namra #761 1 марта 2014 ник лесник=уебандата реги 2014=уебанты такой же уебан как и онИ что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна.хуету порешь как всегдаЯ не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун. Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy Отлетаеш, очередняраты всем пишешь одно и тоже, спецом щас проверил, просто наверни говнеца вы одинаковые Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #762 1 марта 2014 третью на мипанах трололололо)) на минерах) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #763 1 марта 2014 555 паролькто хочет зырить игру на удалениезаходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #764 1 марта 2014 у меня на страже ковбой , я не проиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #765 1 марта 2014 ЕБАТЬ Я УСПЕЛ НА ЭРИК ЗАВОДИТЕ ШАРМАНКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #766 1 марта 2014 фн го ебнем пак-квопаи сф-сфпросто так. думаю в этот раз отожму у тебя 1 из 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s2r5g8 #767 1 марта 2014 ник лесник=уебандата реги 2014=уебанты такой же уебан как и онИ что? Я от своих взглядов не отказываюсь и отказываться не буду, пошёл ты нахуй, нет, все вообще. Особенно неприятна в последнее время всякая мелочь, вроде той, что даже просто иногда выбрасываешь на улице, потому что она не нужна.хуету порешь как всегдаЯ не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун. Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy Отлетаеш, очередняраты всем пишешь одно и тоже, спецом щас проверил, просто наверни говнеца вы одинаковые Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню.хааххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #769 1 марта 2014 блять вы начали уже чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rmzor #771 1 марта 2014 СУКА НАХУЙ ДОТА ГРУЗИЛАСЬ ЕБАНЫХ 5 МИНУТ ОН СТРИМИТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #773 1 марта 2014 кто залетел, просьба отписать на сексе( через вас смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #774 1 марта 2014 ИДИ суда нахооооойhttp://dotabuff.com/matches/543523299 byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #775 1 марта 2014 ИДИ суда нахооооойhttp://dotabuff.com/matches/543523299 Одним сларковыблядком больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #776 1 марта 2014 Парни,у меня вопрос,может групповой рейтинг быть 3500,а соло рейтинг 4500 или это не реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #777 1 марта 2014 Парни,у меня вопрос,может групповой рейтинг быть 3500,а соло рейтинг 4500 или это не реально? Может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #780 1 марта 2014 Парни,у меня вопрос,может групповой рейтинг быть 3500,а соло рейтинг 4500 или это не реально? слишком большая разница.не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение