etojemixer #7321 9 марта 2014 Просят просто добавить? И нихуя не делать? Не надо играть ни с кем? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7322 9 марта 2014 Артас скинь ники тех, кто хотел добавится за ключи или шмот.Сделаю черный список выблядков для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7323 9 марта 2014 Never tell your password to anyone.Hailrake: ?Hailrake: y?hOlyhex: приветHailrake: приветhOlyhex: с тобой можно поиграть?я посапорчу)Hailrake: нетhOlyhex: хотел у тебя спроситьhOlyhex: по фану начал играть за ск)hOlyhex: ну в итоге гуля меня порвал)hOlyhex: собрался по твоей затаркеHailrake: так что спросить то хотел?hOlyhex: а еще хотел спросить,ты не устал за одного персонажа играть?Hailrake: нетhOlyhex: хотел еще спросить,как ты такой рейтинг получил?у меня вечно фидят,не могу поднятьсяHailrake: ну выигрываю часто так и получилhOlyhex: ну а серьезно,можно партейку сыграть?Hailrake: нетhOlyhex: и хотел спросить,в чем фишка радианса?hOlyhex: а?hOlyhex is now playing Dota 2. Click here to join.Hailrake: я не смогу тебе этого объяснитьHailrake: это хороший итем на данном героеHailrake: просто знай этоHailrake: и всёhOlyhex: а батл фури ему пойдет?Hailrake: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #7324 9 марта 2014 бля,пиздец.в голосяру со стрима фэймали капа:52 минута.у даеров нет двух сторон и одного т4,они нихуя не дефая,ресаясь идут на рошана.убивают,забирают сыр.сразу пиздуют к базе противниковни у кого нет тп.пока они пытаются пушить-крипы ломают им второй т4во время драки,в которой они выигрывают,крипы ломают их трон :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7327 9 марта 2014 Артас скинь ники тех, кто хотел добавится за ключи или шмот.Сделаю черный список выблядков для себя Переименует акк и поднимет шмоток пиздабол #ETO CHITALOS дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #7328 9 марта 2014 2 ключа что бы ты просто висел в друзьях? ты же с ними даже играть не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7330 9 марта 2014 ахуеть2014 годк мистеру топ228 икап топика артасу добавляются в френдывсе норм пацаны уже давно это пережили и отключили/скрыли профили, чтобы постоянно не отклонять заявки в френды btw скарлет кайфовая, замутить бы с ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7331 9 марта 2014 Кто переименует акк? Чё за хуйню ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7332 9 марта 2014 (изменено) 2 ключа что бы ты просто висел в друзьях? ты же с ними даже играть не будешь ты мне предлагаеш играть с сотнями человек?я не то что тогда сам играть не смогу, а я вообще жить не смогу больше реально после каждой игры победной 5-10 человек добавляетсяесли я наебашил сильно, то все 15 может быть... там же игры по 300-500 человек стабильно смотрит если попадается известный стример или про-игрок, ну а они очевидно попадаюсь нередко... Изменено 9 марта 2014 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #7334 9 марта 2014 Я просто не пойму на что они надеются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7335 9 марта 2014 калиста пиздец узбагойся))))ты че бля) че за рассужденияиди поебашь лучше на врайз кинге 19,5/7/30но не пиши аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7336 9 марта 2014 (изменено) Кстати, Артас. Как выкручиваешься, когда сразу рендомят 2-3 героя? И из них точно есть 1-2 керри, которым нужны лайны. Забиваешь болт и идешь в лес, попутно роумя? Изменено 9 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7337 9 марта 2014 Артас, добавь в друзьяТока без ключей)))0 me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #7338 9 марта 2014 меня такая тема раньше доебывала - постоянно добавлялись азиатские девчата которые выпрашивали вещи или просто так, преимущественно из филлипин и вьетнама)))000 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7339 9 марта 2014 ахуеть2014 годк мистеру топ228 икап топика артасу добавляются в френдывсе норм пацаны уже давно это пережили и отключили/скрыли профили, чтобы постоянно не отклонять заявки в френды btw скарлет кайфовая, замутить бы с ней) что ты несеш ? :) сказал мистер мапхакер, мистер очередняра отлетавший от х3 кого 1х1 по кд + мистер пиздабол + мистер хуёвый юзер а отключать-скрывать профили я не буду, я всегда всем отвечаю как в пм на пд так и везде... если конечно не полный бред... игнор для слабых , я даже бы в доте не игнорил, но это единственный же способ черной метки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение