4room.Last #8301 10 марта 2014 корочесфоткай сколько у тебя ммр щасебашь 50 каток на тайде в рммсфоткаешь сколько птс станети дб пруфанешьесли птс окажутся в плюсея могу тебе что-нибудь подогнать со своего инвентаряhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198123857365/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8302 10 марта 2014 )))))))))))это тебе за ту катку с фокстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8303 10 марта 2014 (изменено) бтв гайз топ 50 по версии дотабафф обновляется?интересно там есть hailrake Думаешь аккаунту больше года? Почему меня нет в топ 50 лучших по героюВашему аккаунту менее года, что подразумевается, по политике дотабафа, для того чтоб претендовать в высокие позиции в рейтинге. имеется ввиду акк в доте или в стиме?в стиме офк то есть древние стим аккичи 2009ых годов с установленно неделю назад дотой могут попасть в топ ну да лол, в дб ид дают по реге стима, вот допустим акк 10лет назад в стиме зарегал http://ru.dotabuff.com/players/11070при том, что дб поставил не так давно, год назад может Изменено 10 марта 2014 пользователем KLARX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8304 10 марта 2014 )))))))))))это тебе за ту катку с фокстеромебацццо в телевизер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em1lyrosepwnz #8305 10 марта 2014 че то та с мекой ебет :trollface:я тебе говорил про это , бтвну мидас на 4 пт даггер на 10 офк еще у нас раста была мы там нахуй им сломали все товера внешние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8306 10 марта 2014 Еще остались дауны, которые не кинули в игнор дауна XXL6???не гони пиздатый челик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8307 10 марта 2014 чо еще за победки тортея 3 лузанул2 луза в соло ммре на сларке и 5 винов в лп ну ты все 6 игр на уровне жаскасика или даже выше *выше - мейкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8308 10 марта 2014 )))))))))))это тебе за ту катку с фокстеромТам у вас уж совсем слабый инвокер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8309 10 марта 2014 (изменено) ХУЕСОС ВАРР ЭМБЕР с 1 слотом даедалусом на 36ой минуте забирает аегис у моей луны с 4 слотамиАЗАХАХА И ЛУЗАЕТ ИГРУ)выблядок.впредь тебя буду доджить, ясно что ты за челик Изменено 10 марта 2014 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8310 10 марта 2014 чо еще за победки тортея 3 лузанул2 луза в соло ммре на сларке и 5 винов в лп ну ты все 6 игр на уровне жаскасика или даже выше *выше - мейкер да знаю я мразь но зато ты 100 проц вр найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8311 10 марта 2014 иксэлэлшесть, ты даун? Шо за хуйню ты пишеш? Крепасов денаить то научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8313 10 марта 2014 тем временем я 1/8 в калибровке. опять самый положительный стат в команде, 90% килов. это просто пошли они нахуй самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #8314 10 марта 2014 (изменено) сначала подумал, что он под спайсами, но потом начал догадываться, о каких "воинах" идёт речьна вопрос "воинов света" или "тьмы", он ответил, что "света" :lol: :lol: :lol: Изменено 10 марта 2014 пользователем heartOfHeaven KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #8315 10 марта 2014 )))))))))))это тебе за ту катку с фокстеромТам у вас уж совсем слабый инвокер былхз, я на абадоне саппорте вас ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8316 10 марта 2014 сначала подумал, что он под спайсами, но потом начал догадываться, о каких "воинах" идёт речьна вопрос "воинов света" или "тьмы", он ответил, что "света" :lol: :lol: :lol:ебаааааааатьэто на сколько птс?? дай матчлист замучучтобы доджитьа то нидайбог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #8319 10 марта 2014 )))))))))))это тебе за ту катку с фокстеромТам у вас уж совсем слабый инвокер былхз, я на абадоне саппорте вас ебашилтак это ты артизич? понял, буду знатьмы то думали на другого человека KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #8320 10 марта 2014 )))))))))))это тебе за ту катку с фокстеромТам у вас уж совсем слабый инвокер былхз, я на абадоне саппорте вас ебашилМеня из вас точно никто не ебашил, скорее наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение