... #7081 9 марта 2014 а кстати там если против ботов афк стоять и получать просто экспу, потом это на ммр не будет же влиять, там только риал матчи считаются ведь ???нахуя тебе новый аккаунт долбоеб? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #7082 9 марта 2014 такой дикий пиздец играть по выходным, ебануться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7083 9 марта 2014 ПЯТЬС ПОЛОВИНОЙ КАПЛЮС :pray: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7084 9 марта 2014 че они опять с ммом сделалиhttp://dotabuff.com/matches/554905266кинуло 4ех чуваков с 4ку меня 5500+Всегда же после стрика таких кидает. Надо же тебе проиграть me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7085 9 марта 2014 Опять позор на первойЯ за рубена, у меня команда дичайших хуесовов.Пикают просто юзлес героев спектра, ебаный лесной легион.Ноют, какого хуя бульдог на джакиро в харде убиваетОни хотят чтобы я в соло рубеном с джакиро с сопогом разменивался по хп, когда он третью вкачал с 1го лвлаИнвокеру в миду надо ФАСТ АП КУРЫМне надо девардить, ставить варды, покупатьУспевать брать экспу, не воруя у спектры Хуйланы выблядскиеЯ 3их в ice path джакиры затрепил под ультой спектрыИ горел flame guard'ом от ембераА эти хуйланы бегут за думом в 5000 радуиса от меняВсе остаются с 400 хп и меня сливают, а там 4 дауна убивают легиона 3 Раза кидал ворованный дум,хуй кто убилвыблядкии на этот позор смотрит 200 человекебал рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7086 9 марта 2014 НА ПЕРВОЙ СУКА ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ :pray: :pray: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7087 9 марта 2014 Понимаешь что это эпик хуйняКогда ты соло сапортСуки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7088 9 марта 2014 позор? надо бы поглядеть.нет, когда там иг дт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7089 9 марта 2014 (изменено) DEL Изменено 9 марта 2014 пользователем TIMA`` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #7090 9 марта 2014 позор? надо бы поглядеть.нет, когда там иг дтуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7093 9 марта 2014 кто гомать? ты думаешь с тобой кто-то будет играть говноед 3к птс съешь дерьмица вкусного 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7094 9 марта 2014 Инвокер 48 минут орб за 2100, фейзы и орчид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7095 9 марта 2014 кто гомать? ты думаешь с тобой кто-то будет играть говноед 3к птс съешь дерьмица вкусногоПОПАДИ ПАУНСОМ УБЛЮДОК ИКЭЛЬбушь мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7096 9 марта 2014 В чем вообще проблема апать куру, девардить? На все это хватает денег, если не умираешь по кд.Обычная просьба мидера иметь апнутую курочку. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #7097 9 марта 2014 кто гомать? ты думаешь с тобой кто-то будет играть говноед 3к птс съешь дерьмица вкусного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #7098 9 марта 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/554972157я ещё раз попыталсяну хоть в этот раз норм крепасов?я мид имбе слил прост вначале катка не пошла не учитывайте это плс( Изменено 9 марта 2014 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение