а уебками которые ЫЫЫ ГО ЗЕВСА СУК ПИКНУ ПОСТРИКУЮ КАК АЛЬТАОДА И КАРОЧЕ ПОПРОБУЮ 243241234 НЬЮ АККОВ СОЗДАТЬааааааааааааа нахуй сгорел впизду спать пора :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6115 8 марта 2014 на каком герое можно поебашить пару сотен игр подряд, ну может и не сотен, а десятков там, чтоб было прикольно, весело, чтоб не лузать и чтоб это не была какая-либо модная хуйня? не особо сейчас популярные герои, то бишьлешрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6116 8 марта 2014 на каком герое можно поебашить пару сотен игр подряд, ну может и не сотен, а десятков там, чтоб было прикольно, весело, чтоб не лузать и чтоб это не была какая-либо модная хуйня? не особо сейчас популярные герои, то бишьлешракпугна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6117 8 марта 2014 на каком герое можно поебашить пару сотен игр подряд, ну может и не сотен, а десятков там, чтоб было прикольно, весело, чтоб не лузать и чтоб это не была какая-либо модная хуйня? не особо сейчас популярные герои, то бишьлешракпугна Пугна разъебывает пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6118 8 марта 2014 на каком герое можно поебашить пару сотен игр подряд, ну может и не сотен, а десятков там, чтоб было прикольно, весело, чтоб не лузать и чтоб это не была какая-либо модная хуйня? не особо сейчас популярные герои, то бишьлешракпугна Пугна разъебывает пиздец.если команда жрать начнет то ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #6119 8 марта 2014 на каком герое можно поебашить пару сотен игр подряд, ну может и не сотен, а десятков там, чтоб было прикольно, весело, чтоб не лузать и чтоб это не была какая-либо модная хуйня? не особо сейчас популярные герои, то бишьПаджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6120 8 марта 2014 спс пацы, пугну я не особо люблю, пиздос говно на нем жру, а вот на лешрачке думаю погамзаю, у меня как раз ебальник рарный на него был где-то [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение