iqwinsa #8601 10 марта 2014 Нид хелп от личностей которые нынче задротят много: лучше идти играть ночную дотку или все равно ракогейминг? Просто помню раньше с 10 до 4х дня например лучше было не играть, ща я опять начал поигрывать, но такого пиздеца даже на айсикапе не видывал. Сейчас хоть по ночам адекватно более менее?ночью адекваты спят, не? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8602 10 марта 2014 (изменено) В том то и дело что наоборот обычно Но много зависит от времени года, геополитической ситуации в секторе, положения звезд и я ебу чего еще. 8лет играю в дотку, каждый год все разное или даже больше Изменено 10 марта 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8604 10 марта 2014 Нид хелп от личностей которые нынче задротят много: лучше идти играть ночную дотку или все равно ракогейминг? Просто помню раньше с 10 до 4х дня например лучше было не играть, ща я опять начал поигрывать, но такого пиздеца даже на айсикапе не видывал. Сейчас хоть по ночам адекватно более менее?Сутки вроде как никак не влияют. Хотя, может на 4к и ниже иначе. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8605 10 марта 2014 бош бибу хочешь?нетзлой какой то думал захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #8606 10 марта 2014 бош бибу хочешь?нетзлой какой то думал захочешь пошол нахуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8607 10 марта 2014 бош бибу хочешь?нетзлой какой то думал захочешь пошол нахуипздц,ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #8608 10 марта 2014 только через "ё" ладно я спать. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8609 10 марта 2014 у шубы кароче дитя ра в муте, все ясно у меня тоже дитяра в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8610 10 марта 2014 продолжаю луз стриканза меня соло хард никс 0-4-0 и лесной акс 0-3-0 на 6-ой минутеменя победил фурион с дагоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8612 10 марта 2014 пикнул скелета, нафармил пт, выиграл игру спасибо артасу за гайд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #8613 10 марта 2014 Нид хелп от личностей которые нынче задротят много: лучше идти играть ночную дотку или все равно ракогейминг? Просто помню раньше с 10 до 4х дня например лучше было не играть, ща я опять начал поигрывать, но такого пиздеца даже на айсикапе не видывал. Сейчас хоть по ночам адекватно более менее?В лп 24\7 адекватно, ливай с катки и иди играй в лп, там реально классные ребятки играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #8615 10 марта 2014 чет не могу начать катку уже часи,доджу по кдАбузят/покупают акки, имея лоу птс на старых, отсасывают в хай птс, доджат по любой хуйнепуть к успехуДруган твой мне недавно попадался: http://dotabuff.com/matches/552483688флеймил всю катку всех, ждал чтобы гиро ракету ставил минуте на 4НУ да ладно, не мне вас судить, хотите на первой отсасывать, отсасывайте, через пару недель один хуй птс сливаете, ник только хоть не меняйте, чтобы видно было хуесосов сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8616 10 марта 2014 пикнул скелета, нафармил пт, выиграл игру спасибо артасу за гайд бм успел хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8617 10 марта 2014 ну пока 0-2 но уже чувствую 3 лузяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8619 10 марта 2014 да третию проебал у меня итемов в 2 раза всегда больше чем у кари при том что меня в 3ем евригейм пиздятв мидовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение