Elcor #7781 9 марта 2014 как сделать ник в стиме крупным шрифтом с небольшим расстоянием букв друг от друга?шрифт другой же. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7783 9 марта 2014 все потому что на аве лс еуропиниан плеер, ставь скилового как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7785 9 марта 2014 а че с лп можно уже рмм играть?вчера нельзя было, сейчас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #7786 9 марта 2014 все потому что на аве лс еуропиниан плеер, ставь скилового как яэто Рязанский дота 2 плауер)) а че с лп можно уже рмм играть?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7787 9 марта 2014 открываю последнюю страницу и мой взгляд невольно проносится по аватаркам последних отписавшихся на данной страницеи что вижу я?вижу хуйню.ребята, вам совершенно очевидно не хватает эстетики, а у многих сие вовсе отсутствует.Какие-то дотеры, еще дотеры, какие-то уебки с бородойи наконец у уебка рандомная мультипликационная хуйня, что он в ней нашел? непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7789 9 марта 2014 МУМ МИНИ КАКОЙТО ЛС ЕБАНЫЙ 0 выиграл дебилы скилы не могудать дать сикер улт и все Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #7790 9 марта 2014 он и щас такой же соси бибос мой мразГавном обдрыстанным ты будешьОтвали питер2 хуесоса ноубадиты эоо мне?ТЫ ЭТО МНЕ?чмо я тебя ненавижукак же ты меня бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7791 9 марта 2014 он и щас такой же соси бибос мой мразГавном обдрыстанным ты будешьОтвали питер2 хуесоса ноубадиты эоо мне?ТЫ ЭТО МНЕ?чмо я тебя ненавижукак же ты меня бесишьДата регистрации: 13 Июн 2011 МОЙ любимый ua one LOVE Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #7792 9 марта 2014 он и щас такой же соси бибос мой мразГавном обдрыстанным ты будешьОтвали питер2 хуесоса ноубадиты эоо мне?ТЫ ЭТО МНЕ?чмо я тебя ненавижукак же ты меня бесишьоо Альта играть идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7795 9 марта 2014 чето у меня 2 игры подряд суппорты с гпмом 160 из 150 минимальных, которые нихуя не делают кроме кормления))))))пойду ка я нахуй (спать)(-100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #7796 9 марта 2014 чето у меня 2 игры подряд суппорты с гпмом 160 из 150 минимальных, которые нихуя не делают кроме кормления))))))пойду ка я нахуй (спать)(-100)стандарт не? давай спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #7797 9 марта 2014 (изменено) чето у меня 2 игры подряд суппорты с гпмом 160 из 150 минимальных, которые нихуя не делают кроме кормления))))))пойду ка я нахуй (спать)(-100)стандарт не? давай спокойнойон ждал от тебя этих слов<3 даже клуб пайката увидел то, что я имел в виду Изменено 9 марта 2014 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #7798 9 марта 2014 чето у меня 2 игры подряд суппорты с гпмом 160 из 150 минимальных, которые нихуя не делают кроме кормления))))))пойду ка я нахуй (спать)(-100)стандарт не? давай спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7799 9 марта 2014 (изменено) чето у меня 2 игры подряд суппорты с гпмом 160 из 150 минимальных, которые нихуя не делают кроме кормления))))))пойду ка я нахуй (спать)(-100)То-то же. Это твоя карма за неблагодарность. Изменено 9 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #7800 9 марта 2014 чето у меня 2 игры подряд суппорты с гпмом 160 из 150 минимальных, которые нихуя не делают кроме кормления))))))пойду ка я нахуй (спать)(-100)стандарт не? давай спокойнойну если ты пишешь везде и всегда говно, и кто то пишет не так как ты, то это не значит учти это!и да ты говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение