TORTe #8941 11 марта 2014 ух начинаю день с пиваса и ммчиканайсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8942 11 марта 2014 гоша даун в войс не пиздит стрим оффпонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8943 11 марта 2014 гоша даун в войс не пиздит стрим оффпонял тебяответь в вк дело срочное на счет сингапура 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8944 11 марта 2014 Играешь на годлайк морте 6 0 - проебываешьвивер с линкой на 10 - проебываешьиграешь на похуй террорблейдом с ферст айтемом сией - изи птс. что я не догоняю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8945 11 марта 2014 лузстрик 2 спасибо сыну шлюхи нотахаку что играет на рубике и фармит всю игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #8946 11 марта 2014 что-то играю сейчас копающим землю 6 0, но ребята выигрывать явно не хотят KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #8947 11 марта 2014 лузстрик 2 спасибо сыну шлюхи нотахаку что играет на рубике и фармит всю игру) у тебя вся карта в вардах, че тебе еще надо, выблядок?не ходи мид и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8948 11 марта 2014 твоя мать шлюха посмотришь реплей после игры хуесос 4600 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8949 11 марта 2014 пацаны есть +3 с 400%? если вы не мейкер не джаскас и прочая бесполезная хуйня - вам будут рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8950 11 марта 2014 парни если есть бонус и в лп експа идет ?или время тратится?хз просто кто0то говорил что идет експ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8951 11 марта 2014 эксп потратится на ласт каткет.е к примеру 2 игры лпв 1 не будет бонаво 2 даст с боном вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #8953 11 марта 2014 Вот нахуя я играл в выходные , когда дотан забит школьниками-дегенератами , слил 200 птс и терь ПОТом их вернул , пздц просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8954 11 марта 2014 ЕБАТЬ Я ГОРЮ ПРОСТО ВЫБЛЯДОК НА РУБИКЕ ФАРМИТ ПЕРВЫЕ 20 МИН НЕ 1 ВАРДА НА МАПЕ , СЫН СОБАКИ ЕБАННОЙ НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ МИБ ЗЕ БЕСТ НА СК ФАРМИТ ЛЕСОК ДУМ ФАРМИТ ЛЕСОК МЕНЯ ПИЗДЯТ ПО ВСЕЙ КАРТЕ ФУРИОН +1 ВЕРИ ГЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8955 11 марта 2014 http://puu.sh/7rczI.jpg а фн сгорел хах! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #8956 11 марта 2014 НУ СУКА ПОЧЕМУ ИМЕННО КО МНЕ НАДО БЫЛО КИНУТЬ ЕБУЧЕГО ХОХЛА Я БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЮ ВЫБЛЯДОК НЕСЕТ ХУЙНЮ ВСЕ ИГРУ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ, ПИШЕТ МНЕ ЧТО-ТО БЛЯТЬ Я ПИЗДЕЦ ЗОЛ. ебал, кстати, ебучих выблядков на инвокерах. ВОТ СУКА СТОЮ ТАКОЙ БЛЯТЬ ССУ НА ЛИЦО ШАЛАВЕ МАГНУСОМ, ПРИХОДИТ ТАКОЙ ХУЙ ЗНАЕТ ОТ КУДА СКАЙВРАВАОЛАВЛОЫАОЗМЕЙДЖ, ПРИЛЕТАЕТ ЭНЕМИ ФУРИОН НАХУЙ НА МНЕ САЛО КОЛДСНЕП И ТРИ ЕБАЛЬНИКА МЕНЯ ПИЗДЯТ, ЭТО ГОВНО АКС ПИШЕТ ВП МИД))) а че, НА ТЕБЕ МАГНУС ОДИН ВАРД НА БОТ РУНУ ТЕБЕ ХВАТИТ)) ЧЕ? КУРУ АПНУТЬ? А НЕ ДОХУЯ ЛИ ХОЧЕШЬ, А?ебал, сука. еще и мут за то что его животным ебучим назвал))) [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8957 11 марта 2014 бля чел пикает бейна и всю игру говнит инвокера.. ебанутые еубки боже кансер дотыбтв артасу не пришлось завозить катку о_О все за него сделали 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vincent #8958 11 марта 2014 опять папеч меня отпиздил спс конешн бейн фаст урна вместо ботинка и не 1 заряда за всю игру, цм с фаст мидасом который так и не до собирала за 25 минут спс хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8960 11 марта 2014 твоя мать шлюха посмотришь реплей после игры хуесос 4600 птс за что ХЮ дали? ты бтв отпрыск олича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение