vinograd #682 1 марта 2014 гайс 7 игра обычного мма ет сколько птс примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #683 1 марта 2014 а под что 2 дерьмоеда(джек-фн) будут играть?ну, мои симпатии офк на стороне сларко-бляди, т.к. джаскасс изливает нескончаемый поток дерьма во все устья, к которым он имеет отношения. Не знаю джаскас, на что ты рассчитываешь, ведь я тебя вчера одной рукой уже выебал. А фн вроде умеет поболее.Ты совсем непробивной видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #684 1 марта 2014 зачем ты после смерти и лива ещё фармил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #685 1 марта 2014 надо было с тебя вчера еще фулл инвентарь потребовать, перед игрой офк.Знал же что изи вин, но почему-то помиловал.Или с дурачка наживать просто не захотел - воспитание хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #686 1 марта 2014 не владос , ты кул плеер особено забрать 0 крипов с 2 пачек и выграть рили достойно уважения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник #688 1 марта 2014 зачем ты после смерти и лива ещё фармил?)))слышь лысый, ты что на лучшего фармилу играешь? он сделал фб все завались, мракобес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #689 1 марта 2014 (изменено) кто на черных 1224 Изменено 1 марта 2014 пользователем Haidarovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #691 1 марта 2014 привет ребят Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #693 1 марта 2014 кирюш, стримить сегодня будешь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #694 1 марта 2014 хуесос инстапикает инвокера, я беру антимага, давно хотел на нем погамзать, вражина рандомит лину и тинкера, думаю заебацца. в итоге меня ставят соло на изи лейн, ибо у нас ебаная лесная урса и шейкер с апаратом (мы за свет играли). меня два раза подряд убивают за стан эти самые лина и тинкер, инвокер сосет членик, по лвлу меньше меня, билд через экзорт, но не может кинуть ни одного санстрайка нормально, спрашивает у меня поч я замаксил пассивку, а блинк 1 лвл)), минут десять просил помощи, но дауны в 4 ебала иусовались на топе. вывез бф только к 18, потом снял стрик с лины, поднял так много голды, что аж на пт и блейд на агилу за косарь хватило. пошел фарм, в итоге я всех выебал, кульно короче.бтв уже 7 винстрик, ща буду с говном играть [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #695 1 марта 2014 ща буду вс фна 1х1 пиздится http://www.twitch.tv/hatememore1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #696 1 марта 2014 керюха сыграй с никичем 1х1 помоему у тебя нету шансов ты очень плоха играеш можеш и по лучше 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #697 1 марта 2014 смотрим всей семьей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #698 1 марта 2014 создавай фн тварюга, играем 1х1 на просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #699 1 марта 2014 ща буду вс фна 1х1 пиздится http://www.twitch.tv/hatememore1 Разминай очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #700 1 марта 2014 ну раз на просто так то гоу керюха Игра на "просто так" 4 апреля 2008, bender Игра в карты на половой акт. Обычно в игру на такую ставку играют с новыми заключенными, которые еще не знают, о чем идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение