Гость VOVAN_URAGAN #8661 10 марта 2014 ластуха дисквалификаций требую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8663 10 марта 2014 че больной хуле доджишь уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8664 10 марта 2014 я бы на мейне изи сыграл бы 50 игр на есе, но времени на мейн нету, так что отбрать лотар на кунку не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek19 #8665 10 марта 2014 Где песочницу крякнутую скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #8666 10 марта 2014 во-первых я его доджу как и тебя в моей команде,как и любого с меткойво-вторых,я ставлю метку только по причине,а ты даун помню слил мне катку,кажись на кробеты не понимаешь что все иногда сливают катки?хотя есть шанс что кое какой момент ты даже не осознаешь, быть может кто-то все сделал нормально, а ты просто не понял почему, и решил что это неправильноНо конечно можно продолжать открывать рот с винрейтом меньше 50 ( как блять такое вообще возможно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #8668 10 марта 2014 чет изи на хардлайн инвокеправда там вс меня чел фид спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8669 10 марта 2014 Ебал баклажана и скоро женюсь на Оле Вова будеш свидетелем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8670 10 марта 2014 дитяра чет совсем попыл, зачем ты что-то объясняешь рандом далбоебам тебе ли не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #8672 10 марта 2014 Корочеща играем катку, за нас 3 пидараса офк, лешрак бегает фидит ( собирая манту )В итоге за нас тикнер фармил древних, напокупал сентрей, дал их лешраку - тот их продал соотсвтенно, дособирал свою мантуПишет в общий : gg wp fuck all your mothers ЮЗАЕТ МАНТУ ( ПОявляется анимация как лешрак типа туда сюда, но иллюзии не появляются) и всех дропаетХАХАХААу чела кстати ник сон оф гейб ньюэлпросто шок пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #8674 10 марта 2014 Где песочницу крякнутую скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8675 10 марта 2014 2 победы подряд ЭТА ВАПЩИ ЗАКОННА? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8677 10 марта 2014 че больной хуле доджишь уебищеслышь ураган, после какой серии экшон в хантере начнется? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8678 10 марта 2014 Корочеща играем катку, за нас 3 пидараса офк, лешрак бегает фидит ( собирая манту )В итоге за нас тикнер фармил древних, напокупал сентрей, дал их лешраку - тот их продал соотсвтенно, дособирал свою мантуПишет в общий : gg wp fuck all your mothers ЮЗАЕТ МАНТУ ( ПОявляется анимация как лешрак типа туда сюда, но иллюзии не появляются) и всех дропаетХАХАХААу чела кстати ник сон оф гейб ньюэлпросто шок пиздецАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8680 10 марта 2014 где-то с 40 после небесной арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение