Arthas #7581 9 марта 2014 играл сегодня вс 6к+ снайпераспасибо ему за фри птсы <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7582 9 марта 2014 ЕБАНОЕ ПРОКЛЯТИЕ ММА3ий, Сука третий раз подряд на рандоме выпадает джек :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7583 9 марта 2014 ЕБАНОЕ ПРОКЛЯТИЕ ММА3ий, Сука третий раз подряд на рандоме выпадает джек :fffuuu: помоему ты гонеш нужны скреншоты 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7584 9 марта 2014 ЕБАНОЕ ПРОКЛЯТИЕ ММА3ий, Сука третий раз подряд на рандоме выпадает джек :fffuuu: че за джек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7585 9 марта 2014 ЧОНБЫСТРАЯ СНАЙПЕРА ЗАРАНДОМИЛКАК ГАМАТЬ?ну хуярь блять врагов ебаныхфейзы момчик и в бойМЕНЯ КЛОК ПИЗДИТ Я ФОРС КУПИЛ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7587 9 марта 2014 пингвин здарова скучал весь вечер без тебяесть новые скриншоты с морфом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7588 9 марта 2014 здарова ласткак дела = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #7589 9 марта 2014 Кто-нибудь пробывал играть онли с ботами до 13 лвл? И сколько дало?ты че дегенерат?у тебя после калиб 4кзачем тебе это? Ты до этого на онли рашке играл рмм или нет?рашка и европа стоитчо найдет то и играю ты акичи уже имеешь где бонус покупать можно или просто будеш ебашиться 100 с хуем игр?3 дня еще ждатьРазбанить можно и не ждать 7-ми дневку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7590 9 марта 2014 здарова джанварсегодня кореш завез мне птс вс потныхи я вышел из доты непобежденнымче кстати маме подарил на 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7591 9 марта 2014 (изменено) смотря чьей?своей цветы крутыеа ты? Изменено 9 марта 2014 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #7592 9 марта 2014 http://dotabuff.com/players/96817586 че то изи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7593 9 марта 2014 пингвин здароваскучал весь вечер без тебяесть новые скриншоты с морфом?пиздец морф имба взял 15 ранг счас в 14 иду Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7594 9 марта 2014 БЛЯ ЭТОТ АРТИЗИ ПРОСТО ПСИХ ЕБАНЫЙ, ВЫТАЩИЛ ТАКУЮ ПОТНУЮ ПИЗДОС :palevo: фу, ебаный размен тронами, думал ебашится будут.РАЗМЕН ТРОНАМИ? ТЫ ЖОПОЙ СМОТРЕЛ? ИНВОКИР ФУРА И НАЙКС ПОШЛИ МЕНЯТЬСЯ НО КАК УВИДЕЛИ АРТИЗИ С ДД СРАЗУ ВСЕ БЕКНУЛИ КРОМЕ ФУРЫ НУ И АРТУР ОФК НЕ ПРОСТИЛ ВЫБЛЯДКОВну так даун фурик не полетел, решил менять трон Хотя не сомневался что закроют 2-0, жидкие без усатого сосут. После 1-й катки так вообще пиздец, 15 минута мидас бкб домик пт на сфе, ояебал. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #7596 9 марта 2014 пингвин здароваскучал весь вечер без тебяесть новые скриншоты с морфом?пиздец морф имба взял 15 ранг счас в 14 иду нахуй ты вкинул свой панос ебаный с 3к птс? 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7597 9 марта 2014 своей офкда так лабуду всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7598 9 марта 2014 прости не овните ОН ХОТЕЛ морфа я скинул Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #7599 9 марта 2014 слышь это че карточная гамау меня друг задр в подобную поеботудай мне ключон топ-1 там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar-- #7600 9 марта 2014 Теперь с ботами надо играть минимум 15 минут, чтобы отбить лоуприоритет. Спс волво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение