darkyw #8082 10 марта 2014 (изменено) вчера чекал спрашивай.ру свитхарт и там какой-то долбоеб писал про стрик +24а это даркуша, видимо в мозгу у него тоже 3к птс.у меня 4600 Изменено 10 марта 2014 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8083 10 марта 2014 как всегда весь треш за меня онлиеще и минус 28 снялоза что блять?минус кда минус птсза что блять :lol: :lol:я тут калибруюсь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8084 10 марта 2014 как всегда весь треш за меня онлиеще и минус 28 снялоза что блять?минус кда минус птсза что блять :lol: :lol:я тут калибруюсь там леорикясно жену или ксин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8087 10 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/556717988Рубик с аганимом кайфИ похуй что я его принес когда мы уже вторую сторону ломали Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziwo #8088 10 марта 2014 гайс а как правильно доджить в ммчикепросто отключаться, не нажимая покинуть игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8089 10 марта 2014 нет снял лп?еще нет. там 3 игры с ботами по 15 минут. слава богу эти фастпушеры уже поняли, что нужно ждать 15 минут самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #8090 10 марта 2014 гайс а как правильно доджить в ммчикепросто отключаться, не нажимая покинуть игру?Во время того, когда все загрузились me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8091 10 марта 2014 гайс а как правильно доджить в ммчикепросто отключаться, не нажимая покинуть игру? можно доджить только во время загрузки игроков.и там похуй вообще как именно. во время пика уже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #8092 10 марта 2014 АХАХАХАХАХ ьебать я дегрот оказываеца у меня на мейне были старые батл бонусы :tusila: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8093 10 марта 2014 а нахуй вы всем пишите как доджить, дауны?джус зарепортит фрогу и всё.больше никак доджить не будете.молча сидите, выблядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8094 10 марта 2014 нет снял лп?еще нет. там 3 игры с ботами по 15 минут. слава богу эти фастпушеры уже поняли, что нужно ждать 15 минуткак же хуево надо играть, чтобы получить лп ловил только мут офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8095 10 марта 2014 СГОРЕЛ НАХУЙ И ЛИВНУЛ ТОЖЕ НАХУЙ ИЗ ИГРЫ,ВСЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЦМКА И НУКС РЕШИЛИ ПОСАПОРТИТЬ КЛОКУ А НЕ ГИРАКОПТЕРУ,СУКА КЛОКУ НА ХАРДЕ ПРОТИВ СОЛО МИРАНЫ,А НЕ ГИРИКУ КОТОРЫЙ СОЛО СТОИТ ПРОТИВ СКАЙМАГА И ОМНИ,СУКА 2 ВЫБЛЯДКА,Я БЫ НЕ ПСИХОНУЛ ЕСЛИ БЫ НЕ МИРАНА 7 0 НА 10 МИНУТЕ,А ПОЦОНЫ ПИШУТ МЫ РОУМИМ НАХУЙ НА ГИРО,СУКА РОУМЯТ ПОЦОНЫ ОНИ РОУМАТ СУКА РОУМЯТ 10 МИН МИРАНА 7 0 :fffuuu: УМРИТЕ НАХУЙ психанул и ливнул,еще и уебал системник,он итак тупой,а я еще и вьебал левым с боку,как тренер учил никогда так не горел,уже подумывал о сентрях и курах,но сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8096 10 марта 2014 Ловлю лп онли когда виснет комп, пока ребутнешь и все загрузишь полчаса пройдет.Все прочие попадают в лп по схожим причинам, либо после неудачного доджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #8097 10 марта 2014 СГОРЕЛ НАХУЙ И ЛИВНУЛ ТОЖЕ НАХУЙ ИЗ ИГРЫ,ВСЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЦМКА И НУКС РЕШИЛИ ПОСАПОРТИТЬ КЛОКУ А НЕ ГИРАКОПТЕРУ,СУКА КЛОКУ НА ХАРДЕ ПРОТИВ СОЛО МИРАНЫ,А НЕ ГИРИКУ КОТОРЫЙ СОЛО СТОИТ ПРОТИВ СКАЙМАГА И ОМНИ,СУКА 2 ВЫБЛЯДКА,Я БЫ НЕ ПСИХОНУЛ ЕСЛИ БЫ НЕ МИРАНА 7 0 НА 10 МИНУТЕ,А ПОЦОНЫ ПИШУТ МЫ РОУМИМ НАХУЙ НА ГИРО,СУКА РОУМЯТ ПОЦОНЫ ОНИ РОУМАТ СУКА РОУМЯТ 10 МИН МИРАНА 7 0 :fffuuu: УМРИТЕ НАХУЙ психанул и ливнул,еще и уебал системник,он итак тупой,а я еще и вьебал левым с боку,как тренер учил никогда так не горел,уже подумывал о сентрях и курах,но сдержался Рязанский пайкатт сказал что ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8098 10 марта 2014 царь леонид думаешь это кто-то прочтет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #8099 10 марта 2014 что блять? что нахуй? что ты несешь. Мне заплатили, чтоб я на этом акке поднял птс, если играть в 3 ебала ты хуй его подымишь ибо дает +4 снимает -40. не неси хуйни чето в гилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8100 10 марта 2014 (изменено) царь леонид думаешь это кто-то прочтет?ПАНДААТТАК ПРОЧИТАЛ,НУ ЧТО СХАВАЛ ВЫБЛЯДОК?ЧТО СКАЖЕШЬ ГАВНО ЮЗЕР?ЧТО СУКА СКАЖЕШЬ?ВЬЕБАЛ ГОВНА?А?ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ,ЧТО СУКА СКАЖЕШЬ ИНДЕЕЦ НЕДОРАЗВИТЫЙ? БТВ И ТЫ ТОЖЕ ПРОЧИТАЛ ДАУН БЛЯТЬ :petro: В Ы Б Л Я Д О С Изменено 10 марта 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение