CruelBoy #6621 8 марта 2014 ТОЛЬКО РЕШИЛ БЛЯТЬ ЗАЙТИ РАЗ В ДВА ДНЯ В ЭТУ ХУЕТУ ОНА ОФК ПАДАЕТ К ХУЯМ ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6622 8 марта 2014 доктор зло чувак про тинкер на фениксе 3-10 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6623 8 марта 2014 у тебя сборка в говне скорее )ну я разные пробую, но в любых случаях все упирается в союзников, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6624 8 марта 2014 Хожу на хард на спектре, люблю запах паленого. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6625 8 марта 2014 что со стимомблядь не говорите что он у вас робитвсе отлично пашет... 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6626 8 марта 2014 на рандомайзе хуярюбтв за всю карьеру дотерскуюиграл на селедке раз 10на тусике это был второй раза на леорисе раз пятый ыыыыне рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #6627 8 марта 2014 Вести с полей - сикер в говне http://dotabuff.com/players/166767072ибатьа нахуй ты нас доджил вчеракаких-то рандом пацыков собрали с бонусами и а ты ливал зачем-то 3 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6628 8 марта 2014 Хожу на хард на спектре, люблю запах паленого. :lol:че со мной играть не стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6630 8 марта 2014 ебать я конченыйвзял мирану пошёл роамить вражеского тинкера мидерапопал 5/5 стрел в ебло из деревьев у него сгорело просто к хуям все что можноему идут хелпать с других лайнов сапорты рубик и скаймагя с инвоком убиваем скаймага рубика потом сверху тинкераалвайсванафлай фармит свой ебаный лотар на сларке, НО ВСЕМ ПОХУЙ ибо мы уже имеет 20 килов сверху и голды тыщ 20роам мирана если руки не из жопы это просто можно ливать нахуй я б ливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6631 8 марта 2014 (изменено) Хожу на хард на спектре, люблю запах паленого. :lol:че со мной играть не стал?Хз а ты предлагал?Хочешь ща сыграем. Изменено 8 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #6632 8 марта 2014 хз гайс, у меня и стим, и дотецкий работает me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #6633 8 марта 2014 ебать я конченыйвзял мирану пошёл роамить вражеского тинкера мидерапопал 5/5 стрел в ебло из деревьеву него сгорело просто к хуям все что можноему идут хелпать с других лайнов сапорты рубик и скаймагя с инвоком убиваем скаймага рубика потом сверху тинкераалвайсванафлай фармит свой ебаный лотар на сларке, НО ВСЕМ ПОХУЙ ибо мы уже имеет 20 килов сверху и голды тыщ 20роам мирана если руки не из жопы это просто можно ливать нахуй я б ливалхз,если на топе/боте не фулл отсос твои пасаны делают,то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6635 8 марта 2014 Хожу на хард на спектре, люблю запах паленого. :lol:че со мной играть не стал?Хз а ты предлагал?Хочешь ща сыграем.го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #6636 8 марта 2014 (изменено) ебать я конченыйвзял мирану пошёл роамить вражеского тинкера мидерапопал 5/5 стрел в ебло из деревьеву него сгорело просто к хуям все что можноему идут хелпать с других лайнов сапорты рубик и скаймагя с инвоком убиваем скаймага рубика потом сверху тинкераалвайсванафлай фармит свой ебаный лотар на сларке, НО ВСЕМ ПОХУЙ ибо мы уже имеет 20 килов сверху и голды тыщ 20роам мирана если руки не из жопы это просто можно ливать нахуй я б ливалхз,если на топе/боте не фулл отсос твои пасаны делают,то да на изи лайне стоит врка + ембер проитв дса, дс в гавнена харде стоит феникс против сларка и типо роамящих рубика и скаймагаИ ФЕНИКС ОБОССАЛ ЕТОТ ЛАЙНну просто ахуенная игра за 2 дня такого кайфа не получал Изменено 8 марта 2014 пользователем Baklajanio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #6637 8 марта 2014 Вести с полей - сикер в говне http://dotabuff.com/players/166767072ибатьа нахуй ты нас доджил вчеракаких-то рандом пацыков собрали с бонусами и а ты ливал зачем-то 3 раза подрядназови мне хоть одну весомую причину в соло на слабом герое играть против фулл стака абузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #6638 8 марта 2014 Вести с полей - сикер в говне http://dotabuff.com/players/166767072ибатьа нахуй ты нас доджил вчеракаких-то рандом пацыков собрали с бонусами и а ты ливал зачем-то 3 раза подрядсказал ва1енда ТОП1 ДОДЖЕР ПЛАНЕТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6640 8 марта 2014 http://dotabuff.com/players/50547626 КРОВОИСКУН ТОП ХЕРО КАРОЧ блять ебу на нём как на лк до его нерфа дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение