paranoia #7681 9 марта 2014 хз на рашке не реалбно в соло играть такие дауны аж руки трясутсятакого же мнения, вот только мой друг там 500 птс поднял за неделю и мне об этом рассказалну я сегодня попробывал в соляного на рашке и поднял изи 150 поинтов(грубо говоря) за все игры дцпшников было не так уж и много как я предполагал. Допустим, я играю на рашке и беру имба птицу. За меня играют два дауна и два нормальных, у противников также как и у менякороче хз мб я лакер, завтра еще поиграю, потещу заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #7682 9 марта 2014 хз на рашке не реалбно в соло играть такие дауны аж руки трясутсятрясутся :lol: в галаciну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7683 9 марта 2014 инвокер на 1 лвл вкачал векс,против сфа,я сразу заподозрил неладное ,ну да ладно,потом пацан был лвл 7 на 15 минуте со счетом 0-5,против соло сфа,боже за что такой выродок,и такая хуйня творится на 5к,а судя по рассказам знакомых на 5500 такая же хуйня,КОГДА ПРЕКРАТЯТСЯ ПОПАДАТЬСЯ ТАКИЕ УЕБКИ,ЗА ЧТО чето в голос проорал с твоих станов на никсе :lol: :lol: :lol: а ну инвок норм 11 лвл сф 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #7684 9 марта 2014 Урса постоянно дисконектился после убийства рошана, зачем он это делал? (да я слоупок, но раскройте секрет успеха пожалуйста) steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #7685 9 марта 2014 (изменено) Урса постоянно дисконектился после убийства рошана, зачем он это делал? (да я слоупок, но раскройте секрет успеха пожалуйста)мб у него просто инет лагал , не ? Изменено 9 марта 2014 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7686 9 марта 2014 Передумал, бс очень хуёвый для игры в соло. Просто везло, сейчас просто такие отбитые по кд дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #7687 9 марта 2014 Урса постоянно дисконектился после убийства рошана, зачем он это делал? (да я слоупок, но раскройте секрет успеха пожалуйста)мб у него просто инет лагал , не ? после первого рошана я тоже подумал о нестабильности интернетов, но после 5ого... steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #7690 9 марта 2014 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7691 9 марта 2014 апнул 13 решил поиграть соло калибровочкупацаны взяли фаст пуш все сдохли раз по 10 , за что вольво просто 4 уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7692 9 марта 2014 РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ КАТКИ такая же хуйня http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7693 9 марта 2014 они увидели ник саняи решили что надо тебе заруинить как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7696 9 марта 2014 (изменено) начал калибровку, искало 4 минуты, потом нашло игру на первой сверху на синем слоте. вот бы на этот раз дало хотя бы 5900 завтра узнаю Изменено 9 марта 2014 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7697 9 марта 2014 Я ДУМАЛ ТОКО МНЕ ДАУНЫ РУИНЯТ А ХУЙ ТАМ - ВАМ ТОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7698 9 марта 2014 артизи на мои рарки работает дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7700 9 марта 2014 вова тварь не благодарная Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение